[Банхаммер] Shi'shi De She, Служба опасности

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

dead chat xD

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Shi’shi De She.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image
image

(скрины из прошлого раунда, где он отказывается открыть общак, оправдывая тем, что скоро шаттл, так же по словам чела избил его перед УДО)

хочу переоборудовать 2 комнаты дормов,приходит он и говори мол, я перекрываю проход в теха(которым пользуются раз в час), говорит сделать как было, на, что я отвечаю ему зови главу, тогда
image
image
он начинает слепить меня флешером, снимать с меня вещи, брать в граб, брызгать перцовкой
image
image
потом вовсе начинает пиздить дубинкой
image
далее приходит инженер и убирает эти стены, далее СБ бьет меня металлом, за что в ответ получает этим же куском. Далее говорю вернуть пояс, на что получаю ответ
image
У меня пригорает, я переношу его на банан и около 4 раз бью металлом по голове, начинаю уходить он стреляет в меня тайзером около двух раз, затем выносит из техов и 10 раз ударяет дубиной


чтож, считаем сколько законов он нарушил

дальше кидает флешку задевая всех кого можно в мирномага который ничего не делает, пиздит его дубиной и сковывает в наручники

Ну это полностью оправдывает блокировку прохода в техах. Что кстати является вандализмом. Да и зачем портить комнаты в дормах, блокируя техи если можно заняться строичкой в южной части станции, где целых два отсека предназначенные для реализации своих творческих идей, без вреда для окружающих.

image
image

Применение нелетальной силы, ведь слов твоя кукла не понимает. Дубинкой не “Пиздил”, только станил, так как средства примененные ранее не оказали должного эффекта.

Инженера вызвал я, после того как изъял у твоего персонажа сварочную маску и пояс с инструменты, в целях того чтобы не допустить твоего вмешательства в процесс восстановления прохода в техах. Металлом ударил случайно, твой персонаж встал на тайл с листом металла.

А это уже нападение на сотрудника безопасности и нанесения вреда здоровью. К тому же кто знает, может если бы мой персонаж не встал и не выхватил тазер, то ты бы забил его до смерти. Ведь только после того как у моего персонажа в руке появился тазер, только тогда твой персонаж начал отступать.

Тебе стоило сначала подсчитать сколько законов нарушил твой персонаж.

ХоСом был дан приказ на арест магуса обвиненный в краже гипоспрея.

Алсо ты забыл указать в своей жалобе, то что после всех описанных мероприятий выше, твой персонаж где-то разжился РЦД и просто на зло всем застроил тоннели в дормах. Это уже просто гриф.

Про скрин из прошлого раунда

Не ясно зачем в своей заявке на бан ты указываешь то, что с тобой никак не связанно. Уборщик установил на дверях в лобби брига датчик который блокирует двери, работая от голосовой команды. На просьбы снять датчики, уборщик стал выпрашивать лазер, получив отказ, он заблокировал двери. Данные действия расцениваются как саботаж, что несет за собой арест и до 20 минут. Несмотря на это, срок был выставлен 15 минут, так же уборщик был освобожден досрочно по прибытию шаттла. В процессе пребывания в камере уборщик освобождался из наручников и пытался обувью разбить лампу, что указывает на его агрессивное поведение, поэтому в процессе освобождения был предварительно застанен дубинкой и выведен из брига.

1 симпатия

image
image
image

(спиздил и выкинул)

просто сильно погладил металлом по голове сохганы же любят БДСМ

не я отыгрывал СБ

Там стоял СБ и дек, которые спокойно говорили с магом, но на 20 онлайна пиздить же некого, по-этому идем пиздить мирномага обвиненного в краже, которая ни чем не подкрепленна

image
ну да причины поднасрать СБ не было

наверное дополнить жалобу, а хотя нет по приколу написал

и не слова про закрытый общак, а ну да, там же гига мотивация закрытого общака “скоро шаттл”

Какое правило нарушает закрытый общак?

Не вижу нарушений.
Отказано.

Автору БХ рекомендую следить за своим стилем общения.

1 симпатия