[БАНХАММЕР] симбака и весёлая нарезочка СБ на поваре

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

51416

2. Имена присутствовавших администраторов

ljrdcj (2)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

simbaka (кукла Deimfors Kendesan)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

правила персонажа:

1. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

И

1. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

коротко: я главрев. покупаю есворд двойной на старте готовясь нарезать кэпа. в результате драки у РнД роняю меч и его пиздит Лабуда. ладно. Лабуда как выясняеться отдал меч повару. ЛАДНО. я требую у повара меч - ответ отрицательный. ладно. ломаю шлюз, повар убегает. перед мостиком сталкиваемся, тот без зазрения совести достаёт двойной меч и лёгким движением меча отрубает голову офицеру, поджав жопу убегает от второго и у голодека хуярит и его. я решаю его захуярить своим энергокинжалом не подумав что он мне снесёт башку одним ударом быстрее, бью его пару раз и закономерно лишаюсь бошки. в итоге его запинывают. ответ на вопрос почему повар в реву в самом начале когда его не приняли, когда только зарплаты урезали режет СБ:

.

симбака гений РП. вот вам логи

kjub 1 (2)

Повторюсь: рева не началась. Он НЕ ревер. Только минуту назад зарплату урезали . СБ даже дерьма не успели натворить.

3 лайка

Чел, раунд даже не закончился. Давай до конца раунда подождешь хотя бы?

Сорян, просто мне надо идти пить таблетки , меня после них почти сразу вырубает. Пока помню сделал.

+, повар потом всю смену бегал с лазерганом и стрелял во всех

Так черновик же есть. Сделал ЖБ, пошёл спать, а когда проснулся - просто закинул бы сюда.

Грифокооперы на реверах

от этого бы хоть чё-то изменилось?

Прикинь, да, у нас даже есть правило для такого
Девятое правило персонажа:
Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Захотел каески - иди на марины, лабеб, еще куда, нафига творить говно в раунде?

3 лайка

Да сорян. Меня уже отпустили таблетки. Чё не додумался тогда.

Ахуеть, если я получу конверт в реву, то я смогу устраивать выпил сб просто потому что у меня зарплата уменьшилась на 20 кредитов?

Он даже не получил.

DEAD: Deimfords Kendesand (Simbaka) blubbers, “я сижу на хеви рп стуле”

Чето не ощутил хеви рп в данной ситуации. Три фрага без роли на 16 минуте от старта раунда за -50% к зарплате тянет на неадекватную эскалацию конфликта.
Каких-то серьезных душевных мук по поводу пропавшей зарплаты кроме одного сообщения в духе “как же так было 40 кредитов” я не заметил, зато заметил как подсудимый после фразы “блин там менты просто так кого-то повязали” сразу побежал на место происшествия и хладнокровно спилил головы двум офицерам при куче свидетелей прямо напротив мостика (у Достоевского целый роман на эти темы есть, а тут такое). ОП попытался воспользоваться моментом, но не справился с управлением и тоже был обезглавлен.
Короче хеви рп стул заменяется на стул с карательными фаллосами.
Одобрено

22 лайка