[Banhammer] Sofia Hoston, арест без причины или как правильно ловить ролек на самом деле

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36380

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (2):
Coiscin is a Xenovisor-Admin
Shadence is a Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sofia Hoston, варден.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Павергейм-ролькохант, метахейт.

Отработав смену заползаю на шатл, вокруг драки и стрельба с големами, вот уже собираюсь встать как приходит варден, молча грабает, молча заковывает, молча запихивает в тюремный отсек, на вопросы не отвечает ни ИЦ, ни ООЦ, админы на тикет молчат.
Я так понимаю метахейт начался и желание подгадить мне сильно, особенно перед тем как СБ отберут у данного индивида.


Как я понял ещё чуть позже из его высказываний в ООС, он пытался триторов наловить таким образом, к концу поездки комнатка заключенных была доверху забита мимокрокодилами которые подвернулись ему под руку.

2 симпатии

А набеги на 7-ой сервер так и не прекращаются

1 симпатия

Из-за переключения по вкладкам у меня черновик сбросился, поправил.

Собственно прихожу на шатл, вижу ранненого офицера поваленного и Лили Хови поваленную рядом с ним. Аррестовываю, та не говорит, что не виновата, да и офицер не выпендривается и ничего не говорит. Лили встаёт первой, но граба уже нет и всё. Она пыталась только вырваться из хватки, что ещё подзадорило в пользу её виновности.

Вот это логика, а ты че-то спросил может быть у меня или офицера?
И то что там на входе на шатл гангстерская перестрелка между сб-ухами и големами ты тоже каким-то образом не заметил?
На десяток других ассистух которых ты туда напихал ты ты тоже так подумал наверно?

Если бы на её месте лежал ассистент и тоже сопротивлялся арресту, то он бы тоже был аррестован.

Ну и рофлы у тебя конечно.
Че-то придумал сам себе в голове, сам за это арестовал, сам сел довольный рассказывать какие-то куллстори про лежащих офицеров, но про происходящее в отбытии меньше минуты назад вообще не слышал и не видел. Очень правдоподобно.

1 симпатия

Пришёл под конец отсчёта. Увидел под конец голема, но решил забить хуй, ведь там два ассистента мансят ГСБ. Ассистенты разбегаются и я вижу лежачего ранненого офицера с Лили Хови.

И да, это ИЦ. Ты вместо того, чтоб оправдываться берёшь и пишешь БХ. Такое и в реальном мире бывает. А не “меня ни за что повязали напишу БХ на него! АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО ЩИТКУН!”

Зная тебя нихера это не ИЦ, и я тебя спрашивал за что вяжешь в иц и в ооц, ты решил на это не отвечать, а может просто не заметил между красными логами, в любом случае админ посмотрит и разберется.

Значит в красных логах я пропустил всё ибо там чат летел буквально. А над твоей тушкой не заметил значка. ЛООС у меня отключен после того, как мне постоянно пишут про щиткунство и т.п. Ведь очень часто в бриге оказывается не ролька, а местный дядя - Петя, который плюнул в ГП, или сделал стрижку АВД синей.

Не представляю даже как эти люди могли такое сказать :peka:

Подымаю.

Эта тема автоматически закроется через через 5 часов.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.