[Банхаммер] Sergey Dragovich

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic (первый)

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Был Дарквотер и Снейлкэт, вроде.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sergey Dragovich (Wincant)
2020-05-05_00-27-45

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Был очень душный черно-линго-раунд. СБухи били Сбух, мимоходы били СБух, в общем, всесело. Ближе к концу раунда мне сломали ногу, а крио с дверью еще и руку, был вызван ОБР и объявлен и затем снят эвак, на котором как всегда был ад, все дрались, бегали, веселились. И на нем и собственно был я, офицер СБ, сидящий на стуле и теряющий сознание каждые 3 секунды. По прибытию шатла пытался оттащить людей из камеры в отбытии в камеру на шатле по обходному пути спасибо мех оператору, сломавшему дверь на шатл
и наш Sergey Dragovich, который начал бесцельно вытаскивать люде из шатла, а после моего предупредительно электрода начал мешать еще больше.
2020-05-05_00-29-05
Завязалась драка.
2020-05-05_00-28-42
Победителем которой вышел я и с намерением сломать ему ногу да, именно сломать, ибо это был мой максимум, со сломанной рукой и ногой начал стрелять с летала, а позже пытался дополировать дубинкой, но упал. Во время сие действия чел выкрикивал смешные фразочки аля

Ну, в общем и все, наверное…

4 лайка

Разве он не заработал статус как странный набегун?

Sergey Dragovich и до этого выполнял всякую дичь на офицер СБ

За “Розбыйнык” можно дать неуважение к Украине мемы в иц

1 лайк

Что я увидел при просмотре реплея:
Лютый брейнрот в виде мата в каждом втором предложении, грамматические ошибки, мемаснечиство в ИС, какие-то не понятные мувы с пленёнными людьми, с которыми он до этого даже не пересекался… и это только за десять минут его игры.
Нотесы пестрят обещаниями исправится, но банхимы говорят сами за себя, вот и в этот раз та же история.
Я советую хорошенько подумать и решить, а нужно ли тебе, Wincant, вообще играть на нашем сервере, если ты банально не можешь соблюдать самое первое правило и постоянно от этого огребаешь.
ОДОБРЕНО.

4 лайка

Единственное, что меня интересует сейчас - дозвонился ли всё-таки Какотука тому, кому он говорил “ало”

В том раунде я полетел бороздить космос и набрел на спутник наса, где и достал космонавтика. Пытаясь изменить траекторию полета я попал по нему из кинетика в космосе. Тот скончался на аванпосте шахтеров. С помощью ало я искал слой с станцией.
Короче жалко посона. Отрпшил целых 2 минуты. :bad:

Это был я =D. Первый раз за выжившего был

1 лайк

А почему её одобрили если тут половина не правды? По его словам я всех вытаскивал, но я вообще не кого не вытаскивал. Всё что я сделал тогда так это только выбил шокер из его рук и в него пальнул. Всё. Я не убивал, не вытаскивал людей, не ломал отбытье и целые 10 000 минут за что? За то что я его шокером? Сам виноват не хрен было пушкой махать.

Такой ответ тебе подойдет?

Так мат в ИС разрешен. И мат исходит от персонажа и зависит от той ситуации которая происходит.

Ты забыл про…

А насчёт мувов? Какие пленные? Про кого ты вообще? И чё за фигня про мемы в ИС, мемы то продлевают жизнь!!! Не трогайте мемы!!!

Я видел ситуацию? Я нет, а админ да, у админа и спрашивай…

Чего блять? Это самое тупое что я читал… Хотя имхо, это твое мнение…

Почти все обвинения выглядит довольно странным, если честно. Непонятно почему обсценная лексика у игрового персонажа стала такой проблемой. Грамматические ошибки легко объясняются тем, что автор не нейтив спикер, по нему вполне заметно, можно и скидку сделать для таких людей. Формулировка “непонятные мувы” тоже вообще-то является довольно непонятной для недельного бана. А вот недоумение игрока по поводу срока бана, да и самого бана наоборот выглядят понятнее. Из всего вменяемого ему в вину только мемы выглядят чем-то соотносимым с реальным наказанием, остальное сплошная вода.

1 лайк

@Skvazarb https://forum.taucetistation.org/uploads/default/original/3X/c/c/ccaed35c92c17cc7fca46c31be8e99cc44f8f75b.png

Я не утверждаю, что игрок не заслужил наказание, у меня попросту недостаточно информации для выводов. Мои претензии направлены на пост администратора, который состоит на 80% из какой-то ерунды вперемешку с водой, и совершенно невозможно понять заслужил ли игрок на самом деле наказание или администратор просто немного головой поехал с перечислением мата в игровом чате, грамматических претензий к бедным украинцам и непонятным “непонятным мувам”.

5 лайков

Уместные мемы в ИС например цитаты из игр-хорошо
Твои мемы в ИС неуместное и непонятное вставьте оскорбление

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.