[Банхаммер] Seth Valentine

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#29172 07.11.2019 примерно 9:00 - 10:30 по мск

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dethlight(Seth Valentine, РД)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я был антагом хирургом с целью на экстракт слайма. Пытался выпросить у РД, но тот не согласился. Взломал ксенобиологию и извлек экстракт сам. Кэп умер в космосе, так как баловался с телепортером, и КМ провозгласил себя новым капитаном т.к. заработал 2 ляма. РД с ним согласился(высокопоставленный человек, выбранный НТ на роль главы, согласился, мм). Выхожу в корридор, меня пытается поймать бипски. Я убежал по техам на шаттл. На шаттле решил повеселить народ и кинул пару слипокастеров с мылом. Пришел РД, решил, что слипокастеры это безумно опасная контрабанда и без лишних вопросов начал по мне палить сразу в лицо с лазгана летала(хотя у меня из оружия с собой был только шпирцемет с хлоргидратом). Я убежал за створки в мед отсеке шаттла и спрятался под стол, пролежал с обоженным лицом до конца раунда, пока РД палил по другим врачам. Кричал, что все медики - предатели. Потом в ООС оправдывался, что законы не действуют т.к. каргония все дела. Очевидный ролькохант с павергеймингом. Мне за себя то не обидно, ну пусть ролька умрет, обидно за мимокроков врачей. Как сказал Рольт, стрелять по врачу это все равно что убить маленького дельфинчика.

Немного логов

6 Симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

слыш ты блин че на личности переходишь и что что я курю, давай лучше куклами ссориться

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

У меня не было карты капитана, ее походу кэп сам прихватил в космос, шлюз я взломал а виндор секвенсером уебал(думал еще баллоном расфигарить, но стало лень). Тулбокс я дал в начале раунда чтобы он изучил нелегал технологии сразу, так как хотелось эксту и сильно ролить не хотелось, не жалко было потратить 1 тк, чтобы РД там изучил чего и повеселился, вообще планировал цельку быстро выполнить и кекстить спокойно. На довольно мирную игру(я даже харм включал только один раз когда пытался виндор расфигарить балоном) получил лазганом в рот, а еще из-за меня леталом по врачам постреляли. Ладно бы он меня тазернул и повязал(мог распечатать за место лазгана тот же стан револьвер и наручники со стола на мостике взять), я бы слова не сказал. Но хотя бы я сделал гранату со спейс клинером, которая активировалась по фразе “Мистер Пропер”, это было забавненько.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Вставить мета хейт

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не хоти. Ты РД, а не офицер. И это ролькохант. Не ту роль ты взял если хочешь пострелять с лазгана.

1 Симпатия

А офицеры то были на станции?

Нет, никого

Я не вижу смысла в этой теме еще что-либо обсуждать
Даже если я смогу убедить всех что половина его поста это пиздеж,
то это не отменяет того факта что я на самом деле за РД пострелял из летала по всем медикам.
Я конечно не думаю что кто-то прям сильно морально пострадал от того что в конце раунда получил заряд из лазера, но тут уж решать не мне.

А где пиздеж кстати?

Ты написал что я просто так согласился с тем, что КМ новый капитан, хотя я прям настойчиво проявлял скептицизм к его намерениям, причем я единственный был кто хотя бы реагировал.
Ну или “На шаттле просто решил повеселить народ”, ага.
Ты знал что я за тобой иду, что я на тебя повесил арест.
Ты еще всё написал так, будто бы я на тебя напал чисто из-за мыла.
Ты всю игру палился, ты спрашивал про слаймов, но твой персонаж вообще про них не должен знать. Мы друг друга с тобой увидели когда ты выбегал из ксенобиологии.
“Мне за себя не обидно, обидно за мимокроков врачей”
Тебе как раз таки только за себя и обидно, посмотри как ты извыебнулся ради меня.
Ты же не думаешь что тебе кто-то поверит, если ты скажешь что тебе ЖАЛКО ДВУХ ВРАЧЕЙ, которые попали под огонь за 30 секунд до окончания раунда?

Наёбывать у тебя плохо получается, оно и видно было по тому как ты роль скрывал свою.

Ты вот правда считаешь что врачам похуй? Гриф в конце раунда тоже гриф, люди за это баны получают. Мне было срать, что ты за мной идешь и я в розыске, на мои вопросы в общий канал, почему я в розыске и почему ты своими клевыми очочками сине-красными на меня его повесил, ты говорил что не знаешь(хотя если ты так уж хотел поотыгрывать за СБ, то был зеленый код как бе, смотри соп ментов на вики, должен был статьи назвать и вызвать в бриг на допрос там все дела добровольно). Я просто шел на шаттл отбытия чтобы завершить смену и получить гринтекст. И да, то, что я перед тобой палился подчеркну без контрабанды(кроме слипокастера на шаттле) это не значит что ты имеешь право стрелять мне в рот с летала без предупреждения. Сейчас по пунктам разъясни мне, где я не прав.

Маленькое пояснение, если ты уж такой победкоеб, то победить тритора можно и не только леталом в рот. Выводить игрока из игры крайне не рекоммендуется вообще. И да, это не зависит от того, сколько осталось до конца смены, вывод из игры в любом случае неприятен пройгравшей стороне. Поэтому есть конверт через лояльность. Поэтому есть боргофикация. Поэтому есть клонирование и реанимация. Поэтому есть големы и т.д.
И да, если следовать твоей логике, что я тритор, я палился и я должен быть наказан, да и выстрелы с лазеров в конце раунда никому не повредили, то тебе сильно повредили два сломанных виндора, один взломанный шлюз и убитый(он был убитый кстати уже до меня, потому что кто-то забывает кормить обезьянками слаймов) слайм?

А, и если ты думаешь, что я пизжу, то мне смысла делать это нет, ведь если админ чекает банхаммер, то он обязательно чекает логи.

Про слаймов, так то, все знают, но вот просить экстракт могут только триторы или повара.

1 Симпатия

Я его вылечил один разок от 10 урона брута, и дал ему триторский тулбокс, думал, войдет в положение.

Я как раз один из пострадавших медиков. Мирно чилил на станции, варил лекарства, лечил если врачей небыло и пинал по радиосвязи об третьем режиме на датчиках.

Время крю трансфер, иду в мед отсек шатла и там сижу. В пассажирском начинает разлетаться мыло, и одна из кластеров залетает в мед. Быстро ее поднимаю и выкидываю обратно и сажусь дальше. И тут рд начинает стрелять лазером то по хирургу (чисто синия униформа), то по другому врачу, после чего принялся по мне в лицо отстреливать, как минимум 3 раза, благо какой-то пассажир с ножем переключил на себя его внимание. Очень мало приятного иметь искореженное лицо, да особенно за просто так. Так еще и в ooc говорил типо спутал с хирургом.

P.s.- а цитировал я фразу из интернов “обидеть врача это как дельфиненка убить”. Рил, относитесь полегче к врачам, ведь они почти единственные люди, которые не дают вам гостануться раньше времени. Берегите их и ставьте датчики в третий режим

9 Симпатий