[Банхаммер] Щитсеки должны быть уничтожены как класс 2

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

64187

2. Имена присутствовавших администраторов

На момент щиткунства были Лярвер и Дедроу

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

НЕКИЙ изображение он же ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд татаров, ближе к концу прошу доп цели, выпадает украсть данные телекоммов, что я и делаю. После чего возвращаюсь в отдел.
Не проходит и минуты, чёртов щитсек прибегает в медбей, просит сумку на осмотр, ничего не найдя ебашит два тазера в плотную, заковывает в наручники и начинает “допрос” “Зачем я выходил в космос”. Не получив ответа кидает меня в камеру заявляя это я взломал телекоммы, ведь он видел меня в риге, парамедика, на станции где надавно пролетел нульрод.
Так как щитсечество это зло, а со злом мириться нельзя, я:
изображение
изображение
Ушёл из раунда на своих правилах.
Прошу у администрации разобраться, действовал ли ГСБ в рамках правил или нарушил следующее:

1 лайк

Я посмотрю если не будет желающих

почему же ты умолчал, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ был в РИГе буквально за 3минуты до взлома телекомов. И пришёл тебя брать, только после взлома оных. И при обыске я нашёл на тебе таторские перчатки. Что и послужило доп доказательством.
P.S. При чём тут ПГ, если как бы логично, что спутник взломали в РИГе?

Значится, предыстория:

ГСБ по какой то причине подозревает ТС-а, находившегося в меде и обыскивает его

image

image

image

Затем, уйдя, он немного походил и ушёл в теха инженерного отсека, он увидел Шалаби пролетевшего возле спасательной шлюпки

image

После чего можем переместиться к самой развязке всей ситуации.

image

image

image

Всё. Это буквально всё, как произошёл обыск. По доказательствам саботирования телекомов в виде разряженного рига парамеда, того, что в телекомах была дырка в космосе и перчаток, которые ГСБ нашёл уже в бриге, он посчитал его виновным в саботаже и посадил, после чего у них произошла перестрелка в туалете общака, результатом которой было убийство ГСБ и самоубийство ТС-а. При этом до этого он сам предполагал, что он искал пропавшего члена экипажа.

image

В итоге что мы имеем: ГСБ по очень косвенным доказательствам задержал человека, непонятно за что подозревая его всю игру и тазеря не представляющего в тот момент угрозы члена экипажа в медбее при осмотре, а после садит, найдя перчатки и посчитав их доказательством саботажа. Это херовая практика игры на СБ. Поэтому он отстраняется от игры на СБ на пару недель.

ОДОБРЕНО

7 лайков