0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
#33574 с трёх часов, до пяти по мск
2. Имена присутствовавших администраторов
Сначала Энерти, потом Амбасадуинг и Франквилсон22
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
SolDart, детектив и прочие, кто решил “пореволюционировать” в эксту
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд - экста (прям режим экста) на 70 человек все занимаются ничего не деланьем, а некоторые вообще отказываются работать. Принимаю решение немного разбавить эту эксту, отправляю админам отчёт о плюсах установления “социалистического строя на станции”, его одобряют. Начинаю проводить реформы пока СЕ не пишет на ЦК о том, что на исходе коммунисты в капитанах и ЦК, теперь уже пишет о том, что они не давали никаких разрешений и виновен капитан ( один админ дал разрешение, а когда он ливнул пришли другие, что не знали об этом). В общем ЦК даёт пару анонсов, где пишет, что кэп еблан. И видимо этим сподвигает наших юных “революционеров против тирании капитана и за НТ” после этого амбасадуинг случайно накидывает мне артериалку вместо брейндамага, за одно слово “нт идиоты”
как только я выхожу из меда начинается весь перфоманс, на меня набегают хоман и этот детектив с ещё толпой мимокроков “революционеров” расстреливают тазером и забивают насмерть (та же участь постигла почти всех сб), после этого хоман пишет смешные анонсики, а по станции в эксту бегают толпы вооружённых людей. На репорт про бан этих людей мне не ответили, и раунд рестартнулся.
Если вкратце, то из-за пары анонсов с цк, о том, что они не одобряли ничего такого хотя одобряли, но не про это тема с этим уже побомбили наш народный суд без ролей решают аннигилировать сб и глав подкрепляя это словами “предатели нт” и так далее