[Банхаммер] СЕ с инженером охотятся на роль за СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #40437

2. Имена присутствовавших администраторов

не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

  1. Viktor Valentine, СЕ, сикей вроде как Aktano (не точно)

  2. Friedrich Von Brandenburg, инженер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

  • Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
  • Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.

Ну что, перейдем к разбору ситуации.

Я ГСБ, начало раунда ничего не предвещает, только повар который что-то там делал, в ИЦ там разобрался, однако тут это незачем.
Что же дальше, РПшу с детективом и РД по поводу вскрытия трупа которого высосал генка, перед этим СЕ у меня просил револьвер триторский, я ему отказал, он обиделся… (ну аче).
После начинается движуха, капелан кричит что у уборщика рука-меч, которую мы обсуждали с РД. Я сразу даю добро на его арест, и тут вижу инженера в противогазе СБ, с дубинкой, с щитом, под гиперзином бегает, и хватает вот еще наглости просить доп снаряжение когда в СБ достаточно ОСБ.

image

После того как она начал убегать, не реагировать на предупреждения хайлером чтоб он остановился, я дал предупредительный по нему из “Ревенанта” станом.
Тот остановился, я еще раз сказал чтоб тот сдал оборудование СБ и пошел себе спокойно в отдел с СЕ. Однако инженеру глубоко похуй на главу СБ в синий код, он ебашит ему в лицо два электрода и убегает, СЕ за ним хвостиком. На что я отреагировал ну просто АХУЕННО.
взял себе не-летал в виде гранатомета м79. думал с этим справлюсь с ними. Так как уже на часиках тик тик, не особо могу в робаст и прибегаю в мерам применения лазера против инженера, делаю предупредительные выстрелы перед мостиком. Нет реакции ни от СЕ, ни от инженера. захожу в РнД чтоб РД мне напечатал патронов на револьвер .357, решая задержать их с силой. Так как базука у СЕ меня смущала.

image

В итоге убил инженера из лазера. Се начал стрелять из базуки, из летала 9мм который я ему выдавал в виде резины для самообороны против нападения на него.
После СЕ скрылся обстреляв меня и еще пару офицеров из летала, я думаю, такое не прощаем. Начал бегать за СЕ вместо уборщика генки, (мы вам никак не мешаем, говорили они).
image
(да-да… безоружному, у которого был тазер, дубинка, щит)

В итоге чу-чуть побегав, встречаю СЕ в ЕВА, который явно хотел полетать в космосе судя по тому что заправлял баллон, ну и выстрелил один раз из револьвера чтоб не парится.
Отвел сразу же в мед, там его оставил.
.
.
.
.
После уже начали отлов генки, которого детектив быстро вычеслил, однако док-во особо не было, но тут медик кричит что в техах меда кого-то убивают. Мы двинули туда, обнаружив генку. Вот и справились со своей работой.

…(больше за павергеймерами бегали)…

Но это не все, генку мы на шаттл, а СЕ сьебал из меда, не сужу медиков которые его отпустили. Однако приглашаю СЕ в отбытие для мирного задержания.
И тут СЕ мня просто “убил”, он придумывал отмазки что он долго идет.
Сам снаряжался ригом, джетпаком как я понял, и спрятался за шаттлом, я попросил СБ борга проверить то место, так как по датчикам СЕ уже на шаттле, но шкафчики на шаттле пустые. И да… СЕ прятался на шаттле как тритор… и разве это не само-роль?..

Оставляю суд за Админами. Однако хочу закрепить что это было на втором сервере, онлайн 25+ человек. Достаточно для второго, я положительно отношусь к такому количеству игроков, так как тау крутой сервер, однако на фулл серваках не поРПшить, а на втором сервере как раз, чем мы и занимались с тем же РД, детективом, АВД в конце концов…

И поступки этих двух меня просто вывели из себя… Спасибо.

