[Банхаммер] Самое клоунское СБ во вселенной

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

55183

2. Имена присутствовавших администраторов

С начала раунда был Димшик, Smalltasty, Гагатун
В конце раунда еще был Rahmamo, с которым мы немного обсудили ситуацию

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Почти все офицеры и кадеты СБ
Отдельно - Офицер, что носил карту Рафаэля во время случая третьего

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

Отдельно у Рафаэля

Официальное письмо уполномоченному представителю Центрального Командования исследовательской станции “Исход”
Составитель: Asia Miaya в должности Капитан

Предисловие: За свою карьеру на данном объекте я успела повидать множество очень странных ситуаций, связанных с некомпетентностью некоторых людей. И, по непонятному стечению обстоятельств большинство этих ситуаций происходит именно с офицерами службы безопасности. Но до какого-то момента это можно было бы считать допустимым и не заслуживающим официальной жалобы, в конце-концов есть ГСБ, Варден и, в крайнем случае, Капитан, что способны дисциплинировать отдельных личностей.
Но на моей памяти это единственный случай, когда буквально все офицеры службы безопасности подлежат не то что бы увольнению до конца смены, но и впринципе отстранены от всех должностей службы безопасности

На протяжении всей смены можно заметить вопиющий случай некомпетентности почти от каждого офицера в разное время, думаю на имеющейся записи с камер этой смены будет лучше видно чем мне в тот момент. В этом письме я упомяну лишь несколько самых ярких случаев которые и сподвигли меня на его написание.

Суть произошедшего:
Я - капитан на текущую смену. Почти сразу же слышу о том что у нас генокрады, поднимаю код до синего.

Случай 1:
Зайдя в бриг замечаю связанного Винсента и идущий тест генокрада. Разговариваю с варденом и ГСБ уже не помню на какую тему - тест на генокрада показывает положительный результат. И два кадета решают его, внимание, повести в мед на лечение.
В мед. На лечение. Генокрада.
И все это сопровождается глупым диалогом: “Зелёный это что? Это токсический урон? Смотри, и правда токсический, надо его вылечить”. Кадеты конечно не настолько ответственно относятся к работе как офицеры, но кадеты то хотя бы не должны у нас быть умственно отсталыми.
(К сожалению прикрепить запись их разговора не могу из-за автоматического удаления слишком старых записей. )

Я командую ГСБ собрать этих двух в бриге и отчитать их за такой ужас. Уже слабо помню что было дальше, так что перейдем к описанию второго случая
Случай 2:

Именно с вот этого вот сообщения и начинается сей ужас.
Я, имея очень много вопросов у данных офицеров, спешу в робототехнику посмотреть на это своими глазами. И когда захожу, вижу картину маслом: Один офицер держит кадета за шею, два офицера, вроде, перестреливаются тазерами (возможно ошибаюсь, прошу не считать это за попытку дополнительно кого-то оклеветать). И как вишенка на торте: Винсент, на котором висит арест, сидит в углу и просто смотрит на это все.
Я пытаюсь их как-то успокоить, в какой-то момент кто-то кидает свето-шумовую гранату после которой какой-то идиот начинает стрелять вокруг глоком с резиной. На это у меня нервы сдают окончательно и я при помощи цепи командования начинаю успокаивать всех офицеров по одному, уже готовясь к тому что мне придется увольнять весь отдел СБ и искать им замену.

image
image

После разговора с одним из представителей ЦК после смены я узнаю, что им захотелось “поприкалываться” в робототехнике.
Поприкалываться…
Когда рядом сидит человек на котором висит арест и про которого уже несколько раз сказали что он генокрад.

