[Банхаммер] Щитсеки должны быть уничтожены как класс

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Козлик

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Konstant O’Greidi

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Клятый щитсек ебашит тазером без предупреждения и без называния хотя бы статьи таскает меня по своим делам. После произошёл случай к которому у меня гораздо меньше претензий, но тоже какая-то хрень. С плазмы стрелять по ногам НЕ убегающего преступника это конечно мощь.

Предполагаю что это:

Ибо:
(статья где информация с вики авторитет)

5 лайков

Возьму на себя, раунд с недавнего БХ

Я был мимчиком и офицер завидев меня с нимбом сразу достал плазму, хз была инфа про нимбы или нет

Спойлер

Я в том раунде начебучил ему и отобрал плазму, спи спокойно брат :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Да он не щитсек. Это же новичёк, разве нет? Но тот расстрел с плазмы конечно мем. И после этого он ещё не отдал моего сергальчика в мед. А понёс умирающего в Бриг

Щитсек или нет, вот чём вопрос

Слишком много плохих офицеров за один утренний раунд…

Сторона обвинения

Подозреваемый

Ситуации:

Первая ситуация:

Итак первая ситуация, когда наш офицер проводит арест унатха без просьб или попыток привлечь внимание к себе:
image

Вторая ситуация:

Вторая, это арест сидящего унатха в наручниках с помощью плазмы по ногам:

Разбор:

Время выяснить, насколько был опасен наш парамедик-агент, что аж для этого потребавалось стрельба молча и в дальнейшем стрельба плазмой.

Всё начинается с классики начала работы офицером, снаряжаемся, снимаем гражданскую форму и одеваем свою офицерскую(кадетскую) униформу офицера.
image
image
image
К этому времени уже первый вызов:
image
Прибыв на первый вызов, лишь узнаём в кратце, что за ситуация и сразу же вступаем в ее решение:
image
image
Однако не успев войти, с ними сталкивается проблемный ассистент
image
И после тот начинает убегать и пытаться уворачиваться от тазера
image

Однако, тазера не хватает и идёт второй надёжный инструмент любого офицера:
image
image
image
image
image
Арест проводится наконец-то таки успешно и выводя ассистуху из РнД и после пару слов, офицер устраивает шмон арестованого:
image
image

image
Однако карту не нашли, как тот проник никто не может понять и наш офицер выдаёт гениальную идею, но в тоже время попытка договора за крио:
image
image
image

По итогу так и происходит и ситуация более менее решена, ничего критичного нет. Далее около 3-х минут, ничего интересного, поэтому наш эфир переключится, на забавные разговоры в OOC:
image
image
image
image

Спустя 3 минуты и вновь крики из РнД:
image
image
image
image
И наш бравый офицер конечно же летит на вызов, так что держит тазер на готове при зелёном коде.
image

image

image
image
В итоге тритора в северной запирают стенкой в РнД, сервера взрывают и пока думая, что делать с этой историей, наш офицер отходит на пару минут за масочкой и доп снаряжением, обратно прибегая в РнД на готове

image

Если вам интересно, что делает всё это время делает наш агент в серверной:

image
image
image

То есть, наш агент просидел там почти около 10 минут, но я немного зашёл вперед и речь не о нашем подопечном в РнД.

Возвращаемся к бравому офицеру, ибо в РнД до сих пор думали, что делать с данной ситуацией, поэтому наш офицер решил быстро перекусить:

Но во время перекуса, слышны крики в общем канале:
image
И к счастью офицера тот нарывается сразу на нашего согханчика:
image

image
image
image
В итоге офицер вяжет Шалаби и всё бы ничего, но

1. Шалаби остановился после первого выстрела
  2. Не сопротивлялся
  3. Зелёный код

При попытке узнать, за что и почему того вяжут, наш офицер молчит и мини игра! Выберите, куда же наш офицер пойдёт?
image
image

Бриг

Вы прошли тест на правильного офицера!

РнД

image
И это верный ответ! Возьмите печеньку с полки :cookie:

Спросит у Вардена, что делать

Зачем спрашивать старшего по званию? Всегда же можно таскать человечка за собой и не сдавать в бриг
image

По итогу наш офицер тащит арестованого (напоминаю зелёный код, а взломщик до сих пор заперт стенкой и не выбирался оттуда больше 10 минут).

Если вы думаете, что на смене нет глав и никто не может поднять код, то спешу разачаровать:

СE moment

image
image

Вернёмся к нашей парочке, офицер по итогу прибывает в РнД с ящером и приковывает того к стулу:
image
image

После чего начинают вскрывать бедолагу спустя 10 минут и уже всё РнД собралось понаблюдать за этим шоу:
image
image
image
image
Учёные в грусти, парамедик не понимает до сих пор что они тут с офицером делают и повторяется вновь вопрос, что они тут забыли и благо ответ не застал себя долго ждать:
image
image
image
image

Ещё немного смешного о триторе в серверной

По итогу наш тритор остался всё также там сидеть, даже после того как убрали стенку, пока в РнД слышны крики:
image
Кристофер до сих пор с включеной хамилионкой под сигару сидит там уже 15 минут, триторам на заметку :bad:
image
image
image
image

По итогу Варден оформляет нашего Шалаби, а офицер усаживается уютно на кресле и чилит:

Далее ничего интересного не происходит, кроме попытки найти того ассистента с РнД, но 1 момент выделю. Ибо офицер находясь в космосе, а если быть точнее:
image

И тот решает слегка сократить свой путь до шлюза, выломав окно в первый док:

image
image

Однако СЕ непроизвольно спасает 1-й док от уничтожения нашим офицером и тот возвращается на станцию
image

По какой-то причине на станции до сих пор зелёный код, однако здесь я оправдаю офицера со шлемом, ибо в атмосферном отделе ранее человеку отрубили голову. Однако от СБ не было просьб поднять код.
image
После некоторого времени поисков, варден наконец-то просит СЕ поднять код до синего и наш офицер уже спешит вооружаться
image
image

Расстрел из плазмы

Однако для контекста об этой ситуации. Когда Шалаби задержали за мины и Варден допрашивал того, то доказать вину не смогли и того отпустили. Однако, конфликт между вирусологом и парамедиком не утих, один стреляет вирусом, второй получает раздробленый череп до крита. По итогу был приказ от Вардена вновь поймать Шалаби, сб борг это успешно делает со второй попытки и даёт об этом знать
image
Тем временем небольшой диалог у карго:
image
image
image
image
После СБ борг… зачем-то говорит, о том что Шалаби сбежал(Законы Крюзимов)
image

По итогу, сб юнит оставляет того у стула в карго с наручниками и уходит на более срочный вызов, но вы уже забыли про офицера? Время вспомнить о нём и поглядеть встречу с Согханом вновь (который просто сидел в наручниках)

Однако нашему молодому щиткуру офицеру, не хватило расстрела ноги и для большей уверенности на пару с бипски забиваем дубинкой.

image

Сдав парамедика вардену и оставив на лечение шокированому вирусологу в сб отсеке тот его покидает и более ничего интересного не происходило с данным офицером(позже его убивает тот самый тритор из РнД)

Итоги

Просматривая весь реплей и реакцию офицера на все события, я могу лишь сказать крайне отвратная игра на офицере и нарушение регуляций, за сим:

• Офицер службы безопасности Konstant O’Greidi - Нарушения правил CБ, 1-й пункт. Рецидив. Отрываю данному офицеру погоны на 2 недели.

ОДОБРЕНО И ТОЧКА
11 лайков