[Банхаммер] Сергей Драгович Ролькохант культа

И так…как там говориться…Всем встать, суд идет?

Просмотрел реплей того раунда и хочу заранее спасибо за то, что мой мозг умер от кринжа, которым просто фонит эта персона. А теперь по порядку.

1. Пункт первый, основные правила сервера Тау Сети, а именно нарушение норм общения.
    image
    image image

Теперь мне слово гроин будет сниться в кошмарах…шпасите

1. Пункт пятый, основные правила сервера Тау Сети, ПГ - Пауэргейминг (powergaming, powerplay), подпункт про ролькохант, я просто не увидел причин нападать на культ, зачем, почему… ну убили они офицера, он был тебе другом, отцом или кем? Я не знаю, вполне логично было бы просто последовать совету офицера и прятаться в техах.
  2. Пункт шестой, основные правила сервера Тау Сети, нарушение атмосферы игры.
    image
    image

Мемы…если кто-то не понял, не так критично…но нарушение есть

1. Пункт первый, правила персонажа сервера Тау Сети, играйте реалистичными персонажами.
    Человек явно нарушил это правило, начиная тем, что вообще стал лезть на культ, который его не трогал (не трогал до того момента, как он не надел риг сб, повесил на себе плазмач и т.д.), заканчивая побегушками с проломленной черепной коробкой.
  2. Пункт шестой, правила персонажа сервера Тау Сети, не наделяйте персонажа абсолютными знаниями.
    Хорошо…опустим то, что тестовик умеет стрелять, у нас не хард рп и вообще все равно, ЛАДНО опустим химию, ведь не было химика, но вот инженеры были и взламывать в таких ситуациях не очень красиво.

За сим…ОДОБРЕНО, но я хочу сказать игроку, что ты уже ходишь по очень-очень тонкому льду и время меняться, пожалуйста, послушай этот совет…но а теперь…все.

14 лайков