[Банхаммер]СБ?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

32309

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mark Frame ХоС
Офицер Jayden Beck влетает с ионки в главу

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ночнораунд, я АВД. Прибываю на станцию, из глав на тот момент ГП, СЕ, СМО и ХоС.
В командный канал ГП объявляет о том, что пока капитана нет он возьмет на себя его обязанности. Я спрашиваю, все ли согласны с этим решением? СЕ и СМО поддерживают, ХоС хранит молчание. Ну ладно, решаю я, раз большинство голосов, то все в порядке. Отчет составляю, но педалей нет, так что отправить некому.
Следующий час прошел спокойно, пока не…

В офис влетает Капитан (екс-ГП), говорит что ХоС сошел с ума. Блокирую ставни, начинаю расспрос. Со слов Капитана, ХоС говорит что у него приказ с ЦК об аресте ГП, но показывать он его отказывается. В это время в сб-канале активно идут поиски этого самого ГП. Мы решаем что ГП посидит пока тут, а я пойду поговорю с ХоСом.

Встречаю ХоСа прямо у своего офиса, он палит что там ГП, но дверь я закрываю. Начинаем говорить. С его слов: ему пришло сообщение на ПДА о том что… и тут мне приходит такое же сообщение.

Сводка

Я говорю о том, что для связи с нами у ЦК есть факсы и анонсы, и сообщение на ПДА это как-то странно. Мы договариваемся о том, что я отправляю факс на ЦК дабы разъяснить ситуацию, и до тех пор ГП не тронут.

Mark Frame [Security] says, “Кэпа не трогать до выяснения обстоятельств”

Возвращаюсь к ГП, пересказываю ситуацию. Начинаем мозговать что делать дальше, ХоСу я так понял он не особо верил, и выходить не собирался.
Однако, наши размышления были прерваны ЕМП, который отключил двери, после чего Jayden Beck влетела в офис и с ионки дыранула главу (!). Код зеленый, я напоминаю. Собственно ГП отъезжает, я в ахуе берусь писать отчет, но понимаю что дело это бесполезное, ибо но админс онлайн. Иду в крио. Хэппи энд?

5 симпатий

Интересная ситуация. Похоже на пии-аферу, ведь он может запросто поменять имя и должность на пда. Что мы в итоге имеем: приказ о увольнении в подопытные. Но мистер Бэк решил просто хлопнуть гп-кэпа. По своей инициативе или хос распорядился - узнаём от одменов, что будут ковырять банхаммер. Но факт остаётся фактом. Арестовать кэпогп в офисе авд проблем бы никаких не составило. Вместо ионки флешку и все. Залетаешь, вяжешь оглушенного - профит. Но ебнуть же проще :bad:

Раунд кекста кста :bad:

Ионка урона людям не наносит (Если у них нет протезов и прочей подобной фигни), так что что-то не состыковывается. Или это был СПУ? Если это был СПУ, то ты мог его сразу нахуй слать и пиздить нещадно, потому что ему вообще не позволено быть капитаном, а раз он им стал, то незаконно

Я играю недавно, и не силен в механе. На моих глазах ГП (не СПУ) словил выстрел, после чего откинулся. Есть в игре механические сердца, или что-то подобное?

Да, есть, но он не сразу бы откинулся, а через время от окси-урона

Упал в сон секунд на 20, потом потерял пульс.

Собственно да, появилась интересная ситуация, люди пытались её обыграть. Но как и всегда, нашёлся человек со своим “отыгрышем”.

Во-первых, ГСБ в этой ситуации не виноват от слова “совсем”. Всё произошло в тот момент, когда Марк Фрейм искал своего мёртвого подчинённого.

Во-вторых, наш герой Jaden Back - варден. Собственно, пару раз заглянул в оружейку, опробовал пушечки на местных стёклах. Сходил пару раз к кабинету АВД, где выдал вот это:
Screenshot_1
По всей видимости, это было своеобразное предупреждение. Варден идёт в бриг, заходит через свой кабинет в оружейку, берёт ионку, идёт к АВД.
Выстрел, ионы, дверь открывается и одно ионное “облачко” летит прямо в грудь капитана-ГП. Его :heart:(Механическое, естественно) сразу же начинает сбоить, что и приводит к дальнейшей смерти.

Зачем? А кто его знает, данный мув был совершён без единого слова (Скриншот выше - последнее, что сказал). Ни цели, ни мотива, ни приказа. Даже больше, был приказ от ГСБ не трогать ГП. Человек видимо охуел решил развлечься.

В общем и целом, ОДОБРЕНО.

11 симпатий

АХАХАХАХ, неплохо я тогда повеселился на листенинг посту. Я писал эти сообщения, я писал угрозы от клоуна хосу, от хоса кэпу, я писал за Сергея Кузнецова и наблюдал за всем по камерам.
Было забавненько.
Я кстати по сообщениям спалил клоуна с вице офицером и в виде угроз ХоСу палил их планы(ну и просто натравливал).

1 симпатия

ГП:

19 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 часов. В ней больше нельзя отвечать.