[Банхаммер] Сергей Киселёв

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

Айди раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

нету

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Сергей Киселёв

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Сергей флешанул, отобрал ПДА, потом пошёл в химию, я его усмирил хлоркой и после этого СБ меня скрутили, так же он потом отобрал рюкзак с лекарствами и так и не вернул(отобрал ПДА вообще без причин).

Я понимаю что можно ничего не понят из того что я написал, но всё же надеюсь на реплей…

У тебя есть догадки почему он тебя флешанул и отобрал ПДА? Может ему сварить надо было что-то? Какая у него должность была? Были ли ИЦ-концликты в той смене до момента жалобы?

Ну… Флэшнул он меня случайно скорее всего когда пытался зафлешить мага. Сварить возможно… Но смысл у меня ПДА красть? СБ. Нет, я его впервые вижу.

Он украл ПДА чтобы попасть в химию? Или карта отдельно была?

ПДА и карта была вместе и я незнаю зачем он их украл, ему не было смысла попадать в химию 1 Там уже был химик. 2 был я(химик тоже). Я слышал даже как ментор в лоок писал о его токсичности. Да может то что я пишу звучит мягко и не стоит банхима, но на деле он реально такой себе чел.

Всё таки игрок который стоит за Сергеем Киселёвым крайне опытен, так что я почти полностью уверен что причина на подобные действия была. Не буду лезть не в своё дело и гадать на кофейной гуще какая у него была мотивация, пусть тогда придут админы с реплеем и ткнут в нос.

1 лайк

Как же вы устали уже писать жалобы за ИЦ ситуации. Пиздец. Это ролевая игра. Офицеру могла быть срочно нужна карта. Ты мог тупить. Поступок не из лучших, конечно, но ты в него хлоркой йобнул. Какие жалобы вообще?

@Nejdlik
Вот моё основание
(надо было срочно достать гиперзин для ловли мага)

Вот что челик сделал, когда я его подозвал

Я его флешнул, начал снимать карту, ведь он убегал от меня и не слышал будто, у меня времени в обрез, нужно хватать стимуляторы… Но не тут - то было!!
МНЕ в спину заходит маг и бьет меня палкой офицерской в стоп-тайме.
Я весь избитый полу-раненный еще раз флешу химика, тяну карту и быстро иду до холодильника ищу бикардин чтобы залечить раны, и побежать на поиск

А вот то с чего я крайне прихуел, стоя у холодильника, ведь он сказал “отдай карту назад сука” и не дождавшись карточки, из него в меня вылетает шприц с хлоркой. Начал снимать рюкзак, искать среди моих вещей свою карту ( Нет попросить отдать её, да я отдам тебе её сразу друг, мне незачем её у себя держать, я её взял на пару секунд-чтобы открыть холодильник)

НУ а дальше как по маслу: в канал сб “ХИМИК УБИВАЕТ ХЛОРКОЙ”, арест, обыск, изъятие шприцемета, доставка в бриг и мягкая посадочка на шконочку

8 лайков

Что? Ты обычный офицер, оглушил человека, украл карту, проник в его отсек, а теперь жалуешься, что он тебя обезвредил? Какой был в тот момент код на станции? Хоть это и IC ситуация и скорее всего банхаммер не примут, но химик уж точно не заслужил тюрьмы

2 лайка

Право на легальное применение физической силы есть только у глав, СБ и бармена (в пределах своего бара). Неквалифицированность офицера можно решить более цивильно (жалобой ГСб, Авд). Химик же в свою очередь полез на вооруженного офицера, у которого на дистанции наушника ещё несколько таких же, готовых в синий код вьебать по первое число. Странная мотивация для нападения…

3 лайка

А я вот не уверен что Киселёва можно прижать за метагейм. Офицер может знать для чего нужен бикардин и гиперцин. Реплей покажет, пользовался Серёжа раздатчиком или нет.

2 лайка

В общем то, в комментах выше вся суть уже была описана. Карту офицер отобрал, чтобы достать из холодильника гиперзин, но отдать обратно не успел по причине “хлорка”. Конечно, раненному офицеру, который пытается поймать мага не нравится заряд хлора в лицо, так что химика за препятствование в поимке злостного антага временно упрятали в бриг. Поведение офицера в пример остальным ставить нельзя, но оно было обусловлено сложившейся ситуацией. Вот, собственно, весь процесс РП взаимодействия офицера, химика и мага. Пока я склоняюсь к “отклонено”, но может кто-то ,посмотрев реплей, выскажет другое мнение.

ОТКЛОНЕНО
4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.