[Банхаммер] Samuel Melton или боевой СМО, который убивает просто так

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#42199

2. Имена присутствовавших администраторов

НИКОГО

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Samuel Melton

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Samuel Melton, CMO . В раунде с магом ГСБ взорвал часть медотсека (интересное решение, убив при этом 3 человека), я попал под раздачу, СМО после того как откачал меня без причин начал меня снова умерщвлять (душить, а потом и избивать)и это на глазах у инфантильного ГСБ, который просто наблюдал за процессом. Я не смог отбиться или убежать и был снова присмерти. После этого СМО меня снова откачал и на хирургическом столе превратил в овоща. Потом меня доставили в бриг, а оттуда учёный Gael Mosser забрал меня живого и сжёг в РНД. Класс… Итого без каких-либо разбирательств надо мной просто весело поразвлекались.

На правах “инфантильного ГСБ” сообщаю, СМО вообще хотел отрезать тебе голову ножем, но я настоял на твоем лечении, а потом отвел к капитану чтобы ты ему рассказал свою версию. Почему не арестовал? Синий код, боевой маг, а на ТК прикольные правила, цитирую

Глава может быть задержан или привлечен к какой-либо ответственности по обвинению в совершении легких преступлений или преступлений средней тяжести только по приказу вышестоящего руководства (капитана, решением ЦК или главой охраны при красном коде и выше). Исключительным обстоятельством для применения силы и задержания главы без специального разрешения является обоснованное подозрение в совершении тяжкого преступления или прямая угроза жизни членам экипажа.

Твоей жизни угрозы не было, так как СМО лишь бил тебя, что прошло бы по желтой статье, а если бы убил, тогда да - это красная статья и пожизненное. То что он просил нож не значит что он отрежет тебе голову, а за подозрения арестовать нельзя. Это правило вообще нужно вырезать, не знаю какой аутист его придумал

СМО вроде нормальный, оперировать и лечить умеет, но с какой-то ультра тягой к насилию

2 симпатии

Тема оформлена неправильно. Исправляй.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.