3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Сергей Драгович
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Драгович лутает риг с плазма ганом и идёт выпиливать культей за ассистента, живые офицеры ещё были до его лутания и выпиливания культей ему от них вред не наносился. Вообщем выпилил двух культей как Рэмбо не чувствует боли с переломом головы и страха, а так же вину за убийство людей это не нюка. Краткие логи.
поддержу, был культей, вижу драговича с еганом бегущим на меня, начал от него убегать по техам к другим культям(не стреляя в него в ответ, хотя у меня был кэпский лазер в кармане), в итоге получаю три заряда с плазмы в ебало в дормах и закономерно умираю, а серега просто уходит на похуй и продолжает охоту на культей в робах. мы его не трогали, к слову
Поддержу, был гостом и до этого учавствовать в культе. Этот текстовик бегал в риге СБ, убивал культёй, варил лекарства и ещё разбирался в медицине на уровне.
До того как я начел бегать и убивать. Бегали за мной и кричали чёто наподобие “Вступи к нам сука или порежем” Я сначала скрывался в техах потом решил помочь СБ, к тамуже СБ мне разрешил взять оружие, риг а также убивать всех кто с мечом и в странной робе. И ИИ открыл мне оружейку. И кстати, стрелять с самого первого раза начел по мне ты, я просто стоял даже без оружия в руках возле мостика и писал чёто ИИ, как только створки мостика открылись ты начел шмалять с егана, потом ты убежал. После мы встретились возле сада у библиотеки, и опять ты начел стрелять первый. К томуже какой рольхант? На станции чёто не внятное, все бегают с красной дилдой и на кровавых рунах пидорасят людей на части, меня уже пытались схватить а значит ко мне как минимум один человек не ровно дышит и хочет убить, как бы чё не встать на сторону СБ, и истребить негодяев? И по твоим словам я выпиливал, я не хотел выпиливать я стоял у мостика и… И просто стоял пока в меня не шмальнул ты, я хотел тебя убить, но убил ещё одного культя ибо думал что это ты, вы все похожи в этой робе бегали.
Был последним выжившим на тот момент офицером. Залутал при помощи ии летал, риг гсб, в связи с смертью двух офицеров из трех. Далее прибегает Драгович, я прошу ии выдать ему летал для помощи мне. Убивать людей в робах разрешил я. В чем проблема помощи офицерам в такой ситуации?
Я вижу чувака в риге СБ и с тяжёлым оружием на первес конечно я буду стрелять к тому же после того как на меня пошла охота из-за убийства офицера.
Там уже ты начал стрелять с Дамианом
Встать на сторону СБ ты мог, но лутать риг СБ и идти в прямую битву против культей это уже ролькохант и нарушений правил персонажа.
Вспомним банхим на таяру которая помогла тритору и убила холоднокровно человека. В этой ситуации точно так же за Драговичем погнался какой-то левый тип и он вдруг решил истребить всех культей игнорируя страх перед убийством человека и страх перед смертью в реплее чётко будет видно что он как Рэмбо идёт всех мочить игнорируя боль. Ещё раз говорю это не нюка.
Просмотрел реплей того раунда и хочу заранее спасибо за то, что мой мозг умер от кринжа, которым просто фонит эта персона. А теперь по порядку.
Пункт первый, основные правила сервера Тау Сети, а именно нарушение норм общения.
Теперь мне слово гроин будет сниться в кошмарах…шпасите
Пункт пятый, основные правила сервера Тау Сети, ПГ - Пауэргейминг (powergaming, powerplay), подпункт про ролькохант, я просто не увидел причин нападать на культ, зачем, почему… ну убили они офицера, он был тебе другом, отцом или кем? Я не знаю, вполне логично было бы просто последовать совету офицера и прятаться в техах.
Пункт шестой, основные правила сервера Тау Сети, нарушение атмосферы игры.
Мемы…если кто-то не понял, не так критично…но нарушение есть
Пункт первый, правила персонажа сервера Тау Сети, играйте реалистичными персонажами.
Человек явно нарушил это правило, начиная тем, что вообще стал лезть на культ, который его не трогал (не трогал до того момента, как он не надел риг сб, повесил на себе плазмач и т.д.), заканчивая побегушками с проломленной черепной коробкой.
Пункт шестой, правила персонажа сервера Тау Сети, не наделяйте персонажа абсолютными знаниями.
Хорошо…опустим то, что тестовик умеет стрелять, у нас не хард рп и вообще все равно, ЛАДНО опустим химию, ведь не было химика, но вот инженеры были и взламывать в таких ситуациях не очень красиво.
За сим…ОДОБРЕНО, но я хочу сказать игроку, что ты уже ходишь по очень-очень тонкому льду и время меняться, пожалуйста, послушай этот совет…но а теперь…все.