[Банхаммер] "Сбойный" ИИ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Не знаю, не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ, борги.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Массгриф. Селфэнтаг. ИИ с ионным законом на уровне “Следите за экипажем и делайте так чтобы за ним лучше следилось” решает, что устроить разгерму в отбытии это очень здорово, а затем, пока шаттл улетел, накачать станцию фороном.

Борги естественно молодцы и с радостью побежали разгермить отбытие.

4 лайка

Имя ИИ алег. Как я понял, офицер открыл шлюз в отбытии пока борг пытался выбросить алтарь культяпок. По итогу они вылетели в космос.

1 лайк

Не-а. Я очевидец, борг побежал выбрасывать алтарь, и ничего не придумал лучше, чем выбрасывать его через шлюз в кесмас. Я, как ответственный офицер, после первого толчка воздуха, понял, что так нельзя и решил борга нашпиговать лазерами, на что борг уже открыл шлюза на распашку. Второй СБ борг (или ии) начали весело задорно откачивать воздух из отбытия

Я как помню инж борг хотел выкинуть алтарь, но случайно грифанул отбытие

Так надо было его наказать IT мерами.

1 лайк

Эта тема автоматически закроется через 4 часа.

@Motzord слапаю чтобы ты слапнул чтобы я не слапал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.