[ Банхаммер] Shawn Freeman

  1. Тау кита классик
  2. Shawn Freeman
Сводка

https://yadi.sk/d/ES5mY1fF8UoLSQ

3.Shawn Freeman щитсек. Меня сьел генокрад, а после ещё одного человека. Его поймали. По пути Шон снял с меня наушник, хотя я ничего туда не говорил, постоянно флешил и прыскал спреем. Уже в допросной на попытки с ним поговорить, опять флешил и прыскал. Шон куда-то уходит, я отстёгиваюсь от стула и стою в наручниках. Заходит Шон, флешит, бьёт дубинкой, а после того как посадил меня на стул ломает ногу фонариком, бог знает что произошло бы дальше, если бы не вбежал детектив.
4. 22:30.
5. Lolon - AFK

2 симпатии

протекаем?

Я не превращал себя в человека. Генокрад увёл ассистента в теха, сьел, на крики прибежал детектив, криминалист и офицер, и оперативно его задержали. О том что я мутант никто не знал, даже детектив с криминалистом постоянно говорили : У него импланты какие-то в руках и тд. Никто ничего не знал о мутациях.

Основной генокрад говорил полную дичь. Даже если так, несерьёзное отношение к заключению в тюрьме, не причина забивать преступника.

Спонтанные порывы ярости? У специально обученного человека? Его никто ни на что даже не провоцировал, просто пытался с ним поговорить.

То есть, теперь я могу ломать кости заключённым по красной статье обосновывая это яростью? Классно, спасибо.

1 симпатия

Можно, чтобы жалобу другой администратор разобрал?

Из-за некоторых технических трудностей не удалось обратить внимание на действительно стоящие детали происшествия, а они тут были. Пересмотрев логи, я вижу, как офицер сначала зачем-то хармбатонит заключенного, забыв про зелёный режим:

[22:47:52]ATTACK: (Shawn Freeman) attacked (Braxton Richardson) with stun baton (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)

Надо сказать, что позже он объясняет избиение:

[22:49:24]SAY: Carl Eberle : [Warden/department]: Шон, ты зачем убийце башку пробил?
[22:49:28]SAY: Shawn Freeman : [Brig/Security]: Ногу
[22:49:35]SAY: Shawn Freeman : [Brig/Security]: Он встал и попытался свалить

Но ломать ноги человеку для того, чтобы он не убежал из брига - не лучший способ его отстановить, учитывая тот факт, что тот даже не оказал сопротивления офицеру:

[22:48:06]ATTACK: (Shawn Freeman) attacked Nescafeee/(Braxton Richardson) with seclite (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:48:07]ATTACK: (Shawn Freeman) attacked Nescafeee/(Braxton Richardson) with seclite (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE) [22:48:08]ATTACK: (Shawn Freeman) attacked (Braxton Richardson) with seclite (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:48:09]ATTACK: (Shawn Freeman) attacked (Braxton Richardson) with seclite (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[22:48:09]EMOTE: Braxton Richardsone : <B>Braxton Richardson</B> screams in agony!

Вышеупомянутый совсем недавно получил за это предупреждение и на следующий же день проинорировал его. Игрок получает джоб бан на службу безопасности на три дня и очень недвусмысленную отметку в личном деле.

4 симпатии

:ok_hand::+1:

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.