[Банхаммер] СЕ и Агент прослушки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Azzy.Dreemurr

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Soup Petrov aka AltDeRo, Leila Komarova aka Danistans

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основное 2-е правило: Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Основное 9-е правило: Запрещено распространение откровенного сексуального контента, в частности, используя игровые возможности библиотеки и рисования.

4-е правило Персонажа: Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

1-е правило отыгрыша Глав: По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно.

Агент прослушки рассказывает очень откровенные рассказы, нарушая правило об ЕРП. (Soup Petrov says, "Однако, я не такая уж белая овечка, которой, наверное, ему показалась. Вмиг я развернулась и поцеловала его в губы, после чего толкнула к стене и оседлала накаченный торс парня. Внутренней частью бедра я почувствовала его уже возбудившийся член.)
СЕ не смотря на аномалии, технические проблемы на станции и агента синдиката на станции, не выполняет обязанности Главы вовсе, отыгрывая безбашенную женщину. СЕ начинает хватать Таяру изначально, делая перед этим стяжки, но получает разок стан полицеской дубинкой, через некоторое время вместе с Агентом прослушки крадут постепенно вещи у Шахтёра, стреляет многократно лазерами, ослепляют флешерами, бьют дубинками, заливают насильно горячий рамен Таяре, несколько раз заковывают, после высбождения они снова повторяют те же действия, к финалу раздевают до гола, оставляя лишь пончо, заваривают на поде, не давая никаких шансов играть дальше. После ещё раз приходят уже травить перцовым газом из пушки, закидывая флешкой и заковывая уже в смирительную рубашку, тем самым не давай вовсе играть.
Сейлогов от меня не было, ибо мне не хотелось отыгрывать этот ужас…

1 лайк

Начал разбирать в раунде, но там 6 часов игры и Крю трансфер… Так что не ждите быстрого разбора :goat:

Причина — провел где-то в пределах 10 попыток вспомнить Адомайский Вьетнам и показать себя крутым робастером.

В ответ на шутку про рабство за карточный долг ударил главу дубинкой (за что ничего не получил, кроме пары ласковых).

Позже нокнул куклу (имя не помню) дубинкой, за что справедливо получил тазер и устное предупреждение.

После около 5-6 попыток молча, вообще без слов разобрать топором бар, налетает на меня (СЕ) с топором и отправляется в наказание.

Вывод: эскалация проходила даже медленнее, чем должна была проходить. В рубашку Рарш переоделся потому, что ему абсолютно похеру на наручники, he always come back, чтобы совершить свою кровавую таярскую мстю.

Бонус: Раршу прямо сказали 2 вещи — он выйдет либо когда извинится, либо когда пройдет 10 минут. Вместо этого он решает как-то с помощью второй куклы выбраться и обколоть СЕ с агентом обезьяновирусом.

Против него использовался только флэшер, тазер и 2 глотка острого доширака в мороз.

Окей, было. Однако, чтение книги остановилось на моменте, где начинался разврат.

Было, признаю. Взял книгу, принес, немножко почитал.

Оглушить, поругать и на 10 минут запереть комбат-таяру с психопатией и манией к робасту, используя тазеры и флэшер — плохая эскалация.

Переебошить главу обезьяновирусом и побежать на главу с топором, после электрода и кучи попыток повоевать — хорошая.

На станции 1 единственный глава. Основная задача (движок) уже выполнена, аномалии не несут вреда целостности станции из двух (трех) человек — у меня нет ни причин, ни желания в ночной лоупоп бегать как дебил кликать аномалии, которые сами рассосутся через пару минут. Уж СЕ-то это знает.

По поводу агента. У персонажа есть параметр страха, а до кучи СЕ — не имплантирован, и не обязан бежать с гаечным ключом на агента (и при этом обосрать всем раунд). СЕ страшно, так как человек явно хорошо вооружен, зарплате СЕ ничего не угрожает, СЕ принимает решение расслабить булки и ловить момент, общаться с народом, а не сидеть как лошара и мониторить консоли.

Сам-то понял что написал? Единственный глава на станции выполняет самое разумное действие из возможных — наблюдает, чтобы экипаж был в безопасности.

Не крадут, а снимают и складируют в баре. Банально чтобы из твоего ass повылетали карты и оружие, которые у тебя явно есть. Вдовесок к этому, тебя нет ни времени, ни желания обыскивать, а наручники ты снимаешь нон-стопом почти моментально.

Буквально цитата: от тебя требуется только открыть свой рот и извиниться. Наушник у тебя никто не отнимал, связь работала. А ещё повторюсь — твое наказание планировалось на срок в 10 минут ровно, о чем знали тупо все.

Не давая бегать и гриферить чай на втором сервере на своей комбат таяре, обсирая всем веселье или не давая… нападать на главу и экипаж? Ломать самострой? Что в IC, что в OOC выглядит так себе.

И тем не менее, ты сидел до талого и отыгрывал молчаливого воина космовьетнама. Аззи уже взялся за разбор, но ты на верочку пошел плакать на форум

2 лайка
  1. Я просил написать на форум, ибо разгребать эти 6 часов второго сервера ночью при Крю трансфере слишком долго.
  2. И было 3:43, все уже спать и начать спрашивать, пока кто-то не уснет у клавиатуры не лучшая идея.
1 лайк

@Azzy.Dreemurr я отзываю БХ. Дружба победила :dovolen:

Чёёё, дружба на Тау???

Дружба win

Так как люди

И коты

Пришли к мировому соглашению, закрываю оба БХ. Однако, для восстановления мирового баланса кто-то должен пострадать :bad:

Книжка «Невинный ангелок», будет жестоко уничтожена и сожжена на костре в окружении плакатов NO ERP
tumblr_mm5xq0E9BD1spjrovo1_500.gif-ezgif.com-webp-to-gif-converter

P.s. @Danistans однако вас и @AltDeRo , попрошу в следующий раз при обнаружении запретных книг в библиотеке, использовать кнопку корзины и не читать их в слух, иначе кто-то другой, мог бы уже настучать за прочтения в слух

Рассмотрено и закрыто
2 лайка