3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
НЕКИЙ он же ГСБ
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд татаров, ближе к концу прошу доп цели, выпадает украсть данные телекоммов, что я и делаю. После чего возвращаюсь в отдел.
Не проходит и минуты, чёртов щитсек прибегает в медбей, просит сумку на осмотр, ничего не найдя ебашит два тазера в плотную, заковывает в наручники и начинает “допрос” “Зачем я выходил в космос”. Не получив ответа кидает меня в камеру заявляя это я взломал телекоммы, ведь он видел меня в риге, парамедика, на станции где надавно пролетел нульрод.
Так как щитсечество это зло, а со злом мириться нельзя, я:
Ушёл из раунда на своих правилах.
Прошу у администрации разобраться, действовал ли ГСБ в рамках правил или нарушил следующее:
почему же ты умолчал, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ был в РИГе буквально за 3минуты до взлома телекомов. И пришёл тебя брать, только после взлома оных. И при обыске я нашёл на тебе таторские перчатки. Что и послужило доп доказательством.
P.S. При чём тут ПГ, если как бы логично, что спутник взломали в РИГе?
ГСБ по какой то причине подозревает ТС-а, находившегося в меде и обыскивает его
Затем, уйдя, он немного походил и ушёл в теха инженерного отсека, он увидел Шалаби пролетевшего возле спасательной шлюпки
После чего можем переместиться к самой развязке всей ситуации.
Всё. Это буквально всё, как произошёл обыск. По доказательствам саботирования телекомов в виде разряженного рига парамеда, того, что в телекомах была дырка в космосе и перчаток, которые ГСБ нашёл уже в бриге, он посчитал его виновным в саботаже и посадил, после чего у них произошла перестрелка в туалете общака, результатом которой было убийство ГСБ и самоубийство ТС-а. При этом до этого он сам предполагал, что он искал пропавшего члена экипажа.
В итоге что мы имеем: ГСБ по очень косвенным доказательствам задержал человека, непонятно за что подозревая его всю игру и тазеря не представляющего в тот момент угрозы члена экипажа в медбее при осмотре, а после садит, найдя перчатки и посчитав их доказательством саботажа. Это херовая практика игры на СБ. Поэтому он отстраняется от игры на СБ на пару недель.