[Банхаммер] Roy Walker

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

65472

2. Имена присутствовавших администраторов

не

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

roy walker

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

тут страшная стена скриншотов для обязательного пункта о нарушенных правилах

что вообще случилось

экстендед, лоу поп в виде 10 онлайна
рой волкер в роли инженера, антаг роли очевидно никакой
оказывается с кучей пушек в инвентаре (я не следил почему, но они там у каждого второго вроде были? админу который кино это будет смотреть виднее будет)

появляется вирус, вместе с этим появляется очень увлекательное ролевое от ольдема, где пушками загоняются все в “изолятор” (заваренная застроенная комната медбея), а по несогласным дают залп в ебало с летальной баллистики

их там маринуют долгий период, появляется еще какое-то ролеплейное на жопной тяге от недовольных, все это выливается в краткие перестрелки, поражение “недовольных” и долгое удержание геймеров и их тел в комнате 5 на 5

понимаю что чуваки в комнате на грани прожатия крестика справа сверху, захожу за смо полечить бедолаг
(единственный медик был новичком, труп которого удерживали в этой самой комнате смерти)

по итогу ольдем пушками продолжает не пускать людей к лечению, игнорируя мои приказы и борясь за неизвестно какие ценности (вся станция в хим костюмах и с пушками, при этом постоянно контактирует с больными, кого они защищали - загадка)

поводом несогласия стало как я понял из дедчата следующего раунда “еблан бегает босиком без маски и перчаток в вирус
факт существования спейсцеллина в крови, о котором я сказал раз пять, игнорировался напрочь (буквально реагент для предотвращения заражения) ((особенно хехнул с “босиком”, учитывая скреллы и обувь несовместимы))

затем прилетает другой врач, заходит в самодельный изолятор по просьбе этого самого инженера, и его запирают вместе с нами

все это оканчивается нереальной очередной перестрелкой с недовольными, смертью виновников, раунд эндом и выливанием помоев в дедчате и оок

а проблема в чем, вроде же живые ситуации в лоу поп, хорошо же должно быть?

ситуации - круто
ситуации, где людей удерживают в афк коробке, так еще и некоторых мертвыми - не так круто
и все это сопровождается чем-то таким

и такое, либо молчаливый выпил половины станции одним тритором, в лоупоп происходит регулярно
интересно, почему люди пропадают?

8 лайков

Независимое карго снова отпиздило инжей! Слава Карго! Удар! Дивиденды +10000!!!

Раунд забавный был, не считая, игроков разве что держали долго, с перебором харма. А так херню стабильно все по большей части делали. Бить трупы? Пожалуйста! Пиздить единственного лекаря фо ноу рисон? Ноу проблем! Нападать на карго когда всему экипажу выдали стволы? Фатальная ошибка.

Большая часть пунктов сюда вообще не относится. Игроков не гриферили без причины, знаниями на пустом месте не наделяли, повергеймингом не занимались.

Единственное к чему придраться можно, так это цепь командования не уважали, что эта самая цепь пошла на форум жаловаться о раунде.

А срача в OOC так и подавно не было, не считая моего шуточного сообщения и ответки Олдема на манеру: “Сосал?”, хз может постирония или как это форумчане называют.

Ситуацию я уже и сам ИЦ порешать собирался, без вмешательства СМО, прилетевшего ближе к концу конфликта. А так СМО мне разве что имидазолин сварил, ничего более не сделав в ходе раунда. Тела хотябы на шаттл отнёс, а не интрижку с парамедом мутил…

1 лайк

Считаю вместо бана Лольдему нужно вынести наказание в виде 5 обязательных стримов на сервере Тау Китай. Все донаты со стрима идут на рекламу таукеков.

8 лайков

Я не понимаю причем тут ты. Если кто-то из пострадаввших имеет претензии, то я готов обсудить, сделать выводы, извиниться и понести наказание, так как принимал в этом непосредственное участие и понимаю, что в некоторых аспектах ситуация сложилась действительно некрасивая.
Ты же весь раунд сидел в гостах, под конец зашел на смо с риторикой литерали “я пикнул главу мне не нраится ваше рп выключайте свое рп нахуй или накатаю бх”, закономерно был послан и теперь ты тут. А в чем суть?

1 лайк

разбор будет никогда (посмотрим)

Сказ о том, как педали при помощи игроков душат стримеров.

не будь претензий пострадавших - не было бы и банхаммера

2 лайка

А они были?

админ открывший тикеты в раунде сам все увидит

полагаю труп медика-новичка была задорная причина не выпускать для реанимации, да?

Про труп не ведаю. Если захармили - другое дело, хотя при мне только нон леталом били, даже библиотекаря.
Не знаю почему не пускали к слову. Я ± свободно проходил, лечил заражённых.

Без харма просто афк держание в одном месте считается за гриф, т.к. ты буквально просто с ничего мешаешь челикам играть, заставляя их ливать. Но там как админы решат.

Ну по раунду вирус был, даже два возможно, средней летальности. Задерживать и сажать в карантин стали не на ровном месте экипаж.

1 лайк

темка медленно начала превращаться в помойную свалку, любые обсуждения не по теме в дальнейшем ведите во флудилке

если есть что добавить по ситуации как ее участник - желательно отписать мне в ЛС форума или дискорда.

Нафлудили. Ждите разбора.