0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
#650302. Имена присутствовавших администраторов
Azzy.Dreemurr3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Soup Petrov aka AltDeRo, Leila Komarova aka Danistans
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Основное 2-е правило: Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Основное 9-е правило: Запрещено распространение откровенного сексуального контента, в частности, используя игровые возможности библиотеки и рисования.
4-е правило Персонажа: Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
1-е правило отыгрыша Глав: По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно.
Агент прослушки рассказывает очень откровенные рассказы, нарушая правило об ЕРП. (Soup Petrov says, "Однако, я не такая уж белая овечка, которой, наверное, ему показалась. Вмиг я развернулась и поцеловала его в губы, после чего толкнула к стене и оседлала накаченный торс парня. Внутренней частью бедра я почувствовала его уже возбудившийся член.)
СЕ не смотря на аномалии, технические проблемы на станции и агента синдиката на станции, не выполняет обязанности Главы вовсе, отыгрывая безбашенную женщину. СЕ начинает хватать Таяру изначально, делая перед этим стяжки, но получает разок стан полицеской дубинкой, через некоторое время вместе с Агентом прослушки крадут постепенно вещи у Шахтёра, стреляет многократно лазерами, ослепляют флешерами, бьют дубинками, заливают насильно горячий рамен Таяре, несколько раз заковывают, после высбождения они снова повторяют те же действия, к финалу раздевают до гола, оставляя лишь пончо, заваривают на поде, не давая никаких шансов играть дальше. После ещё раз приходят уже травить перцовым газом из пушки, закидывая флешкой и заковывая уже в смирительную рубашку, тем самым не давай вовсе играть.
Сейлогов от меня не было, ибо мне не хотелось отыгрывать этот ужас…