СЕ, услышав, таяру-ученую в командном радиоэфире и получив ответ на вопрос, откуда доступ, видимо, отдает приказ ОСБ арестовать таяру в зеленый код, без ордера или еще чего. Вместе они приходят в РнД и ОСБ молча бьет таяру дубинкой, после чего МОЛЧА снимает с нее шапку и наушник, увидев, что в наушнике нету командного ключа, предлагает СЕ вставить назад и сказать что-то в командный(я уверен, что он думал про синдикатовский ключ), получив отказ от СЕ, уводим таяру в бриг, где пристегиваем к стулу и спрашиваем куда спрятали ключ, таяра отвечает, что в наушнике снимаем наушник и отпускаем таяру. Через минут 20, приходим к РнД и просим манипулятор, на что таяра дает листок с запросом, который должен заполнить СЕ, но видимо, СЕ обижается на это стандартное действие и стреляет тазером в таяру.
К ОСБ вопросов нет, все же он выполнял приказ СЕ, хотя тоже мог попросить сдать наушник, а не приходить избивать. СЕ же в свою очередь, вместо слов, хоть одного по типу сдайте ключ, отправляется с ОСБ на задержание, ведь это, видимо его работа.
Прошлый раунд вопрос к опять же СЕ, получив приказ от капитана не ловить таяру, берем глок и станпрод и мчимся ловить агента синдиката, вместо СБ.
Ну вот, выпендриваемся таярой наличием доступа в командный канал и когда хочу подловить в корридоре мы конечно же убегаем и закрываемся в своем отделе. Поднял код когда уже конечно же задержали тебя что некрасиво вышло естественно, забрали в бриге наушник и выпнули тебя обратно аутировать.
А с бумагами было сразу понятно что обидка осталась и будет тонна процедур и вопрос - зачем? куда? почему? Ради одного манипулятора. Стрельнув и да и пошел по своим делам.
По итогу никто у тебя твоё игровое время не отбирал, ты просто выпендриваешься слишком сильно для таяры. Снизь пожалуйста свой пафос
То есть нормально стрелять за главу по ученому, который выполняет нормы, установленные НТ?
А насчет подловить в коридоре, лол, у вас слов нет? Одно слово в любом из каналов, по типу, Таяра, сдай наушник, и я бы уже нес его вам на блюдечке, но вместо этого вы залетаете в РнД и молча бьете батоном меня. С учетом того, что я по сути сразу в начале раунда сообщил главам о своей находке, вместо того, чтобы попросить вернуть приходим и отбираем силой
Ты мог как СЕ сделать ее увлекательной, просто пойти строить что-то позвать ученого, инженеров и пойти улучшить станцию, построить двигатель, может еще что
Это логика Тау просто . Когда человек услышал ученого в командном радио канале то он на подсознательном уровне поозревает тебя в триторстве.Он приказывает СБшнику забрать наушник с возможным расщетом на то что ты начнеш буянить , тебя повяжут и в сумке найдут еще что нибуть запрещенное . СБ вместо просьбы о сдаче наушника сразу идет молча тебя пиздить . Ведь вдруг ты антаг и спрячешь весь нелегал или свалишь куда подальше .
СЕ, услышав, таяру-ученую в командном радиоэфире и получив ответ на вопрос, откуда доступ, видимо, отдает приказ ОСБ арестовать таяру в зеленый код, без ордера или еще чего.
Никак вы блядь не научитесь, ордера на арест не существует.
СЕ же в свою очередь, вместо слов, хоть одного по типу сдайте ключ, отправляется с ОСБ на задержание, ведь это, видимо его работа.
Да, СЕ попался злой и не хочет разговаривать с кошками и умолять их отдать ключ, вот и выслал СБ на опиздюливание оной.
Поэтому здесь и к офику вопрос, какого он влетел в РнД при зелёном коде и при том что СЕ фактически не имеет права отвечать за СБ при условии зелёного кода.
Короче ребята, СПД читаем и выполняем в зелёный код хотя бы, если Синий и Красный то может окей, но если был в зелёный то СЕ и Офицеру напомнить об СПД надо
Только вот это изобретение, которое не покинуло РнД… Давайте арестовывать всех учёных за АЕГи, хамелионки, ППшки и т.д., даже если это прототипы, которые находятся в РнД