3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
simbaka (кукла Deimfors Kendesan)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
правила персонажа:
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
И
Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.
коротко: я главрев. покупаю есворд двойной на старте готовясь нарезать кэпа. в результате драки у РнД роняю меч и его пиздит Лабуда. ладно. Лабуда как выясняеться отдал меч повару. ЛАДНО. я требую у повара меч - ответ отрицательный. ладно. ломаю шлюз, повар убегает. перед мостиком сталкиваемся, тот без зазрения совести достаёт двойной меч и лёгким движением меча отрубает голову офицеру, поджав жопу убегает от второго и у голодека хуярит и его. я решаю его захуярить своим энергокинжалом не подумав что он мне снесёт башку одним ударом быстрее, бью его пару раз и закономерно лишаюсь бошки. в итоге его запинывают. ответ на вопрос почему повар в реву в самом начале когда его не приняли, когда только зарплаты урезали режет СБ:
Прикинь, да, у нас даже есть правило для такого
Девятое правило персонажа:
Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.
Захотел каески - иди на марины, лабеб, еще куда, нафига творить говно в раунде?
Чето не ощутил хеви рп в данной ситуации. Три фрага без роли на 16 минуте от старта раунда за -50% к зарплате тянет на неадекватную эскалацию конфликта.
Каких-то серьезных душевных мук по поводу пропавшей зарплаты кроме одного сообщения в духе “как же так было 40 кредитов” я не заметил, зато заметил как подсудимый после фразы “блин там менты просто так кого-то повязали” сразу побежал на место происшествия и хладнокровно спилил головы двум офицерам при куче свидетелей прямо напротив мостика (у Достоевского целый роман на эти темы есть, а тут такое). ОП попытался воспользоваться моментом, но не справился с управлением и тоже был обезглавлен.
Короче хеви рп стул заменяется на стул с карательными фаллосами.
Одобрено