3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Неизвестны, предположительно большинство первых обращенных траллов коих было 6 или больше судя по словам свидетелей.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Куча ролькождунов,не получили рольку и пошли добровольно конвертится к шадоулингам потомучто рольки нет а убивать хочеца, имена неизвестны, в итоге получилась дебильная быстрая резня при составе СБ в 3 человека.
Правило о повергейминге, желание любыми способами получить гринтекст.
Был инженером, полотдела сразу пошли к лингу на гипноз, закономерно потом убив сб и закончив раунд минут за 20. Причем лингом стал человек, который в большинство раундов ливает в крио, если ему не дали роль
Да, недоработка правил, надо запретить сеансы гипноза, игры в гляделки, разговоры по душам, проведение тестирования сотрудников, что там ещё есть… Да и вообще нахождение в соседних тайлах, это же наглейшее рольковыжидательство. А банхим смешной конечно.
Ну по твоему гипертрофированному примеру нужно запретить играть и удалить сску, чтобы игроки не нарушали правила, и вообще ты ху### высрал попутно исказив смысл того что я сказал.
Я говорил за то что рольковыжидатели бегут в полностью добровольный конверт
По твоему эти сообщения просто так добавили? Там прямым текстом говорится что у тебя болит голоова от его взгляда, а ещё то что у него краснеют глаза. Зачем ты оправдываешь своё ролькождунство?
Во-первых, я не был законверчен в этом раунде, так что твое ролькождунство идет нахуй.
Я хуй знает как человек может понять что у него голова болит от ВЗГЛЯДА.
А глаза краснеть могут по разным причинам.
Кароче весь ваш бухтеж по этому поводу можно немного упростить.
Всегда были такие типы, которые в начале раунда по просьбе линга на “поболтать” не отказывали и за это не банили никогда.
Сейчас просто лингу повезло, что таких типов было полный отдел. Вот и все.
Решение просто - либо ограничивать, либо нет. Сейчас ограничения нет.
Change my mind
А что сразу не писать “вступлю в любую хуйню”? Инж и так на 95% состоит из тех кто ждёт рольку. А крики про гипноз - тупо метазнания, за такое и по шапке дать не грех. Такие игроки превращают раунд в спидран который портит другим игрокам раунд. Например 20 минут копать руду на шахтёре и вернуться на станцию - чтобы быть гибнутым негром.