Ну чтож, первый бх на меня, поздравьте.
Автор бх и два челика выше - “”“жертвы”"" данной ситуации - явно не хотят раскрывать подробности ибо с ними они выглядят уже не такими уж и невинными.
Серединка раунда, бегаю по станции, ставлю печати и подписи на бумажках, у кабинета ГП и встречаю трех суперзлодеев в балаклавах и туртлнеках. Мирно с ними общаюсь и слышу о намерениях группы “отшлепать ГП”, но внимания особо не обращаю.
Только стоило мне отойти, как ничего не подозревающий бюрократ открывает дверь в свой кабинет, что и становится его роковой ошибкой. Трое террорюг вбегают в кабинет и пиздят ГП, я слышу крики со стороны и сразу бегу ему на помощь. Что и чем они били - без понятия, потом это будет играть важную роль.
Увидев меня они сразу засверкали копытами в теха, но один из них успел поймать один шлепок с егана.
Как только я вернулся после погони никого внутри кабинета я не обнаружил, поэтому подумал, что ГП увезли парамеды в морг. Все трое сразу получают розыск по 305 и мы начинаем поиски. Между бегатней по станции захожу на мостик перекусить пончиками и вижу ГП, после чего расспрашиваю его о деталях и он мне говорит, что у них таки были пушки и что не просто “отшлепать” они его хотели.
Неудачников быстро ловят и под моим надзором суют двоих на пожизненное и одного на 30 минут. К сожалению ГСБ был не очень уж опытным игроком и случайно упустил двоих из виду и те побежали пиздить нас дизармом, но не тут уж было, и я быстро усмиряю их хелптелескопиком. Это, кстати, те пытки, о которых выше так горько плачут, пог пог пог.
Проходит 20 минут и меня опять заносит в бриг, где я обращаю внимание на низкое значение времени на таймере, вместо ~30 минут там было всего 12. Дальше варден предлагает переместить их в карцер, я соглашаюсь, прожимаю ослепление и захожу в общак. Их там, собстна, не оказывается, т.к. они по стандарту сделали дырку в стене туалета и сбежали. После этого идет ахтунг, я беру днк одного из них в пин и мы с ГСБ идем искать беглецов. Одного случайно находим в туалете, вяжем, приказываем офицеру отнести в бриг и казнить.
Хелп грефонят казнят просто так ааааааааааа!!!1!1!
Все трое были посажены по 305. Смотрим КЗ:
Казнить я их мог уже тогда, но не стал, дал шанс, так сказать. Шансом они, конечно же, не воспользовались и сбежали:
Опять обратившись к КЗ видим, что казнь, как бэ, написана как СТАНДАРТНАЯ мера наказания. Причина казнить, получается, была, пог пог пог.
Идем за вторым и находим его у голодека. Там шедоу кидает фриз и арестовать второго не выходит. Через какое-то время мы его находим в техах рядом с каким-то случайным челиком. ГСБ вяжет нашу цель, а его напарника уже я. Имя его я не знал поэтому просто кинул в допросную, чтобы отпустить когда поймаем оставшегося.
Помните, что я говорил про неопытного ХоСа? Так вот он не догадался заковать пойманного им второго зека в наручники, но сбежать тот был не в состоянии, поэтому его я таки казню телескопиком.
Пару минут отдыхаем и идем за третьим - Гансом Шнайдером (единственный, чье имя я запомнил, хех), но пин показывает на допросную. В голову сразу приходит мысль, что его поймали, поэтому идем туда и встречаем суперсюжетный твист уровня тарантино: тот мимокрокодил напарник, которого я поймал в техах оказывается Гансом Шнайдером, сменившим имя и начинает стрелять по нам с тазера, после чего успешно хавает летал, и я пишу бумажку о казни (выше писали, что бумаг не было пог пог пог), но так как к этому времени уже приетел шатол делаю это наспех, но все ранво успеваю.
Ржач на последок:
Пикнуть КМа и пойти коопить и наводить грейтайд - check✓
Трижды за раунд пососать от двух анробастов - check✓
Ныть в ооке после раунда - check✓

Создать рофлотемку с “резня” в заголовке - check✓
10 прооравших ноткриптонов из 10.
Доп
Антагом был лишь один из этих чудиков, да еще и с целью на канистру плазмы с косточками криминалиста, но коопить оказалось важнее выполнения целей. Росфаер, ты же был моим любимцем… Хотя если пригласишь в вашу конфу готов не отвечать в темке и понести банан :>
Выходит написали бх, хотя сами и оказались виноватыми пог пог пог.