0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
2. Имена присутствовавших администраторов
не было
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
-
Viktor Valentine, СЕ, сикей вроде как Aktano (не точно)
-
Friedrich Von Brandenburg, инженер
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
- Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
- Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.
Ну что, перейдем к разбору ситуации.
Я ГСБ, начало раунда ничего не предвещает, только повар который что-то там делал, в ИЦ там разобрался, однако тут это незачем.
Что же дальше, РПшу с детективом и РД по поводу вскрытия трупа которого высосал генка, перед этим СЕ у меня просил револьвер триторский, я ему отказал, он обиделся… (ну аче).
После начинается движуха, капелан кричит что у уборщика рука-меч, которую мы обсуждали с РД. Я сразу даю добро на его арест, и тут вижу инженера в противогазе СБ, с дубинкой, с щитом, под гиперзином бегает, и хватает вот еще наглости просить доп снаряжение когда в СБ достаточно ОСБ.
После того как она начал убегать, не реагировать на предупреждения хайлером чтоб он остановился, я дал предупредительный по нему из “Ревенанта” станом.
Тот остановился, я еще раз сказал чтоб тот сдал оборудование СБ и пошел себе спокойно в отдел с СЕ. Однако инженеру глубоко похуй на главу СБ в синий код, он ебашит ему в лицо два электрода и убегает, СЕ за ним хвостиком. На что я отреагировал ну просто АХУЕННО.
взял себе не-летал в виде гранатомета м79. думал с этим справлюсь с ними. Так как уже на часиках тик тик, не особо могу в робаст и прибегаю в мерам применения лазера против инженера, делаю предупредительные выстрелы перед мостиком. Нет реакции ни от СЕ, ни от инженера. захожу в РнД чтоб РД мне напечатал патронов на револьвер .357, решая задержать их с силой. Так как базука у СЕ меня смущала.
В итоге убил инженера из лазера. Се начал стрелять из базуки, из летала 9мм который я ему выдавал в виде резины для самообороны против нападения на него.
После СЕ скрылся обстреляв меня и еще пару офицеров из летала, я думаю, такое не прощаем. Начал бегать за СЕ вместо уборщика генки, (мы вам никак не мешаем, говорили они).
(да-да… безоружному, у которого был тазер, дубинка, щит)
В итоге чу-чуть побегав, встречаю СЕ в ЕВА, который явно хотел полетать в космосе судя по тому что заправлял баллон, ну и выстрелил один раз из револьвера чтоб не парится.
Отвел сразу же в мед, там его оставил.
.
.
.
.
После уже начали отлов генки, которого детектив быстро вычеслил, однако док-во особо не было, но тут медик кричит что в техах меда кого-то убивают. Мы двинули туда, обнаружив генку. Вот и справились со своей работой.
…(больше за павергеймерами бегали)…
Но это не все, генку мы на шаттл, а СЕ сьебал из меда, не сужу медиков которые его отпустили. Однако приглашаю СЕ в отбытие для мирного задержания.
И тут СЕ мня просто “убил”, он придумывал отмазки что он долго идет.
Сам снаряжался ригом, джетпаком как я понял, и спрятался за шаттлом, я попросил СБ борга проверить то место, так как по датчикам СЕ уже на шаттле, но шкафчики на шаттле пустые. И да… СЕ прятался на шаттле как тритор… и разве это не само-роль?..
Оставляю суд за Админами. Однако хочу закрепить что это было на втором сервере, онлайн 25+ человек. Достаточно для второго, я положительно отношусь к такому количеству игроков, так как тау крутой сервер, однако на фулл серваках не поРПшить, а на втором сервере как раз, чем мы и занимались с тем же РД, детективом, АВД в конце концов…
И поступки этих двух меня просто вывели из себя… Спасибо.