[Банхаммер] Слишком кровавый культ?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#44201

2. Имена присутствовавших администраторов

Admins — 4
RestlessObserver Admin Candidate
Mafur Mafur Admin
Udokun Admin
Foxlate Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Кто-то из культяпок

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Смесь мага и культистов. Я маг, который очень долго собирался из-за одной сделки с Мафуром.
Прилетаю на станцию, а там уже активен культ, изображаю из себя максимально ассистента и вяло лутаю фуллаксес.
Встречаюсь с культяпками и они зовут к себе на что я говорю, что я никак не могу, но я тоже не с этой станции и всё такое, типа давайте помогать друг другу, могу доступ дать. Разошлись на мировой.
Потом на мостике встречаю пару культистов и аналогичная ситуация, в которой я прошу антикварку и они отдают, а я обещаю убить пару людей (хотел только свою цель - детектива).
В итоге улетаю на аванпост, так как слышу, что детектив умер и призываю к себе антикварку. Скучно же просто получать гринтекст, да? В общий говорю “кто хочет выжить, на аванпост” и прилетаю на шаттле. На шаттл заходит ГП и Дух 924 и дух просто начинает меня жрать, я даже не пытался защищаться, ибо это уже глупо.

В итоге после разговора с админами оказывается, что культяпки приказали врасам убивать всех подряд и уносить в карго. А давно у нас культ выпиливает всех людей без разбору фо ноу ризон? Ибо там было ещё ~5-10 гостов без дела. Всегда вроде считал, что культ у нас должен призвать Нас’Ри и там уже он всех убъет, а не выпиливать весь кекипаж без разбору, который даже не защищается.

Пососал, пошел на форум, ога. Всё равно мне было делать нечего в раунде, поэтому тут вопрос в чистоте игры на культе. Хотел бы гринтекст, сидел бы тихо на аванпосте.

4 симпатии

культ крови слишком кровавый :grinning:
1560517218171725970

а вообще ты сам звал экипаж на аванпост, тем самым отдаляя их от культа, а я напомню что жертвы и части тела нужны культу для призыва нарси

7 симпатий

А то что тем самым люди пойдут в одну точку и я вам помогаю, вы не подумали? :peka:
Я договорился помогать в обмен на жизнь, that’s all

Те кто хочет спастись идите на аванпост.

Ни один культист не говорил про то что ты за нас. Будь это так, отношение было бы другое


Нужно реально из банхимов просто молча удалять такие комментарии, каждый раз находится шутник, который пишет одно и то же.

Для призыва нужны не более трёх наборов, что эквивалентно трём трупам. А тут явная жирнота и приказ выпиливать всех

1 симпатия

кстати да. Они даже людей через телепорты не могут телепортировать, потому что у них граба нету
чисто машины для выпила всего, иногда лечилки

Так разве в случае призыва нарси весь экипаж не погибает (превращается в констрактов) ?
Получается что у них цель уничтожить весь экипаж, превратив в констрактов

2 симпатии

Блин это же тот раунд где я спалил тебя через прослушку и проводил допрос. А я ещё и твоей целью был, у раунда был крутой потенциал! Жаль что меня забили духи.

2 симпатии

Это тот раунд где я пошел в спа салон нар-си и получил марксменкой по лицу? Если да то меня загрифонили фор ноу ризон бдин

2 симпатии

Иногда бываю причиной похожей ситуации, где на станцию десантируется отряд конструктов(Всегда под конец смены, и только когда культ уже явно придушен).
Но хочу заметить, что констракты получают задание убивать тех, кто оказывает сопротивление. То есть СБ, и особо буйные цивилы по типу инженера с топором.
Но гладко было на бумаге, констракты тупо берут, и хуярят карают всех до кого дотянутся. ДАЖЕ БЛЯТЬ САМИХ КУЛЬТИСТОВ.
Я крайне осуждаю выпил всех без разбору по причине КРОВИ БОГУ КРОВИ. И в данном случае, если парень дал констракту добро на гриф, он должен получить по шапке.
Не стоит забывать, мы не одни играем. И хотелось бы, что бы было интересно большинству, а не только кучке детей с запущенным максимализмом.
Да банально, если пройтись по лору, есть всем известное клише всяких демонюг - Склонись или умри. На который как бэ намекает возможность конверта. А в данном случае, тут предлагалось просто смерть всему живому. Не надо так.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.