7 симпатий

Ну что, отвечу в свою защиту, значит починил я в начале смены двери которые взорвал повар и потом ушел АФК, не знаю что за это время произошло но что то меня отравило и когда я пришел то был уже в меде. После этого я пошел в инженерку и увидел как инжеенр собрал телесайн и игрался с ним, я сидел ничего не делал, было очень скучно, работу никто не дает, людей не помню сколько было, но помоему меньше 25 человек, тут я зачем-то пошел в мед и встретил священника который сказал что на него напал мутант, захожу на мостик и докладываю эту информацию ГСБ и РД, они продолжают обсуждать это, хотя кто мутант священник уже на прямую сказал, ну думаю ладно, обсуждайте, все равно заняться нечем пойду позову инженера, тем более у него есть щит (не знаю откуда) и дубинка (с бипски), а у меня есть кольт и базука, вот задержим сами ну или умрем в попытке это сделать. После чего мы спокойно пошли его искать, по пути зашли в бриг, уже не вспомню зачем, там ГСБ стал угрожать инженеру сдать оружие (дубинку которая не летальная) хотя на станции мутант убивает людей, у них произошла перепалка, инженер положил ГСБ и сбежал, я пошел за ним и мы пошли дальше искать генокрада, генокрада мы так и не нашли, встречаем ГСБ у РнД и он с заряженным ревенантом пару раз промахнувшись тайзером видимо обижается на свои промахи и заряжает в инженера леталом, я пытался ему сказать чтобы он прекратил но он тут же выбежал и зарядил леталом снова, только после этого я стал стрелять в него, летал в глоке кстати был заряжен для генокрада, но сменить я его не успел. ГСБ нападает на инженера с леталом хотя у того летала нет, явно сбоит имплант, я не мог просто на это смотреть.Потом после того как у ГСБ не получается нас ни задержать, ни убить (а сделать он хотел явно второе, тем более он признается что пошел заряжать летал в револьвер) к нему на помощь прибегает все СБ. По моему инженер то ли в крио ушел, то ли АФК, а ГСБ соответственно его добил после лива, но я в этом не уверен. Я в это время скрылся и вышел в космос, но мой баллон успешно закончился и я пошел набирать следующий, чтобы так же уйти сидеть в космосе, пока я его набирал обиженный ГСБ подошел сзади и чтобы не парится, главе который просто набирал баллон в закрытом помещении, заряжает с револьвера в спину, у него была дубинка, был его гранатометом, но он открыл мне артериалку, ну чо не смог перестрелять в дуэли застрелю сзади. Потом меня вылечили в меде, отпустили и я ушел, естестственно на призывы ГСБ у которого сбоит имплант и нервы ни к черту я отвечать не собирался и потому решил улететь в закрытом отсеке шаттла, но после того как там обнаружили улетел в космос, ждать так сказать прилета командования с ЦК для решения проблем с его имплантом. И почему я не мог прятаться на шаттле от психопата с оружием? Человек с имплантом начал стрелять по экипажу леталом только за то, что те пытаются помочь задержать врага, кто тут еще правила то нарушает? Но я все равно не собирался писать жалобы, зато раунд получился разнообразным.
Кстати базука у меня была СЕшная которая у него с начала смены лежит, и нет я не врал что я медленно иду, я действительно медленно шел после операции, только к шлюзу в космос естественно.
А чуть не забыл, когда ты зашел в ЕВА я мог сделать РЦД в пол и наше противостояние бы закончилось, но я не был ролью и не собирался никого убивать, в отличии от тебя.
И какой же пауэргейминг здесь ? У меня было только инженерное оборудование и глок который я у тебя попросил. Больше у меня ничего не было.

@AndroBetel а я же тебе говорил, что они ее с боевой путать будут!!!1!!

2 симпатии

Нужно ее ретекстурить…Люди не поймут, что она для сингулярности нужна

перевернул всю историю к верху задницой так сказать, ну пусть будет так, на реплее все равно админы все увидят. Просто добавлю, что после того как тебя вылечили в меде, я тебя спокойно звал на шаттл для того чтоб ты сдался. Меня удевили твои строки которые гласят
“ГСБ соответственно его добил после лива, но я в этом не уверен.”
да-да… все же гсб после лива добивают челиков, а инженер в ССД лежал в меде себе спокойно, живой и целый.
Револьвером я никого убивать не хотел только для ван шота для задержания.
Инженер меня вывел изначально когда хуякнул мне в лицо два электрода.
И мне очень нравится твой подход к защите, ты перевернул всю ситуация якобы против ГСБ и того что я обижайка и псих… ну, удачи с такой политикой. На протяжении всего раунда я тебе предлагал мирно сдатся.

