[Банхаммер] СЕ, считающий долгом защиту станции, даже, если это против СПД

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#56682 + #56681

2. Имена присутствовавших администраторов

В середине RealLord, но он зашел после ситуации

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Linton Simmons СЕ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

СЕ, услышав, таяру-ученую в командном радиоэфире и получив ответ на вопрос, откуда доступ, видимо, отдает приказ ОСБ арестовать таяру в зеленый код, без ордера или еще чего. Вместе они приходят в РнД и ОСБ молча бьет таяру дубинкой, после чего МОЛЧА снимает с нее шапку и наушник, увидев, что в наушнике нету командного ключа, предлагает СЕ вставить назад и сказать что-то в командный(я уверен, что он думал про синдикатовский ключ), получив отказ от СЕ, уводим таяру в бриг, где пристегиваем к стулу и спрашиваем куда спрятали ключ, таяра отвечает, что в наушнике снимаем наушник и отпускаем таяру. Через минут 20, приходим к РнД и просим манипулятор, на что таяра дает листок с запросом, который должен заполнить СЕ, но видимо, СЕ обижается на это стандартное действие и стреляет тазером в таяру.

К ОСБ вопросов нет, все же он выполнял приказ СЕ, хотя тоже мог попросить сдать наушник, а не приходить избивать. СЕ же в свою очередь, вместо слов, хоть одного по типу сдайте ключ, отправляется с ОСБ на задержание, ведь это, видимо его работа.

Прошлый раунд вопрос к опять же СЕ, получив приказ от капитана не ловить таяру, берем глок и станпрод и мчимся ловить агента синдиката, вместо СБ.

3 лайка

Упс @headadmin может кто-то скрыть, а то случайно отправил, хотя раунд идет еще.
Прошу прощения

отредактируй сам на пустоту, до конца раунда, все спят мб

ладно сделаю так

@Enerty все, закончился

Ну вот, выпендриваемся таярой наличием доступа в командный канал и когда хочу подловить в корридоре мы конечно же убегаем и закрываемся в своем отделе. Поднял код когда уже конечно же задержали тебя что некрасиво вышло естественно, забрали в бриге наушник и выпнули тебя обратно аутировать.
А с бумагами было сразу понятно что обидка осталась и будет тонна процедур и вопрос - зачем? куда? почему? Ради одного манипулятора. Стрельнув и да и пошел по своим делам.

По итогу никто у тебя твоё игровое время не отбирал, ты просто выпендриваешься слишком сильно для таяры. Снизь пожалуйста свой пафос

2 лайка

То есть нормально стрелять за главу по ученому, который выполняет нормы, установленные НТ?

А насчет подловить в коридоре, лол, у вас слов нет? Одно слово в любом из каналов, по типу, Таяра, сдай наушник, и я бы уже нес его вам на блюдечке, но вместо этого вы залетаете в РнД и молча бьете батоном меня. С учетом того, что я по сути сразу в начале раунда сообщил главам о своей находке, вместо того, чтобы попросить вернуть приходим и отбираем силой

Мда вот наверное экста в раунде и так увлекательная была

Ты мог как СЕ сделать ее увлекательной, просто пойти строить что-то позвать ученого, инженеров и пойти улучшить станцию, построить двигатель, может еще что

1 лайк

Это логика Тау просто . Когда человек услышал ученого в командном радио канале то он на подсознательном уровне поозревает тебя в триторстве.Он приказывает СБшнику забрать наушник с возможным расщетом на то что ты начнеш буянить , тебя повяжут и в сумке найдут еще что нибуть запрещенное . СБ вместо просьбы о сдаче наушника сразу идет молча тебя пиздить . Ведь вдруг ты антаг и спрячешь весь нелегал или свалишь куда подальше .

4 лайка

Ох, если бы он просто приказал, но он пошел вместе с СБ в РнД производить задержание

СЕ, услышав, таяру-ученую в командном радиоэфире и получив ответ на вопрос, откуда доступ, видимо, отдает приказ ОСБ арестовать таяру в зеленый код, без ордера или еще чего.

Никак вы блядь не научитесь, ордера на арест не существует.

СЕ же в свою очередь, вместо слов, хоть одного по типу сдайте ключ, отправляется с ОСБ на задержание, ведь это, видимо его работа.

Да, СЕ попался злой и не хочет разговаривать с кошками и умолять их отдать ключ, вот и выслал СБ на опиздюливание оной.

IC situation.

4 лайка

Да не выслал он, он пошел вместе с СБ арестовывать

СЕ в гринкод не имеет права пойти посмотреть как офицеры пиздят кошку?

7 лайков

seinkampf

СПД под учи Моцард и порядок действий в зелёный код.

Он как глава обязан был в зелёный код оформить Ордер если гсб и Кэпа не было, или хотя бы ГП.

Как глава, СЕ обязан знать подобные процедуры как и офицер, влетел в РнД Пиз… Таяру в зелёный код, открываем Вики и читаем внимательно

https://wiki.taucetistation.org/Standard_Operating_Procedure#Зеленый_код_-_все_чисто

Также форма для ордера есть:

https://wiki.taucetistation.org/Guide_to_Paperwork

Поэтому здесь и к офику вопрос, какого он влетел в РнД при зелёном коде и при том что СЕ фактически не имеет права отвечать за СБ при условии зелёного кода.

Короче ребята, СПД читаем и выполняем в зелёный код хотя бы, если Синий и Красный то может окей, но если был в зелёный то СЕ и Офицеру напомнить об СПД надо

1 лайк

765635347

Научитесь читать уже

2 лайка

Только вот это изобретение, которое не покинуло РнД… Давайте арестовывать всех учёных за АЕГи, хамелионки, ППшки и т.д., даже если это прототипы, которые находятся в РнД

UPD:

Я сопротивлялся? Нет. Я убегал? Нет. Я сидел за стойкой РнД

1 лайк