[Банхаммер] Seferon Shan'trag

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

no admins online, как всегда

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

This is Seferon Shan’trag, Unathi !

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд геноедов. Я генетик-не-геноед. Изучаю гены, колю себе уменьшение и телекинез которые не работают сразу и превращаюсь в мартышку на которой они уже работают. Окей, иду по коридору, никого не трогаю, меня флешат и парамед вкалывает риеталин, отчего я становлюсь человеком. Всё это произошло на глазах офицера-унатха, который сразу решил что я гена и начал меня хуярить дробовиком на харме, после чего понёс в бриг, где сказал что у меня была рука-меч и повесил на меня клеймо мутанта, после чего его дружок кинул меня голым в пермокарцер. Унатху сказали 10 раз что мне вкололи риеталин и что я генетик, но он забил хуй и решил меня ролькохантить до конца игры. На реплее будет всё видно. Смотреть от начала и до конца.
Сказать как я себя чувствовал? Херово я себя чувствовал! С начала смены витоспре на капитане вахтёрить начал, потом этот унатх решил ролькохантить, а в итоге они ошиблись с целью. Слов нет, одни эмоции.

Рассмотрено ингейм, обвиняемый наказан. Justempty, когда подгорит в следующий раз, попробуй не протекать в ЛООЦ

2 симпатии

Ну тебе не повезло. Второго геныча спалили. У нас была инфа что они умеют отращивать конечности и менять лица. Вот ты и попал под раздачу, когда решил поколоть себе гены без бумаг и прочей дряни.

Я хочу быть уверенным что написанное мной в ахелп будет разобрано до конца а не брошено на середине потому что лень смотреть реплей и разбирать эту огромную кучу дерьма.

Остужайте пока жопы, бх уже в пути.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.