3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sergey Dragovich
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Прилетаем на ЦК и видим - он пытается сломать створку, я его двигаю БЕЗ ДИЗАРМОВ, просто пуллом, так сказать отодвигаю и начинаю стрелять со старого бульдога из мусорки по собачкам на что получаю от него 2 ХАРМбатона и пуши к собачкам чтобы они убили меня, дальше его бьют циркуляркой за столь мудаческую попытку убить человека, и он опять батонит и пушает этого злого преступника на казнь собачкам. Сам же я кстати вообще никакой агрессии с этим бульдогом не проявил… (он играл на офицере СБ, всё его поведение несоответствует этой вырезке “Офицер службы безопасности — дисциплинированный боец, который прошел тщательный отбор. Они являются первым и последним рубежом защиты станции. Силой, которая призвана поддерживать внутренний порядок на борту станции и способствовать сохранению корпоративных интересов, в числе прочего служить их законным представителям, то бишь главам.”). Если посмотреть на всю его игру то можно заметить так же частые ошибки в довольно таки прАстых слАвах (у нас к сожалению за это не наказывают) и вообще очень много проколов.
Эт, если учитывать аргументы, которые ты привёл в своём банхаммере, то офицер все правильно сделал
Ты, вместо того, чтобы пойти в бар и после тяжелой смены выпить бутылочку пива, проносишь гребанный дробовик, и пытаешься расстрелять вольер для собак, без каких-либо предпосылок на это,нарушая таким образом внутренний порядок, естественно офицер тебя обезвредит.
Ну а на счёт того, что он тебя под собак пытался закинуть я ничего сказать не могу. Я не совсем понимаю как правила действуют под конец раунда. Они как бы все еще действуют, и за фраги тебя могут забанить, но в остальном они вроде как смягчены.
Харм дубинкой два раза, от Драгоновича, после стрельбы по собакам от Артика, в общем-то IC если бы не харм, большего не обнаружено, варн в наказание ОДОБРЕНО