Не помню в какой именно момент это случилось, но вот нашлась еще одна интересная запись

Случай 3:
На протяжении всей смены по мелочи происходили случае некомпетентности от отдела СБ, но более мелкие.
ГСБ решает лечь в крио, предупредив меня, на что я его без проблем отпускаю.
В какой-то момент предлагаю таяре-парамедику (вроде таяре, уже не помню) стать на пол ставки офицером СБ из-за огромных проблем с компетентными кадрами. Да, знаю, Таярам нельзя быть на посту офицеров СБ, но на тот момент мне были просто необходимы хоть сколько то компетентные личности на эту должность, да и вдобавок она согласилась охранять только медицинский отсек.

В какой-то момент слышу от ИИ что над ГСБ издеваются офицеры в дормах. Захожу туда и вижу еще одну картину маслом: ГСБ душит кадет на ринге, а офицер Рафаэль за этим смотрит. Достаю цепь и уже собираюсь их успокаивать, как вдруг получаю в лицо тазер от офицера, после чего тот достает мою плетку и начинает ей меня бить.

Вопрос: достаточно ли у подготовленного офицера СБ причин делать так с капитаном, когда с ним даже обошлись не настолько плохо как должны?
Его никто не посадил за халатность, после смены он вполне мог бы восстановиться на должности СБ (так как наказание ему уже во время смены, как я понимаю, выдал ГСБ) а если он и был понижен или уволен то не мной. Когда офицер это делал, он должен был понимать что же ему может грозить за нападение на капитана.

В итоге он украл у меня плетку и просто ушел.

Кстати, из-за этого случая генокрад-СЕ смог без труда меня оглушить и чуть не поглотил в дормах, спасла меня та самая таяра, что вовремя заметила выключение моих датчиков.

До конца смены более ничего интересного не было.

Послесловие:
Я считаю что всем этим людям не стоит идти на такую важную профессию как офицер службы безопасности. Для страдания не пойми чем у нас есть клоуны, мимы, тестовики… на худой конец библиотекари и парикмахеры. Из-за их некомпетентности и нежеланию адекватно работать было убито половину медотдела в том числе СМО, куча гражданского персонала и прочие жертвы, которые прямо сейчас лично я не вспомню.
Прошу принять меры относительно этих личностей.

P.S Так же прошу простить меня за такое частое, иногда неоправданное использование цепи командования. Дело в том что я, как капитан, уже не мог адекватно реагировать на все подряд и просто был зол на весь отдел СБ, потому иногда использовал её в тех ситуациях, когда не стоило. Я могу объяснить каждый случай некомпетенции со своей стороны во время этой смены.

Так же не считаю что ГСБ заслуживает наказания, было видно что человек понимает что от него хотят как от ГСБ, но, скорее всего, человек просто не опытен сам по себе.

Заранее благодарю представителя Центрального Командования космической станции “Исход” что это прочтет и возьмется за рассмотрение данного инцидента.

Слава НТ!

13 лайков

Был кадетом.
Первое, Рафаэль Сандерс то ли умер, то ли ушел в крио и его шмот достался уволенному офику.
Второе, хос был Майором Пейном, что слишком дохуя о себе думал и оскорблял всех и вся, ещё он не смотрел за ситуацией на станции, например, он начал брифинг, пока в мед бее людей убивали генокрады, а также отказывался не то что оружейную открыть, а просто выдать риот броню.
И третье, он меня уволил и заставил 20 минут сидеть в процедурной, просто сидеть и нихуя не делать.
И четвертое, кульминация, это нападение. Я договорился с уволенным офиком и мы его поймали, дабы поговорить, он оказался уебаном, что нас не слушал и я решил побиться в перчатках с ним, он сбежал и все, особо нечего рассказывать. Я его не душил и не калечил, ес чё.

3 лайка

Возможно ошибаюсь в последнем пункте, как-то быстро выветрились события этого раунда, что я запомнил что ГСБ на ринге именно душили. Прошу не счесть это за попытку дополнительной клеветы от меня

Насчет построения: его хотел так же частично я. Увидев, чем закончилось задержание офицеров в робототехнике я (да и ГСБ тоже) хотел вас всех построить и понизить (или уволить и найти новых людей), что бы СБ перестало страдать фигней и начало работать нормально. Ибо эти офицеры либо не идут на вызовы, либо так там отжигают что лучше бы не шли, во всяком случае лично у меня сложилось такое впечатление. Но в итоге до этого не дошло, я чем-то отвлекся и в итоге вами занимался почти полностью ГСБ

В течение раунда почти не контактировал с капитаном и не перебрасывался с ним даже парочкой слов, а потому очень сильно удивился, увидев это.

