[Банхаммер]ручные вентили

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

60607

2. Имена присутствовавших администраторов

darkdragos

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Атмос техи

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Павергейм-Мета, атмостехи раундстартом перекручивают чё то в атмосе так чтобы ИИ не мог управлять фороном и форонить станцию, это повлияло на раунд, напоминаю что

То есть ты не знаешь как форонить, но виноваты при этом атмостехи?

Щас зафороним с ручными вентилями которые ИИ не может крутить

Ща бы форонить без цельки на хиджаб. Я бы сказал что они тебя от бана спасли.

На коробке по-умолчанию сетап такой, что форонить можно, но надо немножко подумать, потому что раундстартом если специально не доебаться до атмостехов или не попросить боргов - там стоят вентили. Или ты прям видел, как они ставили дополнительные?

ничё не знаю, я спросил у ИИшки, он сказал инженеры дефолтный сетап перекрутили так что он не мог форонить.

Раундстарт там цифровые вентили.

Атмостехи перекрутили атмос таким образом чтобы ИИ не смог бы выпустить форон/усыпляющий газ. С одной стороны сберегли ОПа от бана, с другой стороны метагейм.

2 лайка

хз за что меня могли забанить, если виноваты сами офицеры, я им прямым текстом говорил меня отпустить иначе стацнии пиздец, это был бы полностью их выбор поймать антажку сразу в обмен на станцию. смысл тогда от этих всех взломов и вообще заложников? у нас игорьки постоянно предпочтут душение рольки, я вот один раз АВД в заложниках держал и угрожал смертью если за нами последуют на спутник, гсб было похрен буквально

Я перекрутил атмос так, чтобы можно было наполнить станцию всеми вредными газами разом повернув всего 1 вентиль, а значит загрифонить всю станцию было просто как никогда ранее. Почему кран ручной? Может я ошибаюсь, но кран которым может пользоваться ИИ открывается только с доступом атмостеха, так что тут палка о двух концах, либо мы мешаем людям либо ИИ, я выбрал облегчить эту задачу вообще всем…

Цифровые вентили не требуют доступа. Это конкретно мера защиты от ИИ.

Ошибся, теперь буду знать.

Сейчас проверил на тестовом и да, действительно, на нашем билде доступ не нужен. Эт я с другого сервера такого набрался

Закрываю по просьбе автора.

1 лайк