0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
33219
2. Имена присутствовавших администраторов
Забыл скопировать, но 5 человек было точно
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Senen Steinberg, криминалист
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Кто-то взорвал лимитку на станции прям у брига. К счастью, сам бриг не задело, а задело только офис детектива и входную часть (Скрин ниже, я там уже мертвый, ну типа скрин разгермы очень красивый, почти нас достала)
Так вот, герой данного банхамера, видя всю эту прелесть (ОГРОМНУЮ ДЫРЕНЬ НА ВХОДЕ В БРИГ) решает открыть дверь, ну а почему бы и нет? Это, конечно же, не кончается хорошо–меня, его, ГСБ, всех, в общем, выносит из-за разности давлений, мы лежим, задыхаемся, умираем. Я пишу админам–0 реакции (Мб даже забанили, но я этого не знаю, потому что не отписался никто, а я не телепат–понять не могу). Все мы полумертвые лежим, иногда кто-то теребит створки, заставляя нас снова и снова улетать в стену. Конец
Кто-то в ООС писал, что не криминалист плохой, а тот, кто бомбу рванул, но криминалист, я считаю, не лучше, раз решил открыть дверь, ведущую в открытый космос