[Банхаммер] СБ кошмарят клоуна

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classiс I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда #28864

23.10.19 18:00-20:00

2. Имена админов

Не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nicky Transy, Черный СБ унатх(не помню имя) и СБшник с русским ником Стас вроде, не помню точно

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Будучи клоуном первым делом я естессна прокатываю по жопе детектива, который оказывается в баре спустя 5 мин начала смены. Через пару секунд к бару прибегает весь бриг, и практически без лишних слов, начинают всем составом мутузить клоуна, как особо опасного преступника, ведь по жопе детектива прокатил!!! И кстати мима за компанию там забутсали. К слову, на станции зелёный код. После того как сбшники вдоволь попинали клоунов, тащат их в бриг и сажают на 20 минут без лишних разбирательств, не обращая внимание на мои возмущения по этому поводу. Только вдумайтесь, меня посадили по 215 за то что я прокатил детектива по жопе.
Отсидев 20 минут, я обнаруживаю унатха сбшника, играющего на моей гитаре, в коридоре, которую я обронил, когда меня избивали при задержании. Прошу вернуть то что по праву мое, на это офицер отвечает: «Я играю, не видишь?», и убегает от меня в техи. Я подошел к нему через некоторое время, в ответ только игнор. Я его задизармил, забрал гитару и ушел в бар развлекать народ.
Через минуту картина маслом, в бар влетает разъяренный сб ящер в фулл броне и с дробовиком наперевес и начинает стрелять из него, что есть мочи в меня. Просто молча, надежно. Вот такое сб я люблю. Отводит в бриг и сажает на 10 минут. Больше свою гитару я кстати вообще не видел. После этого отчаявшийся клоун, не получив защиту ни от АВД ни от адекватного СБ, в конце концов ни от хоса, решает высказать свою полит. позицию, написанием надписи sb pidorasi прямо напротив брига. Не успев дописать, прибегает Stas, молча лупит меня батоном и сажает на 5 минут, в принципе справедливо. Но дальше будет удивительный индивид. Я после недолгой отсидки решаю дописать данное словосочетание, прибегает Nicky Transy.
Прямо на глазах у авд этот офицер разряжает на мне батон и перец (я не сопротивляля ни разу), меня избивают так, что моя кукла слепнет просто. Далее этот человек уводит в меня бриг и продожает заливать перцем, я ору авд чтобы он мне помог, тк происходит уже самосуд какой-то. Меня приводит в допросную офицер и задает вопрос: «Кто тут пидарас?», одновременно заливая перцем. Я оповещаю офицера что время, потраченное на допрос вычитается из срока, вот цитата из закона СБ « Время, потраченное на допрос, вычитается из срока заключения. Хорошим тоном будет снизить срок если задержанный сотрудничал с охраной во время следствия.» Офицер на это никак не отреагировал и продолжал заливать перцем и задавать вопросы, я сказал что без адвоката говорить не буду. Приходит адвокат через десять минут и требует меня освободить. Офицер недоумевает с какой это стати. Далее адвокат цитирует тоже самое положение из закона о сб, которое я интерпретировал офицеру перед началом допроса. После этого офицер удивляется, что такая статья существует и выстреливает следующее, от чего я выпал просто. Ники Трэнси заявляет, тк это рецедив, то все сроки перемножаются, те за которые я отсидел и новый, значит по мнению Ники я должен отсидеть 5000 минут. На станцию прилетает уже шатл и на этот момент я в бриге находился 30 минут за ЖЕЛТУЮ статью. Я прошу офицера отвести меня на шатл, он не торопясь меня ведет, потом останавливается и начинает заниматься не понятно чем. В итоге на шатл я не попадаю из-за офицера, как оказывается ролькохантера, чтобы тритор клоун не получил гринтекст. Хотя я даже тритором то не был.
Что я имею в итоге, я провел в бриге 2/3 игры за то что прокатил детектива по жопе, забрал свою гитару у сбшника, и сделал надпись на полу.

P.S
Я ничуть не обиженка, я знаю, я сам в этом раунде нехорошо поступал. Я изначально не хотел банхим писать, по этому ни логов не имен нет, но когда я задумался кто у нас на сб играет, я сразу пожалел что логов нет

9 симпатий

Я тот самый Stas Rimsha, который СБшник. Что ж, в раунде действительно я иногда творил херню. Насчёт того момента, когда я тебя ударил дубинкой в тот момент когда ты вандалил я признаю, ошибся, после этого, как мне на это указали, я извинился перед тобой, когда ввёл тебя в тюрьму и по-моему после того, как я посадил тебя.

2 симпатии

За этот момент у меня к тебе нет особых претензий, это да. Там ты именно в течение раунда выставлял сроки несправедливые и творил дичь

И сори за всратое оформление, я писал с телефона

Заходит за клоуна
Жалуется, что сб его просто отпиздили за катание на мыле, а не заварили в шкафчик и космировали.

