[Банхаммер] Roy Crimson

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

20.12.2022. Конец раунда.

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roy Crimson, Gon501

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило

Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.

Три минуты до отлета шаттла. Обыскиваю АВД по приказу капитана. В принципе, это планировался как последний обыск, потому что ленточки уже порвали, и персонал бежал просто так. Я опаздывать на отлет так же не имел желания. Подбегает Рой и рубит АВД голову. Я выживаю и пытаюсь убежать в теха - но он настигает меня и добивает. Выбегает в коридор и убивает/ранит еще двух членов экипажа (один вроде офицер). Возвращается ко входу в отбытие со стороны техов, смотрит внутрь, его настигают СБ и вяжут. Так же Рой в процессе этого:
image
image
Так же Рой после:

Написал в Ф1, Майдо Рейндольдс сказал, что все ок, у него цель на халка, который в отбытии.
Я стоял на КПП и видел два единственных входа в отбытие. Халков там не было. Они пришли уже после моей смерти и задержания Роя.
Так же Майдо в гостчате предположил, что он не хотел, чтобы его обыскали - там же я привел как минимум три способа, как избежать обыска в отбытии, не выводя четырех игроков из игры.
Последовал совету Майдо и пишу банхаммер, чтобы его разобрал кто-нибудь другой.
Так же игрок знал, что ему цель на халков не выполнить:
image
Ризона на резню точно не было. Тут он это подтверждает:
image
В принципе, тритор собой доволен:

Спойлер

Ах да, просьба не подпускать к разбору Gagatun228, он токсик и переходит на личности.
image

9 лайков

Это про него говорили в пм что кто-то устроил резню убив четверых без ризона?

Да. Я тогда с Майдо разговаривал по этому поводу. Все в банхаммере.

И чем разбор Gagatun228 плохой?

1 лайк

Отличный уровень роялплея.

3 лайка

Обьсняю ситуацию, сразу скажи что поступил неправильно, но по ошибке.

Короче старт за тритора. Цели очень изи:

1. Украсть штаны СЕ
  2. Украсть блюпринты
  3. Украсть ядро слизня

Цельки очень простые для меня, попросил добавить целей в обмен на один дополнительный ТК и того еще:

1. Убить карготеха
  2. Убить ксеноархеолога.
  3. Улететь на шаттле.

Украл карту ученого полетел на астероид, зарезал ксеноархеолога, труп спрятал в техах лабы. Вернулся, выкинул голову археолога в лесу. Украл шкаф СЕ, взломал эмиттером в техах, остальные вещи скинул в лес. Пошел в ксенобио, там был биолог, снаружи была мартышка, в лесу, я попросил её забрать, когда он вышел я зарезал и его, труп выкинул в лесу, взял карту, зашел в лабу и взял ядро. Сишкой взорвал кабинет ГСБ, предварительно сделал проход в стене фальшивый, ушел в лес, там сломал шкаф(я наконец вспомнил, что можно мечом ломать, лол). Взял трусы ГСБ.

И последняя цель, у меня была цель на карготеха, но он ушел в крио, пришлось ждать новую. Цель дали на генетика, я следил за ним бля как хищник в термалках. Но возможности не было, ходил с другом ииии блять они стали халками, оба и не отходили друг от друга. Я пытался уговорить капитана запретить мутации. Короче я затянул и уже был шаттл, я готовился улетать на люке и в открытую нападать на халков, чтобы убить последнюю цель. Но я потерял их, не понял как. Подумал что они уже на шаттле, план по пизде, иду к КПП, понимаю, что НИХУЯ не успеваю, на панике достаю меч и рублю офицеров в КПП, я думал халки сейчас в отбытии, шанс еще был уйти в вентиляцию потом.

Но когда я рубил я уже понимал, что бля нет, я обосрался. Халки вообще не там, но пути обратного нет, я уже на втомате зарубил еще двух офицеров и меня завалили, я уже морально сдался, в гринтекст я не смогу.

Короче мой вердикт. Я старался сделать все по стелсу, все шло хорошо, все цели выполнены, но халки, блин. Зарубил офицеров на КПП уже просто от нехватки времени на нормальный план, остальное уже на автомате и панике, как таковую резню я не планировал и убил строго говоря только офицеров, которые как мне казалось мешали сделать мне цели, планировалось конечно все красивее и проще.

Планировалось зарезать расстрелять халков еще в карго и спрятаться в вентиляции в РИГе. Я даже уточнил наличие на шаттле венты. Но я их потерял, мне показалось я могу успеть доделать цель в отбытии, просто зарезав офицера, народу там не было и в целом все так и было бы, я просто уже сам вышел на второго скрелла в тильте.

1 лайк

image

Не надо связывать ИЦ и ЛООЦ

image

Тут имеется ввиду, что я не не мог, а что задача очень сложная и я слишком затянул её выполнение, довел до крайности.

Еще раз: Я не планировал лишних убийств и уж тем более по приколу я никого не рубил. То что я писал с ООК это просто классическое нытье, я успокаивал себя после глупейшего слива шикарного раунда. Под красивым я имел ввиду все ДО резни.

чувак не успел до шаттла смирись нахуй, а не устраивай херню, не умеешь играть на ролях - убери галки

11 лайков

Если ты не успел выполнить цели, то резня рандомного экипажа - не выход, прошу это учитывать при игре на антаге, любом. А также безумно отвратительные сейлоги, которые больше подходят для ООС общения.

Одобрено

4 лайка

Полная хуйня и бан за нихуя. Никакого рандомной бесцельной резни я не устраивал, да оказалось, что я ошибся и цель не была в прибытии, но убить АВД и офицера, чтобы сделать цель не такая уж и великая жертва, вокруг никого не было и потенциально был не такой уж и плохой вариант. ДА может не стоило вообще этого делать и оставить цельку, но кто мог знать. Еще и по формулировке бана выглядит так будто я по фану тупо устроил резню ПО ПРИКОЛУ да еще и убийство мимокрока мне было В РАДОСТЬ.
image

Самое смешное, что БХ за мой затуп и фейл от нервов в конце смены написал чел “у которого руки трясуться от игры на капитане”.

Короче минус новогодние праздники из-за невероятно испорченой игры аж 3 СБ. Всем спасибо.

3 лайка