[Банхаммер] Roy Crimson и Andre McMullen - полыхающие щитсеки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

43052

2. Имена присутствовавших администраторов

Mentors — 3
Richi Lakroch Mentor
TestikMe Mentor
Dushess Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roy Crimson и Andre McMullen.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

grif

Пожалуй тут весьма интересная ситуация случилась и я разделю где я был непротив того, что со мной делали и выделю лишь те моменты, где был пиздец.

[ВСЕ НОРМАЛЬНО]

Ночнораунд. Я бегаю по станции, ищу полезные для медбея вещества, может что-нибудь для рп. Решаю за парамедика купить бронежилет, повздорив с главами на тему того, что мне нельзя носить накидку. Окей. Я начал конфликт, повздорил с СБ, говорил крайне опасные вещи. Сам дурак. В процессе побега наткнулся на культ и как шанс спасения решил им воспользоваться. Попал, в итоге, в бриг, где специально провоцировал их, чтобы другие захватывали зоны. Ну фигли, накрутили 30 минут. Там под провокацией они вдвоем батонили меня, били головой об голову. Все окей. Культ захватывал, эти отдыхали на мне.

[ВООБЩЕ НЕ КРУТО]

Рой Кримсон от полыхания жопы решил сломать мне ноги. Ладно?

Ломаем ноги

В меде вылечили, ладно. Повезли обратно, вроде бы отпускать собрались, юнит освобождает, все дела. Как вдруг влетает Рой и говорит, что у меня вообще перма срок. Ну да, так и сказал. Выкинул все вещи, унес куда-то. Оставил в наручниках, настрелял мед-борга ионкой и сьебал.

Бьем борга ионкой

roy2

Окей? Прибежала Титана с копьем, ее отпиздили, я попытался сбежать, пока был открытый коридор и Рой на пару с Андре начинают бить меня копьем Титаны и убивают. Все. Я не ломал им черепа, я их толкал. Ущерба физического никакого не принес, а они посадили навсегда и еще убили. Холден Масон еще помог убить безоружного. Круто.

Смэрт Белорукова :(

Ну как-то так. Вроде он даже убедился, чтобы я не возвращался на тот свет. Жесть, злой человек. Я может и брейнротил в их сторону, но опять же повторюсь, делал это ради того, чтобы культ успешно захватывал зоны, что он и делал. Ведь некому их ловить, пока офицеры отвлекаются на зека, верно?

P.S. Написал БХ во время раунда ибо спать хочу, а на дворе уже поздно. Дождаться конца и отправить не хватило сил. Простите.

3 симпатии

По моему на станции всё это время действовал Красный код,ситуации не знаю но судя по всему тебя отпиздили за твою же провакацию(могу ошибаться?)

Ночнораунд. Я бегаю по станции, ищу полезные для медбея вещества, может что-нибудь для рп.

Но в основном конечно лутик, в виде изоляционок и черных очков, что может быть важнее для РП.

Короче этот филиал Марка Лысика с изоляционками и очечками угрожает убийством капитану и оскорбляет офицерский состав, отказывается дать карту на понижение, бегает от офицеров. Сел на 30 минут, устраивает провокации как в ИЦ так и в ООС и вроде бы похуй. Через какое-то время его попиздил офицер в общаге по какой-то хуйне, позже пытался сломать окно скалкой, хотя это вроде невозможно, он не суть. Я зашел с боргом, уже была инфа, что все культисты бегают с томиками, а он один из таких, он пытался отнять у меня дубинку, я решил, что можно и немного ноги подрезать, благо провокаций было достаточно, добряка я отыгрывать не планировал.

Вернулся из медбея

Выкинул все вещи, унес куда-то. Оставил в наручниках, настрелял мед-борга ионкой и сьебал.

Вещи положил в другой шкафчик, прибежал офицер и расстрелял нахуй борга, я ничего сам не понял, но блять на скрине видно, что это был не я.
После этого дурачек попытался сбежать еще раз, за что был нещадно убит мной и еще одним офицеров на выходе, благо уже был красный код давно.

Короче ну были провокации, был отпижен за провокации, не знаю в чем проблема.

Красный код не дает тебе права убивать безоружных людей, которые даже тебе увечья не нанесли. Ты 24/7 проводил время со мной, на пару с Андре и поддавался провокациям, хотя мог бегать и ловить тот же культ? Стекла бы я не выбил скалкой, а твои подлые накручивания срока по 30 минут (ага, забавно, возвращаюсь из медбея и у меня снова 30 минут, а потом вообще пермасрок) и убийство за оскорбления и угрозы - тотальный Б Р У Х.

Не играй на сб, тебе вредно.

Какой смешной человек… Я не добивал тебя в коридоре, а борга хуйнул, ибо он тебя куда-то в перме тащил, а потом чуть не прижал меня створками в момент, когда сработал датчик смерти ХоСа
UPD Да и вообще тебя не трогал в перме, когда ты был с боргом, лишь застанил и пробежался по ней в поисках нелегала

Чел, ты блять четко хотел выбить из моих рук копье и даже это сделал, блять ты бежал ВТОРОЙ РАЗ в красный код из пермазаключения. В пермач сказали кидать всех культистов и буйных до понижения кода, что я и сделал.

Что хотел то и делал это БХ, а не обсуждение наиболее стратежной тактики борьбы с культом. Я посадил и убил достаточно культистов в смене, в любом случае че сказать-то хотел?

Еще раз, всем похуй на оскорбления, отсидел бы свои 5 минут в бриге, если бы не начал быковать и воевать с СБ. Тебя убили за то, что ты ДВАЖДЫ пытался сбежать из тюрьмы, пусть и с явной провокацией с моей стороны.
Я не знаю че у тебя так горит, как по мне сидел и был выпилен вполне заслужено, перегнул когда ноги сломал, лучше было как-то иначе наказать, но я думаю, что ролевых причин было достаточно.

Поднимаем пока есть время

Был тем боргом, едва ли я собирался освободить, но как минимум ввести тебе железа в кровь дабы ее у тебя восстановить, если не ошибаюсь решил освободить потому что понял что тебя повязали джаст фор лулз

Я передумал ребят

Борг решающий по своей воле освободить заключенного и мешающий задержаниям. Можно тебя в этот БХ добавить?

Во первых я не мешал задержанию а пытался стабилизировать уровень крови у недолеченого пациента, во вторых сб Джаст фор лулз пиздили чела и в конечном то итоге я его не освободил


Плюс провокации, которые звучали как, “Избей меня, я не против”.

Но избивать хармом слишком, хуй знает зачем другой офицер начал ломать ноги, когда есть голоурон.

UPD Хотя, он вроде по другим нарушениям в бриг попал. Уже и не помню тот раунд, слишком далеко убрали разбор

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.