3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sergey Kiselev.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.
Без роли начал конфликт с РНД, разбирал лабораторию, вламывался, чтобы сделать резину для украденного глока, и так далее, лучше гляньте реплей.
OOC: Serejaroot: и снова минт фо лулз без роли печатает патроны, и в риге идет пвп
Совсем кратко:
Киселев украл с места преступления глок, попросил у ученых напечатать резины, ему отказали.
Он вломился в РНД, разнес его огнетушителем, пробил путь до автолата, сделал патроны.
Далее он залутал РИГ, обкололся гиперцином и стал на хирурге разбирать окна и стрелять по ученым из глока, это все на хирурге без роли.
Я не понял, что это должно означать, можете глупому вы объяснить?
В первый набег, как ты сам подметил, он вломился с огнетушителем, Рана в тот момент звала СБ, цитата:“Киселев вломился в РНД”.
В второй набег, он стал выбивать окна, а позднее выкручивать их.
Достойное поведение на хирурге, диалог считаю закрытым с вами.
Был ученым, который отказывал в печате патронов, пусть и резиновых… ибо есть офицеры, нюки-воксы не нападают, мага-набегатора нету… как и самого резона выдачи патронов.
Киселев заходит через теха, разбирает стекла, заходит в коридор рнд, и начинает вламываться в сам отсек. Кое как барикадирую и зову сб по рации, забыв про ионосферную аномалию, хоть и чуть позже зову их по интеркому. Тот печатает патроны…
Вообще, как то странно для хирурга умения в инженерку (и ладно бы во имя благого дела, например человека клонировать в генетике) и именно патроны.
Время спустя тот снова приходит клянчить патроны, за что прогоняется уже стан лучами. Тот затаив обиду надевает риг и идет… заниматься разбором стекл по стелсу. Ясень пень, риг и трамадол с гипером игнорят стан, тот снова сделал проход в рнд (где печатаются пушечки и другие грифозные штуки, на секунду). Тут он уже меня валит с глока резиной и забирает стан.
Заного приводим с другим ученым рнд в порядок, дополнительно укрепляем. Понимая, что он может и в карго вооружиться и набрать летала, делаю лазерную пушку. Предупреждаю сб что киселев вооружен и представляет угрозу офицеру.
И вот тот снова под окном, хвастается трофейным тазером. Понимая, что тот щас меня повалит, разберет стекла и сделает что нехорошое, делаю выстрел в грудь. Тот пугается и убегает.
Далее на шаттле снова тот сначала колит чем-то в шприце, а потом начинает подходить все ближе и ближе. Ретируюсь в вип зону шаттла, тот все пристает. Опять стреляю, но того выстрел не пугает, бьет бутылкой по голове и лутает лазер, но благо офицеры вовремя среагировали и повязали его.
Конец раунда… а наш хирург и не роль вовсе! Нам боевые хирурги не нужны
Что из этого было предметом высокого риска или вывод игрока из игры?
Ну так и в чём проблема моего мелкого проникновения в рнд и создания новой истории с интересным развитиием событий?
Тут нужно уследить ту нить, когда я не трогал куклу другого игрока, и когда мне пришлось применить резиновые пули, чтобы меня не порешали
Кратко:
Был только обмен любезностями с врединой ученым, к слову нападал уже не я, а на меня, сначала в ход шли стан-револьверы, а в конце раунда уже по мне вовсю херачили из лазерной пушки в грудь (Рана костело)
Я не опускался до того, чтобы причинять боль кукле другого игрока или тем более калечить её
(в момент, когда я после луча тазера в себя, раскрутил им стекло), только резиной отстреливался, когда в открытую в меня вышел ученый и начал палить уже в коридоре (Вдвоем вместе с котом с пистолетом тоже), ну а началось всё конкретно от того, что в меня изнутри палили лучом стана, когда я подошел уже после того, как взял патроны
Вопрос мотивации- а потому что по станции бегал убийца и червяк, так что будет хорошим решением иметь при себе что-то, что не позволит мне отбросить кони (по червяку я кстати пострелял)
А еще на шаттле в самом конце рана загнала себя в угол когда я тыкал ее шприцом с инапровалином и выстрелила снова в меня из летальной лазерной пушки одного такого ученого уже при мне прибанили за использование летала против обычных людей, которые пытаются проникнуть в рнд (~*Lilith Howe)
Всё, если надо еще - поговорю про мотивацию, если будут вопросы, ну а вроде всё вполне понятно должно быть