17 симпатий

Вот скажи, как спасать клоуна, который сам лезет на рожен? На клоунов давно мета стоит - шаг в сторону - растрел. И поэтому сб лучше не катать. Быть клоуном - это исскуство, а не вести себя как болван, публично рисуя что сб пидорасы (и да, авд немного, но тоже является службой безопасности, пусть и косвенно).

Я играю достаточно много на сб. И я никогда себе не позволял такого отношения ни к кому, даже к клоуну, который творит дичь. Я всегда подхожу, говорю что вы арестованы и все такое, говорю за что арестованы, если я владею данной информацией(Просто бывают ситуации, когда в канал СБ говорят арест того, а причину не называют. В таких ситуациях я говорю, что в бриге разберемся за что и тд и тп) Предлагаю добровольно проследовать в бриг. А оправдание, то что это уже метахейт клоунов, это оправдание щитсеков, спасибо, такие нам не нужны. Я побывал и с той и с другой стороны конфликта, по этому прекрасно знаю, как должны поступать нормальные СБ

1 симпатия

хватит винить остальных и искажать факты в банхаммере. сам орал о том, что без адвоката говорить не будешь, его тебе нашли, спустя кучу времени, потом вдруг орешь то что тебя должны отпустить.
короче горелая жопа, брызгает перцовым баллончиком тебе прямо в глаза, я в благородство играть не буду, хочешь слюнями брызгать и орать что все конченые - дело твоё, но ты хотя бы факты не искажал, а то уважения нет никакого к тебе, фу

А смысл мне какие-либо факты искажать, если админы логи посмотрят?

смысл в том что ты оборачиваешь всё на свою сторону, будто ты один единственный страдалец, а все остальные отморозки, а на деле было там далеко не так, и от того как ты подаешь многое зависит, я бы расписал что на самом деле было, но мне лень

Ты не понял, тут не важно как я написал. Админы логи посмотрят и тебя просто так не накажут.
Если я где-то наврал, они увидят. По-этому мне смысла нет факты искажать

хмм странно что тебя за вызывающее поведение не посадили в начале смены, без единого предупреждения. Короче на СБ надо сделать минут как на главах или даже выше, наличие средств атаки не способствует отыгрышу у васянов
Одно дело прокатить на банане просто так, другое во время перестрелки. Помню катал ХоСа и офицера пока они с реверами бились, потом совершили смертную казнь за это, я вообще думал режим генокрады.Николка еше помню написал, что есть причина по которой он не может ничего сделать или что-то типа того, короче разрешите выкидывать хуевых сбшников в мусорку

3 симпатии

Рил, почему на клоунах нет спокойных игроков? Где клоуны, у которых кругозор больше чем прокатить на банане и порисовать обидки на плитке?
А если и попал в бриг - весели офицеров, расказывай анекдоты, фокусы и просто соблюдай режим. Да и с тобой вполне приемлемо в бриге относились, оставили карту с пда и маской (что уже достижение)

Но и в сторону сб есть претензия. Кроме арестов ничего не пишут в личном деле. Ни статьи, ни описания нарушений. И хрен поймешь кто за что сидит

1 симпатия

Перво наперво, просьба в подобных ситуациях с возможными неправомерными действиями СБ - обращаться к админам в игре. Это намного быстрее и легче в плане разбирательства и не нужно разбирать логи по полтора часа.

Далее, хоть тут и были некоторые спорные моменты в поведении СБ, но ты как за клоуна уж слишком часто творил различные конфликтные ситуации на которые СБ не могла закрывать глаза. А то что ты так яро знаешь закон за клоуна вообще удивляет. Почему же тогда ты сам не устроился адвокатом или другим служителем закона? Слишком велики твои знания закона как на клоуна по моему мнению. Ты скорее был отъявленным хулиганом в данном раунде.

@Nager Отбирать у членов экипажа их вещи и наглым образом использовать, совсем не красит таких сотрудников как СБ. Одна из памяток для СБ гласит “Ваша цель — поддерживать порядок. Не убивайте и не избивайте нарушителей без приказа начальства. Используйте флеши, дубинки и тазеры.”. Это значит, что на офицерах гораздо большая ответственность. Это значит, что они должны быть намного более благоразумными и справедливыми чем все остальные члены экипажа. А твои действия, подорвали весь авторитет СБ. Кража и использование личных вещей, расстрел экипажа в зеленый код из дробовика. Это все как минимум не адекватно на такой важной роли. Если хочется больше свободы - так иди и развлекайся на тестовике. Так как сравнительно недавно особых инцидентов не было, пока получаешь только Варн.

@kykypy3ka Хейт в сторону клоуна еще можно понять, все таки, он не первый раз за тот раунд попадал в бриг. Однако включать сроки за рецедив когда он не доказан (нет оставленных заметок или слов непосредственных свидетелей или участников) довольно плохой тон. За многие выходки клоуна, наиболее правильным решением возможно было бы запросить его увольнение по всем правилам. Но если нет четких доказательств, не нужно превращать это в симулятор вечного допроса.

Жалоба удовлетворена только частично, поэтому рассмотрено.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.