0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
20.12.2022. Конец раунда.
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Roy Crimson, Gon501
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило
Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.
Три минуты до отлета шаттла. Обыскиваю АВД по приказу капитана. В принципе, это планировался как последний обыск, потому что ленточки уже порвали, и персонал бежал просто так. Я опаздывать на отлет так же не имел желания. Подбегает Рой и рубит АВД голову. Я выживаю и пытаюсь убежать в теха - но он настигает меня и добивает. Выбегает в коридор и убивает/ранит еще двух членов экипажа (один вроде офицер). Возвращается ко входу в отбытие со стороны техов, смотрит внутрь, его настигают СБ и вяжут. Так же Рой в процессе этого:
Так же Рой после:
Написал в Ф1, Майдо Рейндольдс сказал, что все ок, у него цель на халка, который в отбытии.
Я стоял на КПП и видел два единственных входа в отбытие. Халков там не было. Они пришли уже после моей смерти и задержания Роя.
Так же Майдо в гостчате предположил, что он не хотел, чтобы его обыскали - там же я привел как минимум три способа, как избежать обыска в отбытии, не выводя четырех игроков из игры.
Последовал совету Майдо и пишу банхаммер, чтобы его разобрал кто-нибудь другой.
Так же игрок знал, что ему цель на халков не выполнить:

Ризона на резню точно не было. Тут он это подтверждает:

В принципе, тритор собой доволен:
Спойлер
Ах да, просьба не подпускать к разбору Gagatun228, он токсик и переходит на личности.