0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Отсутствуют. Были менторы FukFuk и AirBlack.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sollid Loke, August Crow, Larry OKeef, Coven Halfhein, Preslava Alyans и любой халк, который не указан.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ребята без ролей (в очередной раз) решают поробастить СБ в ночном раунде. Превращения в халков, требование денег от экипажа. Пацаны превратились в халков и пошли убивать СБшников. Клоун в этом преуспел и именно от него погибли офицеры. Крипмарго вроде как постоянно таким занимается по причине того что в ночнораунды лень писать банхаммеры на кого-либо. Ян был самым первым халком, Солид был клоуномхалком, вроде ещё Coven Halfhein был тоже.
DEAD: Coven Halfhein (Feral Facist1) laments, “надо было сб забивать”
Преслава (это я) идёт и подрывается на экстракте oil slime вместе с халком. Хочу извиниться за это перед пострадавшими игроками. Я впервые использую данный экстракт и мне не особо было понятно какой мощности будет взрыв и какая задержка перед взрывом. Тем более что мной ожидался взрыв чего-то на уровне гранаты, а не уровня бомбы, которую подрывают на полигоне. Мой план был положить рядом с халком экстракт после ввода, но он бегал и мне не хотелось убить сбшника, который с ним перестреливался. Надеюсь это получилось сделать. Свою вину признаю и обещаю больше не повторять такие действия (особенно с неизвестными для меня предметами).
Строчки из чатика:
LOOC: (Ghost) Cripmargo: фук фук пошел плакать(((
OOC: Cripmargo: ну а нахуй вы втроем залетели
OOC: Cripmargo: и начали меня лазером хуячить
OOC: Cripmargo: что делает фукфук когда пососал хуй? - ждите банхамер
OOC: Cripmargo: ебланы что ли
Отдельная просьба дать подзатыльник Cripmargo за постоянные оскорбления FukFuk, которые он делает как в лицо, так и за спиной.