[Банхаммер] Сергей Драгович, Тони Хью, Хэнк Джонс и Наташа Стробл

С самого начала раунда общение между мной (Хэнком) и двумя друзьями Сергеем и Тони не задалось, мы постоянно дрались, и когда я увидел Сергея одного и в этот момент отключили электричество, я решаюсь проучить его, вкалываю ему снотворное, и гоняю по медбею попутно отбиваясь от злого Сергея, после пытаюсь спрятать следы драки и не убить самого Сергея, когда странным образом нас находит Тони, и забивает меня, слава богу меня спасает детектив и СБшник, после чего мы попадаем в медбей где я пытаюсь откачать себя и отбиться от Сергея с Тони, я падаю на пол, СБшник закидывает меня в слипер, выйдя из слипера я обнаруживаю тело СБшника без головы около отдела химии, и отбегаю в подсобку с китами дабы подлечиться, увидев сергея в кабенете химии я думаю что он задумал что то против меня, и хватаю труп СБшника сняв с него оружие, подойдя к сергею я вижу как он начинает на меня бежать и стреляю в него, после чего он погибает, так же стоя у двери медбея я вижу Тони с электрическими перчатками и прогоняю того, после опять откачиваю понемногу себя, начинаю идти в отбытие и встречаю Наташу с боргом который нападает на меня, я отбиваюсь от него, после продолжаю идти в отбытие, отойдя не далеко меня ловит Наташа и отрубает мне голову.