[Банхаммер] S.H.O.D.A.N, Jim Milligan

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Ambassadoing (ситуацию не застал)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ S.H.O.D.A.N (NerdyNerd1337), Частный детектив Джим Миллиган (Daniele Grey)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Особые положения для некоторых ролей, Синтеты, пункт 1.
Правила персонажа, пункт 9.

Был детективом. Где-то через 10 минут от начала раунда иду в РнД за резиной для пистолетика, ибо являюсь единственным сотрудником СБ при единственной главе - РД. Тут Джим Миллиган просит от ИИ открыть капитанскую, а после ее заболтировать, что ИИ делает без всяких возражений. Спрашиваем у ИИ законы и получаем отказ. Идем на мостик и оказываемся в ловушке ИИ, благо топор отнять он у нас не смог. Выходим через комнату совещаний глав и идем в ЕВА, берем риги и сразу в оружейную. Ломаем стену и берем пушки. По пути садим Миллигана, который к слову сопротивлялся аресту и напал на нас. В космосе я советую зайти мирно, ибо после ареста Джима ИИ стал более-менее выполнять приказы. И почти получилось, но на подходах к ядру ИИ нас болтирует, но т.к у меня был пульт капитана, особой помехи это не создало. Уничтожив туррели и записав ИИ на карту удивляемся тому, что законы то стандартные. Вернувшись на станцию идем к Джиму, катаем друг-дружку на кожурках и вроде все устаканивается… Происходит Грейтайд вирус, я лечу в бриг и вижу как Джимми вылетает из камеры и кидается кожурками. Опять отправляю его на отдых в камеру и вызываю инженеров чинить бриг. За это время Джимми опять сбегает из камеры, после чего я его ловлю, конечно же не без сопротивления. Сбежал он собственно с пожизненного, за что смело можно было казнить, но я ограничился карцером. Дефектив жи. В карцере Джим ливает. Чуть после ливает ИИ. Конец ситуации.
С виду ситуация попахивает метадружбой Джима и ИИ, но может мне так кажется.

9 лайков

ИИ с самого начала выполнял все приказы, я шуточно сказал открыть и заболтировать капитанскую, на что он отреагировал. Беру карту кэпа и иду на мусорку, там решаю что я не мусорщик и просто начинаю гулять по станции. После ко мне подходите вы и начинаете стрелять, я защищаться. Садите меня на 60 минут, но так как у нас после смены всё равно начинается новый раунд, а о том что произошло в прошлом раунде уже все забыли, ты решаешь что 60 минут это пожизненное. После продумывания плана по побегу (ибо всё равно пожизненное) я выхожу через поломанные двери, ты меня ловишь, сажаешь в карцер и я засыпаю на удобной кроватке. (Позже я зашёл, но в наручниках из крио выйти нельзя)

Если тебя подозревали во взломе ИИ это пожизненное. + Все остальные статьи, а это если судить со слов автора темы, 215, 211, 205. Круто ты апеллируешь к тому, что даже сам не знаешь.

1 лайк

Как-бы… Если ты собрал букет статей которые превышают 60 минут, офицер имеет право посадить тебя в карцер, держу в курсе

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.

В общем-то посмотрел реплей.

Что по ИИ

Просто новичок, который ещё не совсем понимает, как работают его законы. Уже в прошлом косяк был, так что перехожу к мерам построже. Лишаю права игры за синтетиков на недельку, дабы игрок получше ознакомился с законами и их трактовкой. Первое правило игры за синтетиков, естественно.

Что по Джиму Миллигану

image
image
image
image
image
Достаточно. Самоантаг и манчкин. Выдаю бан на сутки, так как нездоровая любовь к ценным, неположенным по профессии и не особо-то нужным в текущей ситуации вещам проявляется не впервые.

ОДОБРЕНО

1 лайк