[Банхаммер] Sahha Tas'sat, Rodger Friger, Jimmy Scott

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

48857

2. Имена присутствовавших администраторов

No active admins are online, your adminhelp was sent to the admin chat.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sahha Tas’sat, Rodger Friger, Jimmy Scott

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

• Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.
  • По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Очередной раунд без большей части глав и, непосредственно, капитана. Я - хирург на полупустой станции, получивший роль антагониста. Из целей - украсть станционные чертежи из кабинета СЕ и оформить одному кадету инвалидность. После непродолжительной подготовки со стороны юго-западных техов штурмую в лоб пустой инженерный отсек, взламывая все стоящие на пути преграды. Получаю необходимую мне вещь, использую имплант компрессии и прячу емаг с чертежами. Возвращаюсь в медбэй, где через несколько минут меня встречает наряд СБ.

Задержание и обыски

image

Далее меня отводят в бриг и происходит допрос, по результату которого для подтверждения моей виновности была оформлена доказательная база в составе

• анализа со взломанной двери (одежда хирурга + мои отпечатки);
  • ботинок в моей собственности, испачканный маслом (мол, ходил по техам, поэтому точно мог быть на месте преступления).

После всех не увенчавшихся успехом попыток выбить из меня признание и найти с помощью пинпоинтера чертежи, сторона обвинения зашла в тупик. Варианты с подставой от другого члена экипажа станции (или с проделками тех же генокрадов), судя по всему, не рассматривались, хотя на станции с раундстарта было несколько медиков, включая меня.

Мощная доказательная база

image

image

После такого поворота событий СБ не долго думая принимает самое гениальное решение для выхода из такой ситуации, а именно, пытки на тот момент единственного оставшегося на станции хирурга с целью узнать местоположение чертежей.

KEKW

image
image

Ну и, как оказалось, для пыток членов экипажа требуется всего лишь устное разрешение от ХоПа.

Пытать, нельзя помиловать

image
image

А вот и ролевое обоснование пыток. Оказывается, что убить или покалечить человека из-за догадок - это нормальная ситуация.

Абоба

image

Когда я понял серьёзность ситуации и желание применить подобные радикальные меры - решил намекнуть, что люди бывают разные, и пытки - далеко не лучший вариант для получения информации. Скорее, очень хороший метод сделать из человека инвалида, или, ещё лучше, овоща. Но данная моя реплика была просто проигнорирована.

Сама реплика

image

Далее, сам процесс пыток. Подмечу, что признаваться и рассказывать, где находятся чертежи (а именно это от меня требовали дознаватели) мне не было никакого смысла. Я - агент синдиката с имплантом компрессии и чертежами + емагом внутри.

• Если бы узнали о чертежах - боюсь представить, что бы произошло с моим персонажем при отсутствии квалифицированных хирургов и СМО на станции, каким бы образом эта компашка решила достать чертежи из тела.
  • Если бы узнали, что я агент синдиката - тут уж тем более исход понятен.
Что ж не баллоном?

image
image

image
image

Ну и логичный исход данного мероприятия от пациента

Ура я инвалид

image
image

Вот какие статьи были выданы мне после всего этого (ну и на пожизненное с увольнением посадили)

Уничтожить его, да?

image
image
image

А теперь смотрим, за что по КЗ можно посадить на пожизненное:

Статьи космозакона

Короче говоря, ни одна статья под моё дело не подходит. И это - явное нарушение (и незнание) КЗ со стороны ХоПа и сотрудников СБ.

Ну и напоследок: коротко об игроках, с которыми я играл.

Запермленцы в СБ, классика

image

Короче говоря, мы имеем обыкновенных, никак не исправляющихся щиткьюрити, которые не дружат с логикой и не знают космозакон. Кроме того, судя по скриншотам выше, одному из них перма на СБ никакого эффекта для переосмысления своих действий не дала.

8 лайков

Вопрос, нахуй ты написал такое полотнище если можно просто двумя предложениями сказать в чём их нарушение? Посадили на пожизненное хотя срок всего на 40 и всё тут. Отпечатки на дверях в кабинет твои? Твои. Чертежи спиздили? Спиздили. В кабинете следы только твои? Только твои.
И всё.

4 лайка

Был этим самым детективом, и вполне понимаю, что такая жестокость даже для моего унатха чрезмерна. Со сроком у тебя вышло больше шестидесяти минут, потому что ГП опознал емаг, что в идентификации антагонистов указано (мол, могут догадаться). И разрешение на пытки может выдать ГСБ, а ГП в отсутствии ГСБ является ВрИО последнего. Тут можно только против жестокости пыток протестовать, потому как они были чрезмерно жестоки, это правда, тут я сознаюсь, да и рольку мы задушили, что плохо. Но важно понимать, что отпечатки на дверях в кабинет СЕ никаких сомнений не оставляли.

Хотя, конечно, со сроком и емагом я не вполне уверен, но сажал не я, тут уж не знаю.

Со сроком у тебя вышло больше шестидесяти минут, потому что ГП опознал емаг, что в идентификации антагонистов указано (мол, могут догадаться).

каким образом он опознал емаг, которого не видел в своей жизни, если в вики четко сказано:

Спойлер

image

При тщательном осмотре. Значит, нужно иметь емаг на руках. Емаг к нему в руки не попадал, так как после взлома он вместе с чертежами оказался в слотах под имплант компрессии.

2 лайка

Ну, вероятно, он и догадался, что это усовершенствованная карта, то есть контрабанда. Он осмотрел емаг, когда мы достали его и чертежи, как я понял. Впрочем, тут я не могу быть уверен, и защищать ГП не стану.

Я конечно извиняюсь, но собственно по какой форме или каким пунктом СПД описано что кто либо может выдать разрешение на пытки ? Возможно я что-то не заметил или что-то изменили.

1 лайк

О том, что разрешение может дать ГСБ или капитан, мне сказал сам написавший банхаммер.

я такого не говорил, ты чёто явно путаешь

Ты говорил в лооке, как я помню. В любом случае, там был один глава на станции, и он дал разрешение.

Впрочем, конечно, если я пытки еще и незаконно совершил, то тут я идиот, наверное, пускай я и не знал. Тогда уже не спорю ни в коем случае. Хотя, конечно, с разрешением или без него, я сделал хуйню, вывел игрока надолго из игры и прочая.

Глянул реплей. Нашёл на каждого интересности.

Jimmy Scott

На ГП в самом начале раунда делает две карты с капитанским доступом.
Screenshot_128

Разрешает пытки, которые приводят к переломам всех конечностей Романа
Screenshot_125
Делаем метагейм зная точные названия предметов из аплинка
Screenshot_127

Saha Ta'sat

Использует пытки, что приводят к переломам всех конечностей бедолаги
Screenshot_125

Rodger Friger

Будет проведена беседа.

РАССМОТРЕНО

12 лайков