0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II (наверное)
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
@L4rever но на жалобу в АХ не ответил. Позже ливнул
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
И неизвестный выпускатель слаймов.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Барбер Дориан
Барбер устраивал постоянные поджоги по всей станции, которые я будучи ИИ наблюдал очень часто. Горели и центральные коридоры, и подопотные, и сад, возможно ассистенская, и финальным актом пиромании стал бар где была 450 градусная температура:
Интересно, что делая поджоги на моих глазах, он в общий канал кричал о пожаре, брал огнетушитель и бежал тушить его, потом снова устраивает намеренный поджог.
Инженер Сойдо
Практически раундстартом берет канистру с фороном из хранилища и выпускает его в инженерку, благо я успел всё перекрыть и заблокировать его, пока он не поджег этот самый форон и никто не пострадал. В итоге в заблокированном шлюзе, который был болтирован и отключен от питания (невозможно взломать) он самоубийлся, путем сжигания того самого форона прямо перед своим носом. Позже реанимирован, доставлен в бриг, карцер, снова его реанимируют (может опять самоубийлся) и на реанимации/лечении оказывался не раз.
Не заскринил
Неизвестный слаймо убийца
Коридор перед кухней/ассистенской/ботаникой. Много простых слаймов. По итогу их действий погибло как минимум два офицера и несколько гражданских.
(скрин не показывает масштабов ущерба, которые нанесли слаймы экипажу)
Возможно были ещё нарушения от этих же персонажей, но я покинул смену, не дождавшись крю трансфера. Возможно некоторые из них были антагонистами, но я как минимум очень сомневаюсь, что хотя бы у барбера было задание устраивать поджоги по всей станции.