[Банхаммер] Shi'nza Sshirian, Bernard, Aniel, Alastor Malfunkt

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

35138

2. Имена присутствовавших администраторов

Нема

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Shi’nza Sshirian
Bernard
Aniel
Alastor Malfunkt

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Так-то даже ничего особо интересного или смешного, чувачки просто по мете ловят меня (генку) без существенных доказательств, верят ассистухе который изначально с моей целью подрался в техах-ебенях вместо меня, КМ-а, который донес об убийстве.
Вместо того чтобы утащить меня в общак или изолятор рнд наши щиткуны меня кидают в карцер и на этом история все, кончилась.
Минут 20 спустя вспоминаю про трюк с мартышкой и решаю попробовать, случайно умираю в трубах от давления по малогейству. Регенюсь, встаю, пытаюсь ускользнуть из очень ловких лап СПУ которого вообще ничего из происходящего не смущает, но на сцену вновь выходят легендарное shitcurity и расстреливает. Так происходит пару раз, пока ГСБ не посчитает, что НТ нахуй не нужны исследования генов которые делают людей, возможно, бессмертными, и поэтому он со своей оравой чеченцев парадным маршем сопровождает труп макаки к сжигателю в церкви.


Очень неприятный раунд был.
Другим антагам судя по дедчату тоже было что сказать, хотя я особо за ним не следил после всего этого.

Снимок4

Бонус:

Снимок2

9 лайка

Был шахтёром, эпично выполнил, в начале раунда, две свои цели. Вижу, наших генок, уже в тюрягу несут, полный абсурд, до шатла не палился. Не знал, что моих сородичей убили, пошёл выручать, получил от офицера сразу нелеталом с егана, просто за взлом дверей в техах. Я понял, что разговаривать не стоит и встроенным рцд, который мне вежливо предоставили учёные, пробурил пол. Офицер встал и выстрелил с дробовика всю обойму мне в голову, убив ассистента, который помогал ему же.
Благо ассистуха был генкой в стазисе и покрамсал офицера в риге. Далее регенеративное крио, встаём, куча трупов, битва с Хосом. ГСБ погиб, но его труп вытащил криминалист, я решил уйти в реген и тут конец раунда.
p.s Яна я решил оставить в покое.

Благодарность

Ещё произошёл дудос, какой-то, у меня полетел интернет, отдельная благодарность человеку, который вернул управление генкой.

1 лайк

У тебя в голове каша. Ассистентом был я, меня притащили, я был генокрадом в стазисе. Когда увидел что можно избить офицера встал и избил.

Флуд не по теме будет караться РО. В дальнейшем пишите только по теме.

Был офицером в том раунде. Через некоторое время слышу в рацию, что офицера убил ассистент. Далее, ассистент в бриге говорит что на самом деле Нино убил офицера, отсосав ему через рот внутренности. Нино обыскали, нашли кровь на кусачках и ГСБ выводит вердикт - в карцер мутанта на пожизненное. Ну и собственно всё, дальше он(Нино) будучи макакой умер в трубе и я его по пинпоинтеру вытащил, на всякий случай добив дробовиком.
Единственное, что может быть нарушил ГСБ - кинул в карцер вместо общака

Был детективом в том раунде. Ловлю в эфире сообщение о смерти офицера, и тут же выдвигаюсь на место преступления. По приходу нахожу залитого с ног до ушей Нино, трясущегося ассистента с окровавленными ботинками и АВД который собственно его и арестовал (кринге момент №1). Всю компашку доставляют в бриг - Бернард забирает завхоза, а я ассистента. Со слов трясущегося работяги узнаю о том, что Нина сосала из офицера соки через шланг во рту, примерно в то же время криминалист проводит аутопсию и объявляет - офицера тыкали органической иглой. ИИ говорит что Нино - мутант (кринге момент №2), ну а мы собственно и сами догадываемся. Нина улетает в карцер, и кукукает о несправедливости наказания. После, абсолютно случайно, слышу предсмертный крик макакича. Криминалист заявляет что возможно это его примат, после чего офицер нашел мартышку с генами Нино в трубе скраббера. Дарвин младший отправляется в морг криминалистики, а после восстает из мертвых. ГСБ дает указ совершить приказ шестьдесят шесть в отношении обезьянки, а после сжечь.

3 лайка

За кровь на кусачках я пояснил - держал в руках когда зашел в теха где убивают и меня окатило из вены, как это обычно происходит. Поверить в это криминалисту помешали метазнания.
На трупе хоть и были следы кусачек но офицер умер не от них, об этом все знали.

Ты сначала говорил что там душили ОСБ, потом ты говорил что метались кусками мяса. Потом стал говорить что тебя окатило кровью. Я с тобой закончил сказав что на кусачках кровь ОСБ, пошел вскрывать труп. И О ЧУДО, ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО СЛЕД КУСАЧЕК. ХМ, МЕТАЗНАНИЯ

(Еще вскрытие показало след органической иглы, от чего слова ассистента подтвердились)

поднимаю темку

Ксеношизор здесь пока что с разбором только Bernard’а.
Я ничего не нашел странного в его игре как СПУ, посему телевизор пока на плечах.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.