[Банхаммер] Shargan Rock'Shur

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic первый

1. #ID раунда

2020-11-28_20-14-27

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет их

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

2020-11-28_20-14-20

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Второе основное, пятое основное

За роботеха на мехе с РЦД блокирует отбытие и разбирает шлюзы при крю трансфере, как итог он мало того, что не дал улететь людям, так их еще и убил их этим самым мувом.
Все это было сделано с целью остановить рольку в крите, даааааа.

4 симпатии

А теперь моя сторона сего бреда.
Клоун будучи тритором стал рубить мечем направо и налево в отбытии, но так выло, что он подскользнулся на собственной ловушке, как результат, попал в мой слипер. Спрашивая у сб что с клоуном делать, один говорит мне кидать в космос… Ладно… Устраиваю ему воспитательную коробку. После, в крите отдаю офицеру, который благополучно клоуна с картой капитана игнорирует. Однозначно стоило клоуна оставить в космосе, и всего этого не было бы, но я ж хотел как лучше, кто знал, что сб так себя поведёт? Ну а после приходит ГП и оказывает ему первую помощь. Двери шатла тем временем обесточены и заварены, но персоналу удаётся их открыть с одной стороны. Понимая, что клоуна на шатле скорее всего откачают, и явно захочет пойти по мою душу, препядствую его проникновению на, собственно, шатл. Как ГП отходить от двери стал, тыкаю рцд по стене, разбирается шлюз, окей… Разбираю стену, люди проходят на шатл, но таймер был против, и шатл полетел с открытым шлюзом, а на Исходе пробоина.
Является ли это намеренно? Нет. Совокупность ситуаций - Заваренный шлюз, клоун Горец, Клоуны за СБ, излишняя медпригодность ГП, неисправные двери и кривые спрайты. И самое важное, я хотел пропустить остальных, но не посмотрел на таймер.

1 симпатия

а зачем СБ то слушать было?

Может, потому что они вкурсе ситуации, и охотятся за ним пол смены? Во всяком случае отпустить погулять, после джедай мувов в отбытии мне кажется неуместным.

3 симпатии

Ну и фиг бы с ним, клоун лежал в крите, пока откачивали бы, его уже и заковали офицеры, заноси на шаттл не бойся. Меня прямо на каталке в космос выкинуло с медиком, второго офицера выкинуло, и еще много кого потом кружили на орбите астероида. Пусть клоун и был бы на шаттле, но так как он уже без почек, не нанес бы столько же вреда

Капец в том же раунде был татором и помогал клоуну и ладно еще кидать в крит, но ты решил что будет плохо если клоун вылечится, хотя по факту ты просто хотел зафейлить ему задание с шаттлом, ведь в обычной ситуации ты просто вышел бы с шаттла, я правильно понимаю, ты с мехом залез на шаттл конца смены? Ну ок

Нет, офицеры благополучно клоуна игнорировали до последнего.

Нет, прото на спутнике проникли каргонианцы ,мы были заняты, и еще клоун этот, потом драка масова в баре, вообщем хаос был

Я это уже писал, повторю, я сдал клоуна офицеру, тот сделал целое ничего.

Окей, тогда ты прав.

Так сильно я давно не смеялся… В очередной раз игроки одержали победу над интеллектом и здравым смыслом, заодно испытали на себе незабываемый эффект космического ветра

Итак, виновником торжества был на самом деле… Инженер, который заварил и обесточил двери на шаттл. Всем пришедшим на шаттл на это было глубоко похуй. Настолько глубоко, что они ничего по этому поводу не предпринимали вплоть до самого прилёта. Затем спохватились, успешно вскрыли, но не починили, из-за чего косвенно стали причиной ещё одной разгермы уже в отбытии.

Видимо, это было сделано с целью предотвратить разгерму. И вообще стоило оставить там стены. Никто не озаботился тем фактом, что при отлёте могла начаться разгерма в отбытии.

Инженер, который заболтировал двери получает по шапке. Ящер получает заметку в личное дело. На самом деле, реплей не показывает дверей шаттла, из-за чего разобрать что там произошло я не могу (логи чисты, к слову)

Как видно на скриншоте снизу, разобранная стенка мало повлияла на исход, ибо разгерма была-бы всё равно из-за ребят слева.

Сводка

Одобрено

5 симпатий

Когда смакуешь все детали

Сводка

Спасибо за быстрый разбор.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.