3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Атмос техи
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Павергейм-Мета, атмостехи раундстартом перекручивают чё то в атмосе так чтобы ИИ не мог управлять фороном и форонить станцию, это повлияло на раунд, напоминаю что
На коробке по-умолчанию сетап такой, что форонить можно, но надо немножко подумать, потому что раундстартом если специально не доебаться до атмостехов или не попросить боргов - там стоят вентили. Или ты прям видел, как они ставили дополнительные?
Атмостехи перекрутили атмос таким образом чтобы ИИ не смог бы выпустить форон/усыпляющий газ. С одной стороны сберегли ОПа от бана, с другой стороны метагейм.
хз за что меня могли забанить, если виноваты сами офицеры, я им прямым текстом говорил меня отпустить иначе стацнии пиздец, это был бы полностью их выбор поймать антажку сразу в обмен на станцию. смысл тогда от этих всех взломов и вообще заложников? у нас игорьки постоянно предпочтут душение рольки, я вот один раз АВД в заложниках держал и угрожал смертью если за нами последуют на спутник, гсб было похрен буквально
Я перекрутил атмос так, чтобы можно было наполнить станцию всеми вредными газами разом повернув всего 1 вентиль, а значит загрифонить всю станцию было просто как никогда ранее. Почему кран ручной? Может я ошибаюсь, но кран которым может пользоваться ИИ открывается только с доступом атмостеха, так что тут палка о двух концах, либо мы мешаем людям либо ИИ, я выбрал облегчить эту задачу вообще всем…