1 симпатия

Но но, я не видел как ты его добивал, в этой фразе я основывался на твоих словах “В итоге убил инженера из лазера.”, поэтому я и написал что не уверен, что ты его убил. Да ты предлагал мне мирно сдаться, но почему я вообще должен был сдаваться ? Какой КЗ то я нарушил? Я ходил с оружием которое ты мне выдал с разрешением, все остальное снаряжение было инженерным, в КЗ нет пункта типо “попытка задержания мутанта”, инженер ходил с дубинкой из Бипски и щитом, который он наврятли украл из вашей оружейки, еще у него был тайзер вроде, не знаю откуда, но предположу что раз жалоб не было ему выдал его офицер, в ответ на все это ты открыл по нам огонь из летала, а дальше я только защищал инженера и себя, заметь я вообще никак не мешал вашим разборкам пока ты не стал стрелять из летала, за то что он отказался сдать не летальное вооружение, которое он даже не применял против экипажа (кроме тебя, когда ты пытался его забрать, тут я не спорю).
То что ты псих это ИЦ ситуация в конкретно этом раунде (на мой взгляд) ведь ты начал стрелять леталом по человеку который угрозы не представлял, попутно зарядив в священника, причем если мне не изменяет память первый выстрел ты по нему сделал когда он стоял у окна РнД, вообще за стеклом от тебя и все его тайзеры и дубинки никак до тебя не доставали. То что ты обиделся и поэтому стал использовать летал это лишь предположение, я не выдаю это за факт, но я могу понять подобные эмоции, поэтому я и не имею претензий, игроки люди и могут испытывать различные эмоции ИРЛ, которые явно влияют на их игру, но в рамках раунда из-за этого у меня была мотивация не сдаваться вооруженному человеку который зарядил леталом в лицо инженеру за то что тот, о ужас стоял с дубинкой и щитом и отказывался их сдать.

Не, я знал что она не боевая, но для самообороны то можно использовать, раз используют другое инженерное оборудование типо лома. Ну в данном раунде не совсем для самообороны, скорее для ловли мутанта. Но я оставил её патроны для того чтобы использовать по назначению в случае необходимости.

Начнем с основного обвинения в твою сторону и сторону инженера, а именно вопрос “Зачем инженерам ловить мутанта?” В этой ситуации были неправы вы. Или СБ ничего не делало?) Учитывая то, что синий код поставили 5 минут назад и вы уже побежали его ловить, а инженер аргументировал это тем, что СБ ничего не делает. ну-ну.

1 симпатия

Разве ? Мы стреляли по кукле из генетики, там вроде значительный урон

Вот! Единственное обвинение которое я признаю в свою адрес с твоей стороны в данной ситуации это зачем инженерам ловить мутанта. Ну на самом деле незачем, но мы не отбирали вашу работу, мы делали её параллельно, так как заняться было больше нечем (все что надо было чинить я починил, пока я афкашил инженер собрал второе РнД в инженерке), при этом не мешая вам (и в итоге мы его даже не нашли). Павергейминг ли это? Врятли, все моё снаряжение было инженерным, кроме глока. Ролькохант? Не думаю, мы не искали генокрада всю смену за СБ, мы пошли лишь искать конкретного мутанта уборщика про которого сообщил священник, не долго его поискав и не найдя мы забили не ведя ни какое расследование. Была ли необходимость нам этим заниматься? Нет, её не было на самом деле, тут я согласен, но камон, абсолютно ничего не происходило, надо было уйти в крио ? Я напомню что мы не шли взламывать бриг за оружием, не шли убивать экипаж, мы шли устранять угрозу используя свои силы и своё снаряжение или снаряжение полученное легальным путем (не считая убийства бипски конечно). По факту мы никому не помешали играть, и конкретно я такой цели не ставил, а генокраду бы лишь создали экспириенс при встрече.

Вы охотились на него попутно ложа хуй на просьбы ГСБ не делать этого, однако вы “мы же не простые работяги чтоб бухать в баре, МЫ КОСМО-МАРИНЫ! ПОЙДЕМ ПИЗДИТЬ ГЕНКУ!” И я совсем не понял, ты сказал что вы его не найдя перестали искать и забили, и второй инженер пошел в РнД и при мне просил оружие у РД. да-да…

1 симпатия

И кстати попутно его искать, это и есть как раз таки отбирать работу.

А зачем он пошел в РнД просить оружие я уже не знаю, помню что мы собирались расходится и я следовал за ним чтобы поговорить с тобой если ты захочешь его повязать, но тут ты пальнул в него леталом. В любом случае я высказал свою позицию и почему я действовал так как действовал, если остались вопросы у тебя или администрации готов на них ответить. Как я уже сказал ранее я согласен с тем что нам не следовало пытаться ловить генокрада (вообще не знаю что за моча в голову ударила, обычно на СЕ или инженерах так не делаю), но вот последующую стычку с тобой, отказ сдаваться и следовательно побег на астероид считаю обоснованной.

