[Банхаммер] Sollid Loke, August Crow, Larry OKeef, Coven Halfhein, Preslava Alyans

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#29867

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствуют. Были менторы FukFuk и AirBlack.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sollid Loke, August Crow, Larry OKeef, Coven Halfhein, Preslava Alyans и любой халк, который не указан.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.



Ребята без ролей (в очередной раз) решают поробастить СБ в ночном раунде. Превращения в халков, требование денег от экипажа. Пацаны превратились в халков и пошли убивать СБшников. Клоун в этом преуспел и именно от него погибли офицеры. Крипмарго вроде как постоянно таким занимается по причине того что в ночнораунды лень писать банхаммеры на кого-либо. Ян был самым первым халком, Солид был клоуномхалком, вроде ещё Coven Halfhein был тоже.
DEAD: Coven Halfhein (Feral Facist1) laments, “надо было сб забивать”

Преслава (это я) идёт и подрывается на экстракте oil slime вместе с халком. Хочу извиниться за это перед пострадавшими игроками. Я впервые использую данный экстракт и мне не особо было понятно какой мощности будет взрыв и какая задержка перед взрывом. Тем более что мной ожидался взрыв чего-то на уровне гранаты, а не уровня бомбы, которую подрывают на полигоне. Мой план был положить рядом с халком экстракт после ввода, но он бегал и мне не хотелось убить сбшника, который с ним перестреливался. Надеюсь это получилось сделать. Свою вину признаю и обещаю больше не повторять такие действия (особенно с неизвестными для меня предметами).

Строчки из чатика:
LOOC: (Ghost) Cripmargo: фук фук пошел плакать(((

OOC: Cripmargo: ну а нахуй вы втроем залетели

OOC: Cripmargo: и начали меня лазером хуячить

OOC: Cripmargo: что делает фукфук когда пососал хуй? - ждите банхамер

OOC: Cripmargo: ебланы что ли

Отдельная просьба дать подзатыльник Cripmargo за постоянные оскорбления FukFuk, которые он делает как в лицо, так и за спиной.

8 лайка

Пиздец, хонка то зачем приписал, он даже не убил никого,первым не нападал, а офицеры ебнулись именно из-за разгермы, которую ты устроил своим взрывом

Мне сказали что он виноват, поэтому было решено указать его тоже. Тем более невозможно понять какой у вас халк безопасный, какой сб убивает, какой с барменом требует деньги и угрожает всех убить.

1 лайк

Время идёт, а Cripmargo дальше метахейтит игроков. Приглашаю, также к рассмотрению раунда 30005 (оказывается уже круглое число было). Может кто ещё отпишется в теме или сделает новую по данному игроку.

Ну и обратите внимание на продолжение оскорблений.

1 лайк

30005
14.12.2019 03:00-03:40
Во время перестрелки с нинзей Олдема, роняю еган. Ларри поднимает его, стреляет в спину офицерам, успешно получил по голове, роли не обнаружено по окончанию смены.

1 лайк


image

2 лайка

всё выше и выше

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

Чуваку с бьёндкеем Cripmargo дали мут на ООЦ или нотес по этому поводу? Если нет, я могу жалобу написать.

Раз уж об этой теме ещё не забыли.

Прошу обратить внимание что на Альянс никто больше не жаловался за всё это время, играет спокойно и никого не трогает. А О’Киф до сих пор копит на себя жалобы и меняться не меняется.

Никому о том, что у меня немного предвзятое отношение :shushing_face:

1 лайк

Воскрешаю труп