На шаттле было три человека, два из которых развлекались с ракетницей
Единственного пострадавшего многократно предупредили, передали в руки скафандр и отвели в безопасное место
Скафандр он не надел сам
А банхим вообще-то на меня надо писать, потому что выстрел от обвиняемого урона шаттлу не нанес, а потом мне вздумалось ебануть ракетой в Яна, которого я привел на шаттл (раз уж стены не повредились до этого, то я и не парился) и те вдруг взорвались и чел в безопасном месте пострадал
Пострадавшего предупреждали об опасности разгерметизации шаттла лично и еще до его прилета, целых два человека, дали ему скафандр прямо в руки
Он по своей воле все равно вошел на шаттл и отказался надевать скафандр
Я считаю он сам виноват
Я могу согласиться с тем, что взрывы на шаттле или иные действия, которые так или иначе могут нанести ущерб другим игрокам, не приветствуются и могут расцениваться в качестве гриферства.
Однако, учёного многократно предупреждали. Ему выделили риг для безопасного (пусть вероятно и не самого комфортного) полёта, но он отказался его надеть и проигнорировал угрозу, из-за чего и пострадал.
Я не знаю для чего Лим решил сделать второй выстрел в направлении мостика, что и послужило причиной для разгерметизации, но если исключить это событие, то все были проинформированы и 2 из 3 игроков знали, чего можно ожидать и что стоит делать.
К сожалению этот выстрел послужил причиной для создания этой темы.
УВЫ
С одной стороны -
Небольшой взрыв на шаттле, который привёл к болезненному исходу для одного игрока из трёх. Это не очень хорошо. Игрок получил негативный игровой опыт.
С другой стороны -
Все были проинформированы и предупреждены несколько раз до прибытия шаттла и при посадке на него.
Учёного нарочно пересадили на мостик, чтобы минимизировать ущерб для него.
В любом случае - Тут или два странных бана за мелкофигню о которой предупреждали или тему просто отклонят спустя цать-цать дней, когда о ней все забудут.
Ничего особо серьезного нет, подорвали стену, починили стену, обошлись без жертв, но сам по себе такой мув не очень, оба получают харам поинт предупреждение.