[Банхаммер]Сеансы гипноза оффлайн бесплатно(исправил ай ди раунда 💀)

Быстрый раунд - быстрый разбор

Список негодяев

Jemmy Ironmonger - технический ассистент

Jaydon Alliman - атмосферник

Harry David - инженер

Isaac Edwards - инженер

Vyacheslav Raven - инженер

Bongo Punch - СЕ

Спидран шадоулинга

У нас два шадоулинга. Интересует нас только один: Marinad Howard

Первые 10 секунд.

1_1_1

1_2
1_2_1
1_2_2
+трелл Jemmy Ironmonger

Пока шадоулинг вербует первого, подходит атмостех и наблюдает за всем
1_3
1_3_1
1_3_2
+трелл Jaydon Alliman

Шадоулинг даже про гипноз ничего не предлагал
1_4
1_4_1
1_4_2
+трелл Harry David

А ЭТО ТОЛЬКО ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ С НАЧАЛА СМЕНЫ.

Четвёртый. Вся абсурдность ситуации, что шадоулинг даже не предлагал гипноз. Это просто ужас…
1_5
1_5_1
1_5_2
+трелл Isaac Edwards

Предел на вербовку в форме человека достигнут. Идём в техи и зовём за собой Бонго. Бонго не сильно пугает даже чёрная ебака.
1_6
1_6_1
1_6_2
1_6_3
1_6_4
1_6_5
+трелл Bongo Punch

Второй шадоулинг завербовал только одного. И то, после продолжительного разговора
1_7
1_7_1

Примерно 6-7 минута с начала смены. Шадоулинги уже переродились.

Парамедик, приходит поглазеть на шадоулинга, но ловит стан. К нему претензий особо нет, он даже сказать ничего не успел, ибо его заглейрели.
1_8
+трелл Marty Briggs

Инженер, которого вообще не удивляет странная ебака.
1_9
1_9_1
1_9_2
1_9_3
+трелл Vyacheslav Raven

Дальше вербовка адекватно, хоть и очень активно. Офицеры нифига не поняли и собратся даже не успели.
Несколько насильно завербованных треллов и их уже 12
1_10

А дальше дело в шляпе и остаточные три трелла уже не являются проблемой
И это примерно 21 минута смены…
1_11_1
1_11
1_11_2

Итоги

Что ж, мне вот было не смешно. Это очень грустно.
Херни наделали вы, а стыдно мне, что такая большая группа игроков творит такой пиздец.
Ситуация уникальная и просто катастрофическая.
И самое главное, что к шадоулингу претензий особо нет. Он даже не пытался что-то сложное придумывать, а во второй стадии игры, просто агрессивно вербовал всех подряд. А инженерный отсек просто шёл к нему как на блюдечке и заспидранил лингу грин. Я бы мог даже подумать, что это кооп, если бы не количество игроков, которые пошли сразу к шадоулингу.

Первое правило персонажа, господа, ака «вступлю в любую херню» и плюсом ещё и мета на шадоу. Я очень хочу верить в то, что подобный бред больше не будет повторятся и не только от этих игроков. У меня нет никакого желания выдавать баны такой огромной группе игроков, так что на первый раз все получают запись в личное дело. В следующий раз полетят головы.
А именно, Jemmy Ironmonger, Jaydon Alliman, Harry David, Isaac Edwards, Vyacheslav Raven, Bongo Punch

ОДОБРЕНО

26 лайков