[Банхаммер] Сooper Easter, дегустатор, сомелье, маэстро мыла и гаечного ключа

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#42872

2. Имена присутствовавших администраторов

Remind_me - Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Cooper Easter - Surgeon

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Моя первая официально заполненная форма, не осудите. Да и сам я, честно говоря, грешен.

Правила

Основные правила:
Снимок экрана (262)


Пожалуй, основная причина данного банхаммера:

Ситуация с моей точки зрения

Логи не сохранились, имя написано на основе моей дырявой памяти.
И да, это грёбаное описание целой смены, простите меня

Начало смены. Посмотрев на довольно низкий онлайн во время захода на сервер, решил оборудовать бар получше: принёс вендоматы из техов старого бара, прикрутил, (заманчил, каюсь) “нашёл” вспомогательное оборудование для работы с коктейлями и реставрации бара. Но неожиданно поток клиентов стал прибывать, мои аппликации стали рушиться, а пинг наоборот возрастать ввысь. Я оказался посреди виртуального бардака, цепляясь за попытку его исправить, поэтому был рассеян и заторможен, что тоже повлекло некоторые неприятные ситуации для посетителей бара. Этот абзац является просто примечанием к тому, почему я в некоторых случаях не действовал логично/активно.

Первое контактирование с обвиняемым произошло на основе заказа в баре. Хирург заказал “бакарди”, на что я ему подал доступный тогда в производстве “Бакарди Лимонад”, не заметив в вики, что есть три вида коктейля, а не два (Bacardi Aloha не был доступен тогда для смешивания), что я увидел только во время написания БХ. Клиент быстренько раскрутил стулья обратно на табуреты, позже аргументировав это тем, что сам бармен “не имеет права разбирать табуреты в баре для стульев”. Позже клиент начал принижать в радиоэфир возможности бармена по смешиванию напитков, на что было законно послано предложение стать хирургу самому барменом или сомелье, если он так разбирается в алкоголе. Всё вышесказанное послужило максимум поводом для нескольких разговор в баре, но уже накопилось раздражение хирургом, который так ловко раскрутившем стулья в баре на красные табуреты “потому что так надо”. Ему, оно, видимо больше всего надо было, раз бармен сам не имеет права менять интерьер без подписи.
Клиентов становилось всё больше и больше, мои уникальные “ингридиенты”, ради которых я выторговал доступ у ХоПа, давно завяли в гидропонике, кроме, пожалуй, грибочков с слип-токсином, которым я был очень рад, решив использовать вещество для конкурса в баре. Конкурс быстро схлопнулся, в баре в какой-то момент начался хаос: обвиняемый хирург напоил спящего доктора бутылкой водки, затем в бар залетела добрая половина меда, клоун, позже, по моей просьбе, подошёл ещё и уборщик с офицером. Я тоже не отставал от честной компании, активно зависая за стойкой без малейшего понимания того, что творится по ту сторону стойки. Каким-то чутьём (шестое чувство метахейта) я увидел, как мои коктейли загребает хирург, суёт каннабис в рот всем подряд, блюёт на пол (среди всех push и прочих логов я не смог понять, вызвал он рвоту специально или сам нажрался неочищенного психотропного растения), а потом начинает приговарить, как ему нехорошо от всех этих коктейлей. Ещё я заметил то, что хирург выкинул в мусорку колбу с биркой “слип-токсин”. Проверка коктейлей показала, что почти во всех стаканах снотворное, а некоторые клиенты жаловались и на цветастые галюцинации, рвоту, впадали в сон прямо в баре. “Дело пахнет керосином” - подумал что я в реальной жизни, что несчастный бармен. Хирург, отдав дань памяти Глекеру, найдя мыло, бананы (которые я заказал у бедняги-ботаника, не сумевшего достучаться до меня) и ведро воды, начал катать “грабом на водичку/мыло” своих коллег, клоуна, офицера, меня, в конце концов. Я, под предлогом уборки, “закрыл” бар и сообщил офицеру(да и всем сказал в радиоканал) о том, что вот этот хирург подмешал химикаты в коктейли и я не имею никакого отношения к отравлениям. Офицер вывел хирурга из бара. Во всеуслышание я объявил, что единственное, что получит хирург в моём баре - соль в лицо. Хирург через несколько минут заявился в бар и продолжил лиходейничать, на что я ушёл в подсобку за дробовиком, объявил о том, чтобы хирург выметался из бара, позвал СБ (стрелять в баре среди посетителей не хотелось, да и конфликт можно было решить менее радикальными путями). Подождал десять секунд (около того) и вышел. Хирурга след простыл, а я продолжил разливать низкокачественное пойло и диалоги в глотки и уши экипажа. Был вызван шаттл, потом пирокластическая аномалия и побег из раскалённого бара. Ничего необычного.
На шаттле данный субъект, стоило только шаттлу стартовать, взял в руки гаечный ключ и пошёл скручивать кресла. Были подвержены нападению кресла и в инженерном закутке в хвосте, и мед-отсек, и центральная часть. В итоге бОльшая часть экипажа дружно при торможении расквасила себе носы и лбы.

Ну, я даже не знаю. Я просто дал эту ситуацию на рассмотрение администрации, так как считаю данное поведение недопустимым. На этом всё.

Спасибо всем, кто прочитал эту стену текста.

{REDACTED} для тех, кто не хочет читать верхний спойлер.

Хирург открутил все кресла на шаттле

4 симпатии

Все банхаммерные действия можно было просто просуммировать в шесть слов “Хирург открутил все кресла на шаттле”.

4 симпатии

Да

Согласен, воды налил, как найщедрейший бармен, так ещё и кучу лишних лиц добавил

2 симпатии

Теперь у меня болят глаза, спасибо

2 симпатии

Требую перму субъекту БХ за массгриф стульев на шаттле.

7 симпатий

Рецидив грифа на шаттле. Отлетел на неделю.

Жалоба одобрена.

2 симпатии