3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Natos Flave и сбшник который привел священника
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Культ, никаких агресивных действий, крамсаем только себя что бы узнать слова, в библиотеке сбшник залетает видит руну и передает об этом по рации, после идет приказ от ГСБ задержать и превести в бриг за 109, не разговоров, не вопросов, просто перцовка в лицо и в бриг, хуй с ним, отсидел бы эти 10 минут, но тут сбшник приводит намеренно священника в допросную и против воли начинает пихать в рот святую воду и бить по голове своей ебаной палкой
Из гостов видел как одного офицера настолько заинтересовал триторский тулбокс (он даже сказал что “у нас таких не производят”) что он вызвал детектива и тот начал расследование по нему
Я был тем кто привел священника, каюсь, но проблема была не в том что я его привел, что бы тот на тебя посмотрел, а в том что тот начал поить тебя фласочкой без твоего согласия, я расчитывал на то что тот тебе предложит глотнуть а ты откажешься после чего я смогу подозревать что рисунки как то связаны с религией и прочим , но чувак поступил круче и просто влил в тебя ее силой, мда… Прошу прощения за испорченный раунд.