[Банхаммер] Sharon Nash, Kaela Pratt. Или сказ о том, как КМа вязал РД в зеленый код

0. Сервер, на котором было совершено нарушение. :

Tau Ceti Classic

1. #43322

2. Имена присутствовавших администраторов

Chat

Admins — 1
SgtDavidson Admin Candidate
Mentors — 1
Mintt Mentor
Developers — 1
KIBORG04 Maintainer

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kaela Pratt, Sharon Nash, Carl Reid(?)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Сижу в карго, получаю сообщение от ксеноархеолога мол я спиздил чей-то рюкзак.
После чего предлагаю послать за мной СБшников раз я такой плохой.
За мной приходит РД и собстна тот самый Ксеноархеолог, ебашат меня тазером, когда я и так находился под наркотой.
Они начинают вязать меня в зеленый код. СБшников рядом вроде не было. Потом подключился детектив, к нему вопросов не имею.
Привели они меня в бриг, детектив спросил воровал ли я, конечно же нет.
В итоге, варден повязал меня без доказательств, без всего.
Потом пришел ГСБ, обсудил с ним данную ситуацию, и он отпустил меня, пообещав, что если ситуация повторится - РД отстранят.
У меня всё. К ГСБ вопросов не имею

@notkripton - Sharon Nash
@GirdAs - Carl Reid
Остальных участников не знаю
Написал бы кто есть кто…

1 симпатия

я детективом был, РД действительно сильно самовольничал и брал на себя роль некоего СБшника с этими задержаниями в карго. Вроде даже дальше когда просканировали сумку, выяснилось что никто ничего и не крал, так что накажите пожалуйста!!!

2 симпатии

Ну так вот.
Мы шли вместе по коридору с сотрудницей Каэлой, как та подскользнулась и выронила рюкзак и молот. Молот поднял я, а рюкзак кто-то другой, о чем Каэла сразу мне сообщила. Кто это был я не видел, но она сказала на КМа. Дальше мы идём в бриг и говорим вардену, мол, ты украл рюкзак, объявляйте в розыск. Тебя объявили. Дальше мы просто с Каэлой тебя сунули в наручники и сдали в каталажку. Ничего необычного. Что там было дальше и про какие-то “отстранения” я не в курсах. Вступился за сотрудницу, сдал преступника - ничего более.

P.S. изначально несколько моих сотрудников кричали, что их убивают, после чего пропадали. После пропажи Артема Черного мы с ИИ достали пин с капитанской и офицеры пошли его искать. На тот момент когда мы шли вязать из свободных сбшников был только детектив, а он, как я знаю, арестами не занимается, поэтому чтобы не ждать пол смены и позволить Каэле нормально работать “арест” пришлось сделать мне. Ничего криминального в этом не вижу. Причем арестовывал я даже гуманнее половины сбух, хех

UPD
2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Причина была и мешать твоей игре никто не собирался. Полностью ИЦ ситуация, где на ИЦ поступки ты получил ИЦ ответ. Никакого гриферства тут нет.

не вижу смысла в диалоге. ждем админов

1 симпатия

Kaela Pratt - моя кукла, сейчас опишу всё от своего лица. Начну издалека, когда меня обратили в культ. Я выпросил гипоспрей у СМО - культиста, чтобы обратить РД. Хотел вколоть себе гиперцина, идя по главному коридору, через гипоспрей, но в гипоспрее уже был хлор, вот я и упал(смалогей, согласен). На спине нёс молот (нашёл на астероиде в ящике), следовательно - рюкзак выпал из рук. Ко мне подбегает кукла, одетая в костюм императора из клоунской. Забирает рюкзак, убегает в техи. Как мне тогда показалось, имя куклы было такое же, как и у КМа. Сначала написал ему на ПДА, потом пошёл в бриг с РД. Донёс обо всём Вардену и Детективу ( antonkomissar_UA). Далее РД поступил немного самовольно, когда произвёл арест КМа самостоятельно. КМа уводят в бриг, там и сажают. Я вполне мог перепутать имя КМа с кем-то ещё, как и мой персонаж. Полная ИЦ ситуация, как по мне.

1 симпатия

А портфель украл-то обычный электрик.
К Каэле претензий никаких, ну ошиблась, бывает.
Игрок на РД в соседнем БХ показал всю свою недееспособность на главах, тут он тоже решил отбирать работу у других. При действующих офицерах занимается задержаниями подозреваемы со слов подчиненного. Т.к. главы у него уже отлетели, я оставлю ему нотес об этом задержании.
Варден не стал с тобой заморачиваться, потому что был немного занят культистами, РД привёл ему преступника, сказал что он вор и варден молча засунул тебя в камеру. Повезло что ГСБ оказался мудрее и обсудил с тобой эту проблему.

Жалоба рассмотрена.

6 симпатий