Не участвовал в данной ситуации и не понимаю, о чём идёт речь. Без понятия, связано ли это с хорошим воображением у автора, плохим зрением или чем-то ещё.

Тогда прошу простить, скорее всего там был не Рафаэль, таскающий карту другого офицера, а другой офицер, что таскал твою карту, я попросту перепутал. Прошу меня извинить

2 лайка

Все СБ на брифинге в бриге, в этот момент убивают СМО и вырезают весь медбей. Зовут офицеров, всех генокрадов переловили с помощью флешеров, но умер почти весь медбей. Это длилось минут 5. Приходят офицеры и видят двух челобасов с руками-мечами со статусом ареста и начинают пиздить медиков. Зачем.
image
В итоге офицеры вообще не задержали ни одного генокрада, гены умудрились встать и начать второй раунд забива с оставшимися в живых медиками. Медики там уже сами их хуярили кулаками, как могли. За себя и за убитых. Только после того, как из генокрада сделали котлету, офицер рядом опомнился и понял, что ящеров с рукой-мечом не бывает и это вроде как показатель генокрада.

10 лайков

Ящер генокрад из меда - сбежал из РнД и спокойно чиллил в техах церкви.
Сб похуй - кричим о нём 5 минут. Генокрад осмелел и выполз в церковь - стоит болтает с святошей.
Прибегает СБшник - достаёт тазер и ложит электодом святошу. На генокрада с розыском в упор к нему - он отвечает “Ну у меня тазер разрядился”. В итоге Зиро решил заебать генокрада электрорукой.

6 лайков

Очередной банхаммер на все сб.

1 лайк

С лотарком вообще кринж, он раундстартом пока ещё даже не загрузилось ничего, уже начал меня жрать. Подрался с сб АРМБЛЕЙДОМ, и все поймав его пошли делать тест. Который из-за сломаности выдал зеленый

Токсины у него кстати из-за адреналина скорее всего были

Хос вообще не понимал, что происходит. Ему рано ещё на гсб играть и я уверен, что я не один так считаю

image
image

image

9 лайков

Так это другоееее, это отыгрыш, тебе не понять xD
А так же, понятно почему на ГСБ тоже жалоба, но все таки наказывать ГСБ за то что он ушел в РП а не в килл-машину не должно хоть как-то смягчить для него обстоятельства?
А пофиг, все ровно всем пермы дадут, и капитану тоже за то что в соло не остановил генычей.

читать я ебал, вижу наюдпись СБ, значит праведное дело, лично запермил всех офицеров и их подельников

3 лайка

Был в этом раунде ИИ-микроволновкой. Был в глубоком ахуе от СБ и ГСБ. Когда в допросной сидит 1 подтвержденный и 1 гипотетический генокрад без всякой охраны, тот созывает всех в брифингрум, несмотря на предупреждения о возможном побеге. При битве в роботехнике у меня вообще истерика нахуй случилась. Всё СБ начало друг в друга палить вообще без причины, а генокрад в шоке стоит смотрит. На вызовы бегало офицера два, в конце всего один, их работу делали инженерные борги по итогу.

8 лайков

После этого бери отпуск и масляные ванные, это даже так тупо и вообще не понятно, как бл… Сб решили перестрелять друг друга, что у них там за дикий запад начался

1 лайк

После этого ИИ нужно будет отнести к Борго психотерапевту

Времена идут, а темки “Самое (подставьте сюда любое ругательное слово) СБ во вселенной” всё еще создаются

1 лайк

все кто нарушили правила были наказаны

одобрено

2 лайка