3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Seached
Возможно РД
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Один разнёс половину станции, что бы было “не скучно”, в итоге 9 трупов. Второй, как мне кажется, занимался самоантагонизмом. Забавно, что татора было два, а из целей только спереть костюм НАСА и ещё какая-то нелетальная ерунда.
С каких пор “пол станции” - химия, похоронная комната церкви, барберная, и теха меда? Не думаю что 3 гранатами, с бикерами на 60, и одной гранатой с бикерами на 150, я бы умудрился взорвать пол станции…
Да и тем более, я просил харизматичный бх, а не бх написанный за 5 секунд на горящей жопе.
В общем. Хронология событий, потому что топлалка так рассказал, что нихера не поймёшь… (Я не понимаю Вокс-Пиджин, простите)
Про Рд тут ничего не будетч пересёкся с ним раза два-три.
Короче, я, химик унатх, в начале раунда стал тритором с целькой на скафандр НАСА, в следствии чего, первые 10 минут брожу, потом, делаю 3 гранаты с бикерами на 60, и въебываю барберную, похоронную церкви и теха меда. Синий код, труляля, ебашу гранату на 150, и вхуяриваю химию.
Из за этих действий, полягло всего лишь двое. Остальные 6, полягли в следствии неумелого обращения с створками. Конец.
(Я не пытался в харизму, потому что у меня её нет.)
Многие жалуются на стелсотриторство, что оно ничего в раунд не приносит. А когда делаешь что-то, чтобы взбудоражить экипаж, на тебя пишут бх. Определитесь.
Да и во вторых, я пытался усложнить себе выполнение целей, при помощи кода.
Многие жалуются на стелсотриторство, что оно ничего в раунд не приносит. А когда делаешь что-то, чтобы взбудоражить экипаж, на тебя пишут бх. Определитесь.
Да и во вторых, я пытался усложнить себе выполнение целей, при помощи кода.
Херни наворотил и оправдываешься. Интерес в раунд привносится не убийствами, а ситуациями, в которых игрочки могут что-то сделать. Ты же просто нагрифозил, как малогей.
“оправдываешься”
4 раза перечитал свои сообщения, нигде оправданий не нашел. Если для тебя, ответы на вопросы “почему?” - оправдания, то, нууу эммм ааа эмммм, ладно.
Да и зачем мне себя оправдывать, когда я буквально попросил на себя бх написать, тем, кому не понравились мои деяния.
Я ЗАСЛУЖИВАЮ бана за гриф. Я НЕ РАСЧИТЫВАЮ на маленькие сроки бана.
Че определись ? Я где-то писал что хочу интересные ситуации ? Я сам себе игру создаю, скучно что то сделаю. Мне лично похуй если меня убьет антаг, мне лично похуй если он взорвет меня гранатой, я не бх дрочер. Но ты взорвал цив отдел прямо нарушая правила, если кому нибудь, это испортило раунд - ТЫ несешь ответственность.
И так, кто умер и как.
Шахтер - первая смерть в раунде. Забит насмерть мимиком:
Варден - вторая смерть в раунде. Застрелен тритором-СПУ:
Капитан - третья смерть в раунде. Побежал смотреть на разгерму, которую сделал тритор-СПУ:
Ученый - четвертая смерть в раунде. Погиб от разгермы, вызванной взрывом в химии:
Интерн - пятая смерть в раунде. Погиб от разгермы, вызванной взрывом в химии:
Кадет - шестая смерть в раунде. Погиб от разгермы, вызванной взрывом в химии:
Детектив - седьмая смерть в раунде. Погиб от разгермы, вызванной тритором-СПУ:
Взрывы, устроенные химиком.
Церковь (никто не погиб, разгерметизация):
Барбер (никто не погиб, разгерметизация):
Химия (погибло три члена экипажа, разгерметизация):
Seached получает неделю бана антагонистов (c учетом предыдущих наказаний). Посмотрев темку - вину признает. +гринтекст не был получен из-за внутриигровых обстоятельств (РД порешал).