[Банхаммер] Шаттлогриф

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

HyDa (admin candidate)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jianping Xu

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Шаттлогриф.

Jianping Xu says, “Сможет ли шаттл достигнуть цели при разгерметизации.”

Ну а потом взрыв.( Шаттл кстати достиг цели, проверено! ).

На шаттле было три человека, два из которых развлекались с ракетницей
Единственного пострадавшего многократно предупредили, передали в руки скафандр и отвели в безопасное место
Скафандр он не надел сам
А банхим вообще-то на меня надо писать, потому что выстрел от обвиняемого урона шаттлу не нанес, а потом мне вздумалось ебануть ракетой в Яна, которого я привел на шаттл (раз уж стены не повредились до этого, то я и не парился) и те вдруг взорвались и чел в безопасном месте пострадал

Пострадавшего предупреждали об опасности разгерметизации шаттла лично и еще до его прилета, целых два человека, дали ему скафандр прямо в руки
Он по своей воле все равно вошел на шаттл и отказался надевать скафандр
Я считаю он сам виноват

1 лайк

Орк, тебе нельзя доверять взрывчатку.

Мне абсолютно точно можно и нужно доверять взрывчатку.

1 лайк

Расскажи это 3 цивилам которые пришли посмотреть на нашу дуэль…

Я могу согласиться с тем, что взрывы на шаттле или иные действия, которые так или иначе могут нанести ущерб другим игрокам, не приветствуются и могут расцениваться в качестве гриферства.

Однако, учёного многократно предупреждали. Ему выделили риг для безопасного (пусть вероятно и не самого комфортного) полёта, но он отказался его надеть и проигнорировал угрозу, из-за чего и пострадал.

Я не знаю для чего Лим решил сделать второй выстрел в направлении мостика, что и послужило причиной для разгерметизации, но если исключить это событие, то все были проинформированы и 2 из 3 игроков знали, чего можно ожидать и что стоит делать.

Я был недоволен недостаточно зрелищным первым выстрелом и решил шмальнуть в собаку

К сожалению этот выстрел послужил причиной для создания этой темы.

УВЫ

С одной стороны -
Небольшой взрыв на шаттле, который привёл к болезненному исходу для одного игрока из трёх. Это не очень хорошо. Игрок получил негативный игровой опыт.
С другой стороны -
Все были проинформированы и предупреждены несколько раз до прибытия шаттла и при посадке на него.
Учёного нарочно пересадили на мостик, чтобы минимизировать ущерб для него.

В любом случае - Тут или два странных бана за мелкофигню о которой предупреждали или тему просто отклонят спустя цать-цать дней, когда о ней все забудут.

1 лайк

Да там просто механ видимо такой, что если в стену стрелять, то похер, а если в существо - взрыв как от нюки

Баним механ за гриф

“Давай ты не будешь задавать вопросы, открывать ящик и ломать интригу, окей?”

Пересказ ситуации

Почти весь раунд ничего особо интересного, мусорщик прилетает, работает, проверяет работу лазертага на броне РД
image
image

Находит ракетницу и продолжает работать до шаттла

image

image

image
image
:dovolen:

image

Тем временем ученый

Дыру начали заделывать, на ученого надели риг

Вердикт

Jianping Xu и Lim Al-Kuds

Ничего особо серьезного нет, подорвали стену, починили стену, обошлись без жертв, но сам по себе такой мув не очень, оба получают харам поинт предупреждение.

Жалоба РАССМОТРЕНА

8 лайков