[Банхаммер] СБ жестят

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Я, Пуфик и Лексард

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Уже не первый раз вижу этот багоюз для проникновение в арсенал (построить костер под шлюзом и зажечь вроде)

Darius Newbern says, “Я покажу как взламывать оружейнеую.”
Carl Reid делает сальто.
Salishe Zhassen смачно плюёт.

Мне ещё птички напели, что офицеры буллетпруф заманчили без резона и инфы, тоже проверьте.

Я думал что-то вкусное, а тут багоюз…

Люблю баги

на станции нет света, всякие черти-гражданские визжат что нужно убить глав, очевидно, что негодующие гражданские решат использовать огнестрел из карго/комнатушки бармена или ещё откуда, вместо лазерок, которые негде зарядить

1 лайк

Тогда хорошо :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Реплей отсмотрен, баг был найден на Гитхабе. Отпишу в ближайший час

1 лайк

Подведение итогов

Начну с лайта, касательно этого:

То тут за меня ответили:

А вот возвращаясь к нашему офицерику-инженеру, мало того что багоюзим баг который репортили год назад тут:

Костер можно поставить под закрытую дверь · Issue #14048 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

То просматривая историю игрока, замечена интересная тенденция палиться раз в год с багаюзами. Первый раз случайность в 2024, второй раз совпадение в 2025, а в третий раз закономерность (в 2026). Все это время игрок отделывался нотесами, но в этот раз это будет отмечено как рецидив. За сим мой вердикт:

Darius Newbern, Офицер СБ - Виновен. Рецидив. 5. Основное Правило (Багаюз) - 1 день отдыха от Тау Киты. Крайне уважительная просьба данному сб-инженеру прекращать багоюзерство, иначе последствия будут серьёзнее.

Одобрено
2 лайка