[Банхаммер] Snailcat

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

31618

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Snailcat AkA Mikael Hans Eli

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Был ученым под предводительством вышеупомянутого РД. Так как я был СПУ, травмой мне повредило батарейку, в следствии чего я попросил РД ее поменять. РД согласился, я лег на стол, он меня разобрал и выкинул в мусорку, при этом выключив ее.
Как позже оказалось, он был генкой с следующими заданиями:

Вопрос следующий. Зачем там мерзко и бессмысленно выводить человека из игры, не имея на это абсолютно никаких причин? Ингейм ситуцией это никак не оправдать, так как встречались мы с Рд всего 1 раз в начале смены, соответственно ризона на подобное у него не было.

Считаю, что это чрезмерное говноедство и подобные роли нам не нужны.

3 лайка

Просто кину в дополнение
Screenshot_21

Хочу заметить - что я тебя в мусорку не выкидовал, а попросил сейджа от тебя избавится.

1 лайк

СПУ в отделе где уже работает две генки, вероятно будет мешать, его нельзя съесть как выше упомянули, а вот разобрать можно, не обязательно каждый раз из-за генов убивать, возможно твой СПУ являлся потенциальной угрозой или помехой планам куклы Снейлкэта

2 лайка

Но сразу выводить из игры - meh. Я бы достал позитронку и запихнул бы её в борга/меха. Их тоже можно под свои цели настроить.

как ты за Гену без емага настроишь под свои цели борга…

Аплоуд и киборг аплоуд

В действиях антагонистов нарушений не было. Они здраво воспользовались возможностью и уничтожили угрозу которую не смогли поглотить(да генки хоть и круты но будущее предвидеть не могут, быть в одном отделе было довольно рискованное занятие). На счет того что не сделали боргом… подарить вторую жизнь это однозначно плюс в карму, но не обязанность.

Отклонено

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.