[Банхаммер] СБ, который убивает гражданских, почти

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Leonardo Anderson

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ОСБ увидев серого, в маскировке ученого, которого я даже не палил, достает тазер, но увидев, что тот разряжен, достает дробовик с леталом, начиная стрелять в ученого, который даже не факт, что был серым, ибо ничего ему показано не было, после чего понятное дело добиваем его, ведь, после первого выстрела маскировка слетает

Офицеры отличают по худам абдукторов без карты.

Серьезно? Маскировка так легко контрится?

Ну, не совсем. Пока вы не спалили, что у вас есть маскировка по вам стрелять не должны. Если экипаж уже знает что вы используете маскировку, то офицеры будут уже настороже со всеми без карты. Это, конечно, еще не причина убивать всех без карты. Но если:
а) На месте преступления, куда вызвали СБ человек без карты и у офицеров уже есть инфа о вашей маскировке.
б) На тебе нет карты того, под кого ты маскируешься.

То тебе с огромной вероятностью начистят лицо. Также при экзаймине вас невозможно увидеть что на вас надето. Там буквально пишет, что “Я не могу сконцентрироваться на этом человеке”. Это в копилку к тому, что ты без карты уже может лишить тебя головы.

Ну я был с СБ картой в коридоре, где никого не похищали

скорее всего отсутствие имплантов, раз сб карта

Ты шутишь? С СБ картой человека, который умер по импланту, карта находится у ученого. Офицеры знают о маскировке абдукторов. Тут даже ходить вокруг да около не нужно. Просто берешь и сносишь лицо этому человеку с картой офика.

Ты кажется перепутал что-то, тебе нужно было быть в маскировке офика, а не ученого. Худы также показывают отсутствие имплантов защиты разума и подчинения, в твоем случае. Так что были все причины палить по тебе.

5 лайков

Был офицером James Vallen. Да Курво, ты был в маскировке ученого, который бегал с картой офицера СБ. Под конец раунда с абдукторами, про которых знают.

Я бы и сам на тебя напал, но словил проблему с координацией из-за желез.

А вот напарник увидел и побежал с дробовиком.

Так я не знал, что худы показывают карты при маскировке.

Админы, можете закрывать, тогда