[Банхаммер] Samson Ferrori, тазер для настоящих мужчин

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

№47900

2. Имена присутствовавших администраторов

Чиз, на ахелп ответа не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Смотритель брига Samson Ferrori, сикей Orlando Blom

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило СБ №1
Под конец раунда смотритель не просто самостоятельно выходит на арест подозреваемого, но еще и использует теслаган против безоружного, который не оказывал никакого сопротивления, еще и два раза.

Снимок (11)

За какое же нарушение была устроена эта прожарка? Подозрение в шести убийствах (кукол, которые были реквизированы из морга с разрешения парамедика для упражнений в разделке туш).

Снимок (12)

Думаю, игрок сделал это не со зла, просто испытывает недостаток опыта, что выражается в беганьи по всей станции, будучи смотрителем, и таких вот действиях. Был бы рад, если бы администрация провела с ним профилактическую беседу.

8 симпатий

Для справки, этот же чел, в одном из раундов утренних тоже играя за вардена изначально приходил в бар и угрожал мне (играл на бармене) что если я вклучу музыку он меня втушит, потом я начал указывать ему на то что хочешь тишины вали куда подальше, но не сиди в баре. дальше он на постоянно основе таскался у меня за стойкой на что тоже было указание и в конце концов он просто без слов брызнул мне в лицо балончиком и флешером именно за то что в баре я включал музыку.
Также в одном из раундов опять же играя за ВАРДЕНА, он начал стрелять по “Банкам” в баре из лазергана.

8 симпатий

Последние три дня постоянно вижу этого персонажа в утренних и ночных раундах, каждый раз (ну, ладно, кроме одного, где он был за СЕ) он вызывает у меня отвращение и недоумение. В этом раунде я был на ИИ, особых глупостей варден не делал, кроме удара поваром теслаганом под конец. Но, буквально в предыдущем раунде этот же варден приказывал офицеру избить шахтера, потому что, цитирую, “никакого секса на станции”, пытался по той же причине найти Титану Катон, реквизировав для этого пинпоинтер, и вообще бухал и вел себя не очень подобающе вардену, за что я ему многократно делал выговоры и чуть не уволил. Последние три дня так же замечен во всякой малопонятной херне на вардене, но, номера раундов не запоминал, да и не суть.
Стоит отметить, что, согласен с автором БХ, и варден мне кражется просто неопытным игроком, банить сильно не стоит, но, хотя бы поговорить с ним о его отыгрыше - хорошая идея.

3 симпатии

ебнутый что ли этот ваш орландо блум

6 симпатий

Спидран по разбору бх продолжается.

Собственно, всё происходило именно так, НО рядом с варденом была таяра-детектив, которая помогала в задержаниях. Интересно, почему детектив не выполняет свою работу и не проверяет, чья кровь находится у повара?

Варден уже обладает довольно большим опытом игры, два года назад его банили за примерно тоже самое. Пока что я выдам лишь неделю, ибо прошлый бан был выдан уже достаточно давно.

С таярой будет проведен разговор.

ОДОБРЕНО

6 симпатий