[Банхаммер] СМО Alfred Kellog

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

2020-11-23_11-50-11

2. Имена присутствовавших администраторов

2020-11-23_11-51-37

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Just User 2211, Alfred Kellog

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начало раунда, мне выпадает маг и я собравшись лечу на станцию, сначала в бриг взять очки на слушай флешбенгов, лутаю карту для открытия шкафчика с перчатками, забегаю в химию посмотреть есть ли гиперцин, потом в инженерку за перчатками на случай ИИ, а после в химию потому что СМО сказал что гиперцин готов, я прихожу, он меня хлорит и я падаю, меня несут в бриг где происходит обыденный допрос мага, но не знаю СМО это или ГП, они решают имплантировать меня хлоркой, два мать его раза, СМО постоянно шастает вокруг брига пытаясь меня высмотреть, но меня все же освобождают и позволяют погулять, бегаю туда сюда, забегаю в карго и офицер с клоунизмом пытается меня забатонить, но так как он КЛОУН, он падает и кричит КАРГО КАРГО, сбегается народ и меня держат в наручниках, впрочем у шаттла я понимаю что цель выполнить мне не дадут, а если сам решу 100 юнитов хлора меня моментально убьют, я принимаю решение сбросится в космос забрав с собой офицеров, после на шаттле СМО решает распотрошить мой труп неизвестно зачем, претензии к тому что во время действующих офицеров СМО решает сам разобратся с неизвестным всеми любимым хлором, после коля в него импланты и прочее, на допросе он кстати снова вколол хлор под предлогом что “Ой нужно опустошить гипоспрей”

1 лайк

image
image
Ломаю комедию
image
image
image
image
Глава проявила инициативу, воспользовавшись своими преимуществами. Одобряю.

8 лайков

Очень сомнительное решение, так как ты ни одной цели бы не выполнил. Хотя вторая цель была именно выжить.

1 лайк

Ну лады, по порядку значит.
Захлорить мага, залутавшего пол станции и не хотящего идти в бриг, а что тут плохого, собственно?
Далее про импланты, я кольнул первый, но ГП и детектив захотели еще и второй, ибо они не зашарили за его использование.
Шастаю вокруг брига, а что мне еще делать собственно, раунд, считай, экста.
После мне выпадает триторка, но это можно и не учитывать.
В отбытии я тебя спасал, как мог. Сбил тонну урона отрезав конечности, но мне не хватило минуты времени для реанимации.

3 лайка

Как, по-твоему, должен был поступить глава? Отдать гипоспрей офицеру? Сам заманчил – сам и огреб от своей глупости, твои цели легко можно было выполнить мирным путем, в восточном коридоре после твоей поимки валялось аж два бесхозных слайма.

2 лайка

Уже на этом моменте СБ имела полное право расстреливать тебя на месте из летала. Дальше.

СМО глава и точно знает, что таким как ты не место не станции. Ход мерзкий, но иногда он необходим. И да, верить человеку на станции, ведь он точно не попытается тебе вонзить нож в спину.

Он присутствовал на допросе и всё. Враньё.

С целью на выживание, АГА. К СЛОВУ ЭТО И НЕ СРАБОТАЛО, ВЫЛЕТЕЛ ОДИН ОФИЦЕРИК, КОТОРЫЙ УСПЕШНО ВЕРНУЛСЯ НА СТАНЦИЮ, А ТЫ ВИСЕЛ В КОСМОСЕ ОКОЛО ШЛЮЗА

Он тебя пытался реанимировать, дурашка

А почему бы и нет? Тем более, ты сам под него подставился. Вот если бы он бегал за тобой, или бы захлорил тебя при первой встрече - жалоба была бы оправдана (и то не полностью, ибо при первой встрече ты уже палился своей золотой картой)

ОТКАЗАНО

3 лайка