Ну да, ГСБ же совершенно не за защиту глав отвечает…

Бан

Игнорируют приказы, нападают на главу, стреляют леталом … Да… Сбоит имплант… Конечно…

НЕТ НАДО В УПОР В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ ЧТОБ У ТЕБЯ ШАНСЫ БЫЛИ

С леталом бегаете… А ему надо в вас тазером пулять… Конечно…

3 симпатии

Она дамажит как никак

С леталом был только я (на сколько я знаю) и который я не использовал до нападения ГСБ с леталом. И у меня нет претензий к нему в том что он использовал летал, у меня вообще нет к нему претензий, как видишь бх я не пишу на него, просто я разъясняю что я стал использовать летал в ответ на его летал.
Да, хочу подчеркнуть что перед тем как пойти набирать баллон я предупредил что не собираюсь с ними драться и предлагаю разойтись мирно, поэтому да, не думаю что была необходимость стрелять в меня.

К слову. Тем инженером был я. И я вот не знаю к чему тут про то, что я просил в рнд оружие. Единственное что я тогда сказал “РД, дай тазер”. Стрелять с первым начал ты. Первый раз когда я побежал из брига, попросив у тебя броню, второй раз уже около рнд и леталом, когда единственное что я сделал в тот момент(да и в целом) - это выстрелил в тебя два раза из тазера чтобы убежать. И как ты сам сказал - всё, что у меня было из оружия - это щит(из техов), тазер(который мне дал твой же офицер) и дубинка, которую… мне дал бипски

Труп нашел я, сообщил о том, что уборщик мутант священник мне и вместе со мной пошел рассказывать офицерам. Я при желании мог бегать за уборщиком с самого начала, ведь увидел я его буквально через секунд 15 после того как священник вышел раненый из техов. Бегать я за ним стал с СЕ только после того, как СБ(за исключением наверное одного или двух офицеров) показало то, что оно неспособно поймать одного человека. А вот зачем СЕ начал стрелять из летала по офицерам - хз. Я умер - ну я пожелал вам удачи и пошел спать.

В ответ на основную претензию, а именно “зачем было идти инженеру искать генокрада”, я ответил ещё тогда в раунде.
а) Потому что СБ не смогло ни найти труп пока его не нашел инженер, при том, что у СБ есть камеры.
б) Потому что практически полный отдел СБ никак не может выйти на поимку одного блин мутанта, который уже чуть не убил одного сотрудника и возможно убил человека на аванпосте учёных.

Лично я бегал только с тазером и дубинкой. Хоть и просил глок для зачистки дереликтов немного ранее.

Вышло сумбурно, извиняюсь, голова не очень работает. Если что-то нужно уточнить или я забыл добавить - спрашивайте

Мне вот воооооообще не понятно, как ты решил что СБ ничего не делало, о трупе я и СБ узнали от капелана, как ты сказал сам с ним об этом и рассказал. После этого прошло 10 минут максимум, тогда как раз я шел в бриг открывать оружие для офицеров, за нами увязались вы и начал ты просить бронь, после того как я “махнув рукой” сказал не мешай нам и сдай оборудование СБ, в том числе мы знали что ты разрушил бипски, я это слышал в СБ канале.
Ты отреагировал на мою просьбу так “ладно. Пошли СЕ.” Я пробежался за тобой, пару раз крикнув Халером Стоп, ты не остановился, я пальнул из тазера по тебе, сработало, ты остановился, я начал адекватно вроде как требовать оборудование СБ вернуть, и не страдать херней по типу этой, так как я понимал как ГСБ, что для вас тупо блять ОПАСНО искать этого монстра, еще хуй знает че он умеет. В ответ на это получил электрод в ебало. Скажу так, это меня и мою куклу тоже, оскорбило пиздец как. А еще меня больше оскорбило то что вы говорите " СБ ничего не делают, ДА, СБ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ РОВНО БЛЯТЬ 10 МИНУТ назад! ГСБ только только открыл оружейку и риот бронь. ХМ. Они должны были моментально словить генку, да?
Вообщем цирк и смех, блять, а не аргумент

Так-то Фридерих фон Бранденбург это ступиднейм…