[Банхаммер] СМО проводит лоботомию за оскорбление

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

68413

2. Имена присутствовавших администраторов

не было кроме пришедшего с опозданием кукурузы

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Главврач Валерия Домино

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Захожу за случайного немого ассистента. По приколу решил написать проводами на полу у мостика “СМО ЖИРНАЯ”. Охрана и прохожие меня не останавливают. С охранником которого заинтересовало мое творчество, идем к главврачу чтобы презентовать мое “творение”. Главврачу настолько не понравилась надпись, что она сначала раз пять поджарила мне мозги на электрическом стуле, потом еще минут 15 мусолила на операционном столе, проводя непонятные операции. Полагаю что если бы не вмешательство других врачей, меня бы там пытали до конца смены. Никакой агрессии с моей стороны по отношению к кукле главврача не проявлялось

Сам игрок говорит по этому поводу

image

Ну то есть надпись на полу о том что твоя кукла жирная это доведение до необходимости убийства, я правильно понял?

3 лайка

image

бася кстати изначально умом прискорбный, это не его в раунде с ума свели, он таким в него зашел

3 лайка

продолжайте заходить в раунды за ассистентов с целью исписывать станцию какими угодно оскорблениями, чтоб тот, ну или любой другой глава, которого вы выбрали по мете чтобы потроллить, дошёл до ручки, потому что его никто не ослушается, даже дружбанчики на охране сидят, ты им в ПДА начинаешь писать мол “пожалуйста, работайте”, а сам офицер зовёт второго техассистента, чтобы разварить стенку дружбану ассистенту XD

ох уж эти великие игроки за ассистентов, которые ни долью мозга не хотят думать о том, чем они занимаются, просто даже не задумываются о последствиях, у нас же правило выведено для этого отдельное пишется так:
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

• Принимайте во внимание последствия действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.

эх как славно что есть такие игроки как ОП за ассистосов, берут флягу в лодаут, чтобы воду набирать и слипать, костыль в карман, чтобы избивать через тайл и открывать двери в бриг/мед, без повода бегут снимать плитку, резать кабеля в техах, а когда их избили и добили главы или офицеры, то “мааа миня абижают админы шпасите”, так вы же хотели сами, чтобы игровой процесс протекал органично и чтобы админы не вмешивались

чесн частью моей обиды является то, что я избрал этот раунд для своего надуманного рп процесса тассказать, хотел немного пообщаться, повзаимодействовать с рандомными персонажами в раунде, помочь кому-то заполнить медицинские рекордсы, но с нулевой минуты напротив мостика пишется - “главврач жирная (и сука)”, кто так делает… (ну уже знаю) зачем это делать… что я сделал для этого… это даже единственный сбшник в раунде не стал разбирать ему стало смешно ну а я глава че я должен правильно терпеть ёпта ещё пожалуйста пиши банхаммер его разберут и будет видно да смо ваще конченный дурачок там развели его на эмоции закроют глав на недельку-две передохнёшь успокоишься

всё поток мыслей закончен разбирайте на пасты спасибо кристальному орку за рп в раунде и созданную темку

9 лайков

решил почитать что в темке написано

ахахахаххахахахахахахаххаа

2 лайка

Я ни ассистенту ни офицеру не просил себе помочь
Они сами это решили сделать, в этом случае без метаигры, я взял куклу со случайным именем, а вне игры я ни с кем из таукитайских игроков не контачу в принципе

В этом и прикол играть за ассистента, чтобы делать глупости, потому что ассистенты, ну, ТУПЫЕ. Серая волна как менять руки и все такое
Ассистент делает глупое – садится в тюрягу – выходит – повторить
Тупые ассистенты это часть игры, обратная сторона в том что их все пиздят и никто не воспринимает всерьез

3 лайка

а ко мне это как относится я не очень понял? я на тебя не нападал пока ты мне мозги не прожарил
более того, я последний кто так в принципе сделал бы (мой ммр в -9000 говорит сам за себя)

это лирическое отступление просто но хорошо описывает типпаж игры за ассистоса, который ты показываешь

1 лайк

ну я тебя отпиздил буквально, замучал, что не так, пыль под ногами, ты решил, что глава недостаточно тебя домучал? или достаточно тебя домучал? где грань дозволенная?
ой ну прости что я на операционном столе ПЫТАЛСЯ ВЫЛЕЧИТЬ (я забыл что печень теперь в паху) нужно было просто в мешке в техах забыть?

1 лайк

и кто тебе мешал всем этим заниматься? вместо этого ты выбрал пытать ассистента в течение 20 минут

я думаю это не то чем должен заниматься главврач, ты меня на 20 минут из игры вывел и в целом чуть не убил за надпись на полу
Охрана хотя бы в общак сажает где можно растения сажать или в сапер играть

ну когда у тебя высокие ожидания от раунда и получается так что ты был случайно выбран ассистентом на компанию обсмеивания до моментально испаряется какое либо желание что то привносить в раунд, когда уже привнесли в раунд тебя, так сказать

1 лайк

пиздец оправдание, “чел написал про меня плохое на полу а я этого не ждал, у меня испортилось настроение поэтому я его из игры выведу на 20 минут”

2 лайка

ну я действительно этого не ждал, ты прав

1 лайк

повторюсь ещё раз, если я ещё этого не сказал повторно - охранник в сторонке стоял ржекал над этим, поэтому я взял дело в свои руки, где там грань ты проводишь, с какой минуты тебя надо отпускать - прости, я не знал, ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ТЫ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ

1 лайк

забаньте его за ник, кто блятб пустил на сервер ДИКИХ? ВАЛЕРИЯ ДОМИНО НЕТ БЛЯТЬ ВАЛЕРА ТУЗ

7 лайков